Автор Тема: ЛКН хочет спросить у ЛСН  (Прочитано 9659 раз)

Оффлайн БИЛ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-5
  • Это можно увидеть только на картинке.
Re: ЛКН хочет спросить у ЛСН
« Ответ #100 : 30 Июнь 2007, 19:13:29 »
Наблюдаю за темой, делаю для себя выводы. Я всегда был сторонником мирного сосуществования с Россией. Я спорил, со многими на эту тему. Говорил, что России тоже война не нужна, и там есть умные люди, которые понимают это. Но тут вижу другое, какие же вы, здешние русские, за исключением некоторых немногих, бессовестные! Сравнили с землей мою родину, высосали,и сосете до сих пор все, что можно, даже разбирая большие заводы на металлом.

Большой Форум

« Ответ #100 : 30 Июнь 2007, 19:13:29 »
Загрузка...

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
« Ответ #101 : 03 Июль 2007, 00:39:37 »
Только 16 субъектов Российской Федерации из 87 не дотационные. Это г. Москва...
...
 по мойму Росссия просто дань платит,

lap, Вы это серьезно или шутите так? Москва  - не дотационный субъект?! Да Москва, еще с времен СССР,  ВСЕГДА жила за счет дотаций, в той или иной форме; и только за счет дотаций и может существовать.
И Россия в первую очередь именно Москве "дань" платит, а вовсе не Татарстану, Чечне, Сибири и т.д.
Вы про Татарстан? Так там, хотите или нет, но производство есть, полезные ископаемые (энергоносители, знаете ли). А в Москве? Что, кроме банков, работающих по всей стране, но платящих налоги в московский бюджет, еще есть в столице? Кажется, был завод АЗЛК, так и тот не смогли москвичи сохранить - ну как же, это же реальное производство, работать надо.
Ладно бы Москва была населением тысяч пятьдесят, не больше - тогда ладно. Но это - огромный город, с областью впридачу, живущий ПОЛНОСТЬЮ за счет регионов, того же Татарстана, в частности. Так что, когда москвич едет по хорошим дорогам, он должен четко представлять: дороги в Москве такие, потому что в остальной России они - плохие.
Уж кто угодно может говорить про дотационность регионов, НО ТОЛЬКО НЕ МОСКВА!
Абсолютно согласен!!!
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
« Ответ #102 : 03 Июль 2007, 00:43:09 »
Наблюдаю за темой, делаю для себя выводы. Я всегда был сторонником мирного сосуществования с Россией. Я спорил, со многими на эту тему. Говорил, что России тоже война не нужна, и там есть умные люди, которые понимают это. Но тут вижу другое, какие же вы, здешние русские, за исключением некоторых немногих, бессовестные! Сравнили с землей мою родину, высосали,и сосете до сих пор все, что можно, даже разбирая большие заводы на металлом.
Ну все ж таки это не мы... А они...
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Оффлайн Толерантный Ксенофоб

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-17
« Ответ #103 : 11 Июль 2007, 14:26:58 »

Вопрос.
Если Россия для русских, ЛНК вас достали, то как мне быть, я гражданин РФ или все таки, как бы честно я не жил, все ровно я для вас - чех, чечен, террорист? Как мне к вам относиться, подскажите, пожалуйста. Мне можно ездить в Россию, вообще, или оставаться дома? Будьте добры, укажите мне, как быть, "старший брат"?
"Россия для русских" - лозунг идиотов! Никогда Россия ею не стала бы, если бы поголовно истребляла коренное население. Да и непоголовно никогда этого не было. Когда был у нас длинный золотой рубль - покупали все и всех: и Шамиля (не Басаева)тоже купили, пусть не совсем золотом, так спокойной почетной старостью в ссылке и гарантированным будущим детей. Да и Басаева купили бы, не потеряй он ( как же мало об этом говорят; настолько мало, что я ошибиться боюсь!) семью всю свою при бомбежке... Ну а предубеждение против ЛКН вы сами заслужили - ибо у нас построен капитализм с лицом кавказской национальности, хотя вашей вины в этом - процентов 30, не более... Помните, Миронов в "12 стульях" пел:" Мне уступают, я не в силах отказаться!" Так и в этом случае: наши начальнички все сами продали, а теперь народы грызутся...
ВсеТамБудемЪ

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #104 : 11 Июль 2007, 19:50:31 »

Вопрос.
Если Россия для русских, ЛНК вас достали, то как мне быть, я гражданин РФ или все таки, как бы честно я не жил, все ровно я для вас - чех, чечен, террорист? Как мне к вам относиться, подскажите, пожалуйста. Мне можно ездить в Россию, вообще, или оставаться дома? Будьте добры, укажите мне, как быть, "старший брат"?
"Россия для русских" - лозунг идиотов! Никогда Россия ею не стала бы, если бы поголовно истребляла коренное население. Да и непоголовно никогда этого не было. Когда был у нас длинный золотой рубль - покупали все и всех: и Шамиля (не Басаева)тоже купили, пусть не совсем золотом, так спокойной почетной старостью в ссылке и гарантированным будущим детей. Да и Басаева купили бы, не потеряй он ( как же мало об этом говорят; настолько мало, что я ошибиться боюсь!) семью всю свою при бомбежке... Ну а предубеждение против ЛКН вы сами заслужили - ибо у нас построен капитализм с лицом кавказской национальности, хотя вашей вины в этом - процентов 30, не более... Помните, Миронов в "12 стульях" пел:" Мне уступают, я не в силах отказаться!" Так и в этом случае: наши начальнички все сами продали, а теперь народы грызутся...

Где война(грызутся) там деньги.
Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #104 : 11 Июль 2007, 19:50:31 »
Loading...