Автор Тема: Русские мусульмане -НОРМ  (Прочитано 9618 раз)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
Re: Русские мусульмане -НОРМ
« Ответ #60 : 22 Июнь 2007, 13:33:23 »
Мало того, что Вы ничего из себя не представляете, так интернетный плакальщик
Ну так-что есть. Вот вы у нас зато организацию создаете,Россию спасаете.
то меня сторонником ДПНИ назовете
Где? Врать не стоит. Сравнил с ними я вас -это да. Вы -звенья одной цепи. Нет ислама на исконно русских землях- нет противоречий. И как тогда стравливать,раз нет проблем? Вот вы проблему и создаете. А дпни "решает". Понятен сценарий.
то пришьете мне нелюбовь к власти
Где ??

Большой Форум

« Ответ #60 : 22 Июнь 2007, 13:33:23 »
Загрузка...

Оффлайн Amir Hamdani al-Maliki

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-8
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #61 : 22 Июнь 2007, 15:28:30 »
Мало того, что Вы ничего из себя не представляете, так интернетный плакальщик
Ну так-что есть. Вот вы у нас зато организацию создаете,Россию спасаете.
то меня сторонником ДПНИ назовете
Где? Врать не стоит. Сравнил с ними я вас -это да. Вы -звенья одной цепи. Нет ислама на исконно русских землях- нет противоречий. И как тогда стравливать,раз нет проблем? Вот вы проблему и создаете. А дпни "решает". Понятен сценарий.
то пришьете мне нелюбовь к власти
Где ??

Да из таких, с позволения умников, русских терпилами и считают...

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #62 : 22 Июнь 2007, 15:37:02 »
Не уточните ли, кто именно считает Русских терпилами?

Ну вы почитайте, что о нас инородцы говорят, мне конечно по фигу, но крепостное мышление оно к сожалению еще присуще русским...

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #63 : 22 Июнь 2007, 15:40:13 »
Вы тупите, друг мой
Что делать,рядовой русский. Вот взять вас. Вы ведь умный,верно?
Придумали и нашли хороший способ спасения России. Но большинство русских идиотов вам не верит.
О чем это говорит? О том что вы умный. Но не только вы.
Ведь Аллах дал свое слово причем напрямую именно арабам. Ведь не стал бы он давать его дуракам,верно?
А если бы и дал,то дураки бы не поверили. А арабы поверили -значит умные.  Также умными оказались турки, индонезийцы и некоторыке другие нации. Но не русские. Всё чего-то сопротивляются.
Так вот,я-типичный представитель этих глупых русских,поэтому,естественно,и туплю.

Дружище, Вы таки определитесь, кто я, умный или мыслепреступник с примитивным мышлением!!! А то я в непонятках от Ваших слов пребываю.

Что касается русских, то моему народу никто не делал нормального призыва, а что касается русского выбора, то покажет время, и я считаю преждевременным о чем то сейчас говорить.

Да и Вы не ответили, почему агностицизм это отечественная идеология, а Национал-Социализм нет 

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 22 Июнь 2007, 15:46:10 »
Да из таких, с позволения умников
Нет,я же вам написал что глупый и согласился с вами что туплю.Даже объяснил почему.
русских терпилами и считают
Это на что вы ответили? Будьте добры выделяйте на что отвечаете,а не вся цитатата. Иначе ничего не понятно. Например к чему этот ваш комментарий и почему именно так называют русских. И расшифруйте почему же именно.
Вот вы не терпите,да ? Наверное? В каком смысле ? Врагу спуску не даете ? Как,в чем это пороявляется?
Кто враг ?
Вы умный,примем ислам,да,и когда на нас наедут муслимы,то окажется что смысла нет наезжать -ведь мы братья по вере окажемся,верно? Таков ваш хитроумный план русской гордости,да ? Или нет ? Мимикрировать,да ?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 22 Июнь 2007, 15:58:51 »
Дружище, Вы таки определитесь, кто я, умный или мыслепреступник с примитивным мышлением!!! А то я в непонятках от Ваших слов пребываю
Если вы не поняли,то это я так с вами полемизирую. Как бы предлагаю вам мысли,с которыми вы в силу вашей ориентации не можете не согласиться. Например,что русские глупые раз ислам не приняли-единственно верную религию по вашему,а арабы умные раз приняли.
И жду согласитесь вы с мыслями,которые я вам приписал или нет,как вы на это отреагируете. Но вы что-то не въезжаете. Ну да ладно.
Что касается русских, то моему народу никто не делал нормального призыва, а что касается русского выбора, то покажет время
Сколько вам надо времени ? Тысячу лет ислам был рядом и как утверждают адепты ислама на этом форуме пришел на Русь даже раньше христианства. И где результат?
Что такое по вашему "нормальный призыв" ? Массовое зомбирование через СМИ что надо принимать ислам, что ислам это супер ? Миллиарды на пропаганду,да ?
Да и Вы не ответили, почему агностицизм это отечественная идеология, а Национал-Социализм нет
Так я вам ответил что большинство агностиков не взяли ни от кого никакой доктрины. А сами приходят к чему-то. И это по большей степени русские и европейцы. Значит для них это общее и природно им присущее. А вы,исламисты и мусульмане,даже понять этого не можете. Вам подавай доктрину и желательно книжку в которой с гарантией в 100% каждое слово является словом самого Аллаха.
Нам друг друга не понять.
НС же так или иначе был оформлен как некая доктрина. Кроме того у всех он ассоциируется с Германией определенного исторического периода. Зачем нам это надо ? Что нельзя стремиться к справедливому обществу без ярлычка НС ? Кто носится с этим -это или еврейские провакаторы или провакаторы от власти или просто идиоты.  

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #66 : 22 Июнь 2007, 16:00:47 »

Ну вы почитайте, что о нас инородцы говорят, мне конечно по фигу, но крепостное мышление оно к сожалению еще присуще русским...
1. То есть это не ваше мнение? Тогда дайте пожалста ссылку.
2. И что крепостное мышление оно всем русским присуще без исключений?
3. И кого Вы, уважаемый, Amir Hamdani al-Maliki называете инородцами?

1. Да это не мое мнение, об этом русские классики писали в том числе

2. Нет

3. Не русских

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #67 : 22 Июнь 2007, 16:03:15 »
Дружище, Вы таки определитесь, кто я, умный или мыслепреступник с примитивным мышлением!!! А то я в непонятках от Ваших слов пребываю
Если вы не поняли,то это я так с вами полемизирую. Как бы предлагаю вам мысли,с которыми вы в силу вашей ориентации не можете не согласиться. Например,что русские глупые раз ислам не приняли-единственно верную религию по вашему,а арабы умные раз приняли.
И жду согласитесь вы с мыслями,которые я вам приписал или нет,как вы на это отреагируете. Но вы что-то не въезжаете. Ну да ладно.
Что касается русских, то моему народу никто не делал нормального призыва, а что касается русского выбора, то покажет время
Сколько вам надо времени ? Тысячу лет ислам был рядом и как утверждают адепты ислама на этом форуме пришел на Русь даже раньше христианства. И где результат?
Что такое по вашему "нормальный призыв" ? Массовое зомбирование через СМИ что надо принимать ислам, что ислам это супер ? Миллиарды на пропаганду,да ?
Так я вам ответил что большинство агностиков не взяли ни от кого никакой доктрины. А сами приходят к чему-то. И это по большей степени русские и европейцы. Значит для них это общее и природно им присущее. А вы,исламисты и мусульмане,даже понять этого не можете. Вам подавай доктрину и желательно книжку в которой с гарантией в 100% каждое слово является словом самого Аллаха.
Нам друг друга не понять.
НС же так или иначе был оформлен как некая доктрина. Кроме того у всех он ассоциируется с Германией определенного исторического периода. Зачем нам это надо ? Что нельзя стремиться к справедливому обществу без ярлычка НС ? Кто носится с этим -это или еврейские провакаторы или провакаторы от власти или просто идиоты. 

Я на весь Ваш поток сознания ответил, причем многократно...тупняк я смотрю продолжается, реагировать на него уже просто не прилично с моей стороны, паситесь пока....

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 22 Июнь 2007, 16:06:28 »
Нерусских
Он здесь разыгрывает что одновременно русский патриот и мусульманин. Как говорится дурят людей со всех сторон -и коммунисты и НСты и такие как Амир. Им главное чтобы не было единства и побольше было разброда. Тогда массами управлять легче и враг нас легче победит,любой враг.
Причем сам Амир признает что много сторонников им не набрать. Но главное -это разброд внести. Каждый процент одураченных людей - ценится. Это как на выборах  с партиями пенсионеров и прочей разводкой.

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #69 : 22 Июнь 2007, 16:08:49 »
Нерусских
Он здесь разыгрывает что одновременно русский патриот и мусульманин. Как говорится дурят людей со всех сторон -и коммунисты и НСты и такие как Амир. Им главное чтобы не было единства и побольше было разброда. Тогда массами управлять легче и враг нас легче победит,любой враг.
Причем сам Амир признает что много сторонников им не набрать. Но главное -это разброд внести. Каждый процент одураченных людей - ценится. Это как на выборах  с партиями пенсионеров и прочей разводкой.

Ну да лучше слушать анонимных интернет-одиночек, и тогда мы всех победим и все у нас будет...у Вас хоть имя то есть?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 22 Июнь 2007, 16:13:00 »
Я на весь Ваш поток сознания ответил, причем многократно
Где ?Теперь вы перестанет глупить называя агностиков "нерусским течением",а? Или просто ответы не читаете?
тупняк я смотрю продолжается
Верно,верно. Вы -умный,а большинство русских туповаты.
реагировать на него уже просто не прилично с моей стороны
Ну или ответить нечего.
паситесь пока....
Можно,да ? Разрешаете ? Спасибо ? Это лично мне или всем русским, десяткам миллионов русских,которые активно не приемлют ислам,адресовано ?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 22 Июнь 2007, 16:18:23 »
Ну да лучше слушать анонимных интернет-одиночек
Если это элементарный здравый смысл,то почему бы и не послушать.
и тогда мы всех победим и все у нас будет
Ну так,только объединение на основе базовых простейших принципов принесет результат. А не разъединение. Вы предлагаете ислам для русских,но сами же признаете, что на это пойдут немногие. На вопрос "что дальше" вы пояснить не можете. Реально вы разделение предлагаете.
у Вас хоть имя то есть?
Естественно,уважаемый Амир Хамдани Аль Малики. Звать Питер Джонсон де Буа.

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #72 : 22 Июнь 2007, 16:19:02 »
Я на весь Ваш поток сознания ответил, причем многократно
Где ?Теперь вы перестанет глупить называя агностиков "нерусским течением",а? Или просто ответы не читаете?
тупняк я смотрю продолжается
Верно,верно. Вы -умный,а большинство русских туповаты.
реагировать на него уже просто не прилично с моей стороны
Ну или ответить нечего.
паситесь пока....
Можно,да ? Разрешаете ? Спасибо ? Это лично мне или всем русским, десяткам миллионов русских,которые активно не приемлют ислам,адресовано ?

Да какой Вы русский, так общечеловек, с чуждой русским людям идеологической системой. Агностицизм, это как если бы у мужика отрезали яица и оставили его жить.....так и Вы....
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 16:21:08 от Amir Hamdani al-Maliki »

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 22 Июнь 2007, 16:28:03 »
Да какой Вы русский, так общечеловек, с чуждой русским людям идеологической системой
Чуждой - не чуждой легко определяется. Раз многие русские к этому приходят самостоятельно, причем без подсказки с запада,востока или юга - значит не чуждо это.
Вам трудно понять как можно не прибиться в стаю ? Ну так и нас уже стая порядочная. Только мы никого не агитируем в свою веру,не утверждаем что правы однозначно.
Что и говорить,любой даже христианин иногда да вопрошает свою веру в Бога. В чем-то сомневается- такое свойство людей. Поэтому каждый где-то немного агностик.
Ну,естественно,за исключением мусульман. Там всё ясно и просто -слово Бога точно и детально получено напрямую в руки,в чем тут сомневаться ?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #74 : 22 Июнь 2007, 17:16:20 »
А что Русские генетически и этнически монолитный народ?

Весьма однородный. Несмотря на все напряги. Даже удивительно.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #75 : 22 Июнь 2007, 17:30:29 »

1. То есть это не ваше мнение? Тогда дайте пожалста ссылку.
2. И что крепостное мышление оно всем русским присуще без исключений?
3. И кого Вы, уважаемый, Amir Hamdani al-Maliki называете инородцами?

1. Да это не мое мнение, об этом русские классики писали в том числе
Так Вы, лично Вы согласны с этим мнением?

2. Нет
А почему тогда Вы употребляете это обобщение?
Уточните тогда, какому количеству Русских присуще это качество, какому количеству евреев (с учётом холокоста), чеченцев (с учётом выселения), и пр.
Вообще нельзя ли уточнить в чём именно выражается Терпилизм Русских.
3. Не русских
А что Русские генетически и этнически монолитный народ?

1. Отчасти

2. Не знаю, я не социолог

3. Не знаю, я не этнолог

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +393/-527
« Ответ #76 : 22 Июнь 2007, 21:17:57 »
Вы меня конечно извините Амир,
но вот вы такие крутые несете  русским истинную веру

почитал я ваш сайт

вы что прикалываетесь
шейх степанченко
шейх полухин

да ведь для нашего народа-- это анекдот

« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 09:08:25 от lap »

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #77 : 23 Июнь 2007, 00:28:16 »
MrMister, ты достал. Чего привязался к Амиру? Себя превозносишь, его унижаешь
Где? Наоборот пишу что я рядовой обыватель и от меня мало что зависит. А вот у твоего брата Амира организация,дпни номер два можно сказать.
Давай отвечай сам: если мистеры США, ГБ, Израиля на Россию нападут
Такой сценарий не рассматривают даже самые ярые антисионисты. Поэтому вы себя выдаете и возникает сомнение в вашей искренности.Мировой власти легче регулировать процессы иначе -внедрять своих людей во власть,подкуп, запугивание. Принцип разделяй и властвуй. Возможен вариант разделения РФ на части. Но естественно путем развития внутренних сил и внутренних противоречий. Разделять и властвовать легче когда народ разрознен,например, по принципу религии,типа Югославии. Работа по распространению ислама в России направлена именно на это. Причем мы это обсуждали неоднократно и вы вроде как очень нехотя,но соглашались. А куда вам деваться,когда вас в угол загоняют? Всё истошно кричать про сионистов ? При этом замалчивая способы и методы их работы.
Мистер, ты не замечаешь противоречия в своём коротком тексте? Я тебя про прямое напдение спросил - потому что ты допытывался у Амира про то же самое. Но если ислам вряд ли попрёт на Россию вооружённым путём в ближайшие 10-20 лет, то у Штатов с ГБ(+И - их вечный союзник, партнёр, 3-я голова дракона) такие планы УЖЕ разработаны. Так что совет тебе, Мистер, такой: истошно кричи про сионистов - не замалчивай их способов и методов "работы" покорения народов, в том числе и русского.

Истерики нет,только спокойный и взвешанный подход.
И призываю я кстати к мирным методам гражданского неповиновения и противостояния захватчикам.
Антиарабская истерика у Мистера есть, как и навязчивость Амира показать русским "исламский путь спасения". Лучше бы вы оба  послушали АРАБа-татарина, русского офицера:  ;)
...
В двух словах о себе - татарин, мусульманин, арабист... русский!
И русский офицер в том числе.
...
 здесь важна не  первородность и значимость, не влияние или прозелитизм между мусульманами России и православными, здесь наиболее важен их союз, их сплоченность против общего врага.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 00:31:32 от Солнце »
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #78 : 23 Июнь 2007, 00:32:45 »
вы что прикалываетесь
шейх степанченко
шейх полухин

да ведь для нашего народа-- это анекдот
Да, анекдот, как и "Русский каганат".
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 23 Июнь 2007, 01:34:50 »
Мистер, ты не замечаешь противоречия в своём коротком тексте?
Пока нет,но вы и не пояснили где противоречие.
Я тебя про прямое напдение спросил - потому что ты допытывался у Амира про то же самое
Вот про что я его спрашивал. Ведь конфликты в Югославии также были достаточно локальными,их было несколько. Также и в РФ они могут появиться в отдельных регионах. Тут случай хаоса,пусть и спровоцированного извне или изнутри. И многие выбирают куда им в такой хаотичной полу-партизанской войне податься. Вот об этом я и спросил.
А вы говорите о централизованном нападении иностранных государств на РФ. В такой вариант мало кто верит,но допустим. Тогда будет всё иначе -централизованный призыв,общий понятный враг итп.
Но если ислам вряд ли попрёт на Россию вооружённым путём в ближайшие 10-20 лет, то у Штатов с ГБ(+И - их вечный союзник, партнёр, 3-я голова дракона) такие планы УЖЕ разработаны. Так что совет тебе, Мистер, такой: истошно кричи про сионистов - не замалчивай их способов и методов "работы" покорения народов, в том числе и русского
Насчет того что разобщение народа в том числе при помощи исламизации мы с вами уже говорили. Вроде вы даже соглашались,хоть и неохотно. Теперь даете задний ход.
Мне кажется что если что-то подобное возможно,то США и пр. намного легче вначале ослабить Россию внутренними конфликтами. Чтобы за них работу сделали их эмиссары,провакаторы и мусульмане. А потом как завершающий штрих вводить войска ООН практически на готовое.
Антиарабская истерика у Мистера есть, как и навязчивость Амира показать русским "исламский путь спасения". Лучше бы вы оба  послушали АРАБа-татарина, русского офицера:
Вы не заметили или "не заметили" главного -воссторженности Араба от встречи с Амиром и их почти полного взаимопонимания.
А вот у нас с вами этого нет,вы всё к чему-то придираетесь и спорите с очевидным. Чтож,это типично для русских -не объединяться,если вы русский конечно. А они быстро находят общий язык.

Большой Форум

« Ответ #79 : 23 Июнь 2007, 01:34:50 »
Loading...