Автор Тема: Аллах обманывает обещая всем святым рай  (Прочитано 1036 раз)

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +114/-275
  • Я юродивый Москвы
У Бога Аллаха действительно есть рай, но рай небольшой.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Re: Аллах обманывает обещая всем святым рай
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2017, 07:17:01 »

Залетел на Форум Бес, ухнул, пухнул и исчез!  +@>
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2017, 07:21:52 »

Рай, - это Уровень Жизни Высокоразвитой Цивилизации.
Каждой, если хочет выжить таковая.
Райская жизнь неизбежна, - и таковое нужно доказательно, показательно обосновать для грамотных Людей.
Как надо доказательно обосновать и твой пустопорожний Пёрл +@>
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +114/-275
  • Я юродивый Москвы
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2017, 10:06:02 »
Рай не уровень жизни высокоразвитых цивилизаций.

Рай мир в котором живут Святые после смерти.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #4 : 22 Ноябрь 2017, 21:46:29 »
У Бога Аллаха действительно есть рай

Конечно есть.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #5 : 22 Ноябрь 2017, 21:47:19 »
Залетел на Форум Бес, ухнул, пухнул и исчез!  +@>

Похоже на то.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #6 : 30 Январь 2019, 13:55:58 »
Подумай те сами о том, можно ли с убийцами жить в мире и согласие? Аллах конечно даст рай им, но временный, потому что зверь почувствовавший вкус крови, со временем  опять захочет этой крови.
Поэтому этот мир перезагружался для зверья, который в судный день кайфовал по полной программе.  Во главе которой был Агнец-жертва святого духа, имя у него Зул Карнаейн в Коране. Так святой дух играл со зверьем, деля их на хищников и жертв.

Но сегодня святой дух мертв, поэтому и книга жизни уже не имеет будущего.
Так что теперь предпримет Гавриил? Печати из пророчества про апокалипсис то же не имеют успеха.
Если судит по нраву хищника, то его первая цель это выжить любой ценой!
Гавриил знает одно,  что Бог-Вселенная-Природа не причинят зло Человеку! А Климат начинает меняться. Поэтому Гавриил со своими
шакалами поселиться вокруг хижины Человека, чтоб уберечь своих от Ката клизмов!

Гавриил со своими шакалами захочет войти в этот город как борцы за справедливость, поэтому они в этом городе сперва сделают так чтоб там было нечестие-зло!
Мне как то все равно кто будет соседом мне, они или с кем мне приходиться соседствовать, главное чтоб был мир и порядок в моем городе, хотя бы пока я в этом мире, и не лез в мой О-город без спросу.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2021, 19:03:32 »
Я хотел как лучше, чтоб и вам и нам. Проживем при худом мире до указанного периода. А потом каждый уйдет к своим.
Но нет, не понимают они милость к ним. Этого я и ожидал разумом, но сердце не принимало это. Но когда они задели сердечко мое то, разум взял всё в свои руки. Многим казалось, что я упал духом и меня оставил мой Бог. В этом мире без воли самой души ничего не происходит с этой душой. Я отплатил им их же монетой, и делал это хладнокровно по отношение ко всем и к себе тоже.
Пусть посмотрят что их ждет завтра. Ну как, какие перспективы на завтра? Вы слуги духа, который управляет вами.
Которых Бог держит на золотом цепи. Теперь подумайте по чьей воле Он их отпустил и зачем?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 07 Август 2022, 11:47:53 »
20.  (21). И когда скажут им: "Следуйте за тем, что ниспослал вам Аллах!" — они говорят : "Нет, мы последуем за тем, на чем нашли отцов наших". Разве даже если бы и сатана звал их к наказанию ада ?
21.  (22). А кто обратил свое лицо к Аллаху и творит добро, тот ухватился за надежную опору. К Аллаху — завершение дел!

Теперь вдумайтесь о том, кто будет в аду. Это те, кто следовал путям своих отцов.
Т. е. все пути до судного дня это обман. Вы должны обратить свой лик Аллаху, т. е. как человек к человеку между которыми идет диалог. Т. е. это живой разговор.

32.  (33). О люди! Бойтесь Хозяина вашего и страшитесь дня, когда родитель не возместит за ребенка и рожденный не возместит ничем за своего родителя!
33.  Поистине, обетование Аллаха — истина; пусть же тебя не обольщает жизнь ближайшая, и пусть не обольщает вас обольститель об Аллахе.

Ваш страх отделит вас от ваших близких и вы ничем не сможете им помочь. Кроме Бога вам никто не скажет истину и не уведет вас из жизни.

34.  (34). Поистине, у Аллаха ведение о часе; Он низводит дождь и знает, что в утробах, но не знает душа, что она приобретет завтра, и не знает душа, в какой земле умрет. Поистине, Аллах — ведущий, знающий!

Только Бог имеет право решать за вас, не будьте теми, кто решает за других их судьбу.

Большой Форум

« Ответ #8 : 07 Август 2022, 11:47:53 »
Loading...