Вторая поправка к гипотезе -- Здесь:
https://priwalow-w.livejournal.com/28169.htmlВ общем, получилось, как в том старом бородатом полуанекдоте:
"Отец Онуфрий, обходя окрестности огромного озера, обнаружил ... " 
Вот так и ваш покорный слуга.

Пока нет необходимости, ведь не задумываешься же.
А необходимость такая возникла. И возникла она вот по каким причинам.
Дело заключается в том, что информации о частицах много не только в так называемых "полистепенных", но и в системе одномерных динамик Ферхюльста-Рикера-Планка. И здесь я заметил следующее забавное свойство: все частицы, имеющие массу (не безмассовые), все они в обязательном порядке, так или иначе, в любом случае, при любом свободном параметре (будь то от нуля до единицы или от единицы до бесконечности), все они в какой-то момент, при определённом числе "A", имеют бесконечную встречную бифуркацию.
Это правило нарушали только три частицы: d-кварк, электрон и нейтрино.
Относительно нейтрино, я нашел выход. Он в хвостовичке диаграммы. См. здесь:
https://priwalow-w.livejournal.com/26714.htmlЭто как бы типа выход из положения, но жидковатая такая отмаза, меня ну совершенно не удовлетворяющая. И главное здесь — электрон! Ведь он совершенно чётко и ясно имеет массу. И вычислена она с чудовищной точностью (аж 10 знаков, по-моему).
И вот тут оказалось, что я пропустил то, что никак бы не должен пропускать — обратную формулу нейтрино! А это и есть тот самый электрон.

Он-то как раз и имеет ту самую встречную бифуркацию. Причём, почти не изменяется "тройственный союз" лептонов с лепестрическим зарядом. Только слегка изменяется показание на АММ таона.
Вот теперь руководящая тройка лептонов выглядит так.
x^(x^((1/x)^A'))
x^(x^(x^(x^((1/x)^A''))))
x^(x^(x^(x^(x^(x^((1/x)^A'''))))))
Где A', A'' и A''', соответственно, аномальные магнитные моменты: электрона, мюона и таона.
A' = 0.00115965218076...
A'' = 0.00116592089...
АММ таона неизвестен. Его значение в PDG записано как
> -0.052 and 0.013 <Но в данном случае его нетрудно вычислить.
A''' = 0.00123333327...
Программа ровно та же, что и на странице
https://priwalow-w.livejournal.com/26344.htmlс той лишь разницей, что число s = 0.0415473362267507...
Теперь вопрос — который вариант верный? А верны оба: и тот и тот. Или кто-то успел отменить корпускулярно-волновой дуализм?

...Вот, то-то...
Полюбуйтесь на графики встречной бифуркации по электрону.
А вот общая картинка.
Теперь всё встаёт на свои места. Ибо, главное — усмирили электрон. Он нашел своё законное место среди частиц, имеющих реальную массу. (В глубокой древности её ещё называли "массой покоя").
Ну и остаётся у нас нейтрино и d-кварк. Вообще, данную заметку я посвятил исключительно важнейшей поправке по электрону. Поскольку это всё касается очень важного вопроса о релятивизме и о массах вообще. Вот как раз об этом будет следующая статья. Здесь же я хочу просто слегка коснуться этого вопроса, так сказать, "бегом".
Итак, нейтрино. Ребята, вы в курсе, что нейтрино существует только с максимально возможной в природе скорстью? Не? Да, у нейтино экспериментально обнаружена масса. Так называемая масса. Ибо, ну очень много вопросов вызывает эта масса. Массу вопросов (не извиняясь за тавтологию). ...А вот когда будет строго доказано, что нейтрино может шляться пешком по огороду. Вот тогдааа... ...Тогда можно смело выкидывать всю эту "теорию" в канализацию. Но это пока ещё не доказано. Не доказано и микроскопическое отличие скорости нейтрино от скорости света. Что, собственно, тоже бы отправляло данную "теорию" туда же, в канализацию.
Что касается d-кварка... Ну, тут не менее круто. Тут фигурируют ещё две штуки масс (токовая и конституентная).

(Не многовато ли масс?). По данным PDG d-кварк имеет массу в 4.8 MeV. u-кварк — 2.3 MeV. А суммарная масса протона — 938.27 MeV. Вместо ожидаемых 9.4 MeV. Для этого и придумана конституентная масса. (Не многовато ли для масс?)

В том-то всё и дело, (что меня и смущало), что график одномерных динамик: и электрона и нейтрино и d-кварка, почти ничем не отличался друг от друга. В них во всех даже и не пахло встречной бесконечной бифуркацией. До вот этой формулы x^(x^((1/x)^A)). А реальная масса электрона? — вот она! — 0.5 МэВ.