Мистер, ты не замечаешь противоречия в своём коротком тексте?
Пока нет,но вы и не пояснили где противоречие.
Я тебя про прямое напдение спросил - потому что ты допытывался у Амира про то же самое
Вот про что я его спрашивал. Ведь конфликты в Югославии также были достаточно локальными,их было несколько. Также и в РФ они могут появиться в отдельных регионах. Тут случай хаоса,пусть и спровоцированного извне или изнутри. И многие выбирают куда им в такой хаотичной полу-партизанской войне податься. Вот об этом я и спросил.
А вы говорите о централизованном нападении иностранных государств на РФ. В такой вариант мало кто верит,но допустим. Тогда будет всё иначе -централизованный призыв,общий понятный враг итп.
Но если ислам вряд ли попрёт на Россию вооружённым путём в ближайшие 10-20 лет, то у Штатов с ГБ(+И - их вечный союзник, партнёр, 3-я голова дракона) такие планы УЖЕ разработаны. Так что совет тебе, Мистер, такой: истошно кричи про сионистов - не замалчивай их способов и методов "работы" покорения народов, в том числе и русского
Насчет того что разобщение народа в том числе при помощи исламизации мы с вами уже говорили. Вроде вы даже соглашались,хоть и неохотно. Теперь даете задний ход.
Мне кажется что если что-то подобное возможно,то США и пр. намного легче вначале ослабить Россию внутренними конфликтами. Чтобы за них работу сделали их эмиссары,провакаторы и мусульмане. А потом как завершающий штрих вводить войска ООН практически на готовое.
Антиарабская истерика у Мистера есть, как и навязчивость Амира показать русским "исламский путь спасения". Лучше бы вы оба послушали АРАБа-татарина, русского офицера:
Вы не заметили или "не заметили" главного -воссторженности Араба от встречи с Амиром и их почти полного взаимопонимания.
А вот у нас с вами этого нет,вы всё к чему-то придираетесь и спорите с очевидным. Чтож,это типично для русских -не объединяться,если вы русский конечно. А
они быстро находят общий язык.