я говорю о "железе"
О железе я на других форумах тему заводил.
Я не сильный специалист в низкоуровневом программировании для ПК, по этому использовал компилятор PureBasic.
В нём через аллокаторы памяти занял пространство памяти.
Заполнил пространство разработанным протоколом нейрона и нейроблоков с возможностью некоторой жизни расширения.
Через процедуры запустил (пока не многопоточный) обработку нейронов в нейроне (просчёт дендритов).
Сделал базовый набор инструкций нейрона, чтоб согласовать некоторые элементы машинного интерфейса.
Отказался полностью от математики ЦП, так как написанный обработчик нейрона не привязан к архитектуре ПК и может даже в X8 X32 X64 работать и даже процессор на ПЛИС будет лучше создать.
Единственный минус моей системы, она работает с хорошим результатом только в оперативной памяти, к сожалению Windows и другие ОС не дают прямого доступа к памяти. Мутит на ПЛИС это вполне перспективно, но изучать драйверы памяти и DDRx просто не хватит человеческого рессурса.
Я этот проект сделаю полностью открытым и доступным каждому человеку.
Ядро ОС "ARAMYRA" просто упростит механизм диалога с базовым мышлением, которое можно расширить многим ближайшим странам.
Блин, чтоб понять образное пространство мышления по "Глаголице" нужно снизить темп мышления мыслей, это факт. Наше мышление гораздо быстрей, мы потеряли многие связи образов, я сейчас отойду от форумов, чтоб в голове чуток по меньше хаоса было.
Эту тему создал не я, я тут исключительно по образной математике нарисовался. Как достигну каких-то результатов и их возможности как-то донести к пониманию, обязательно опубликую и в целом скорей всего будет первый прототип ядра.