Различия между нами в том, что ты просто на вопрос, на вопрос, глять, начинаешь нести хрень про "ты занимаешься пропагандонством"... Я не требовал у тебя никах доказательств вообще, если ты злобное чмо которое в банальном вопросе видит чуть ли не мировой заговор, то это твои проблемы и нехер их переводить на меня.
Да нет, блядь.
Ты именнно требуешь от меня каких то немыслимых доказательств совершенно очевидного являния. Которое признается всеми основными участниками, за исключением тех кому молчать по роду службы положено...
И Ты включаешь клинического, блядь дауна, который, сука не в состоянии увидеть причинно-следственной связи между аннексией Крыма, и последующей заварухой на Донбассе, которую устроили те же самые лица, что и аннексировали Крым.
И которые это даже не скрывают.
И которые так открыто во всех своих многочисленных интервью и говорят, мол: "Да, блядь, это мы все сделали, после Крыма на Донбасс, и именно наши действия сыграли решающую роль в перерастании событий в Донбассе в вооружённый конфликт".
Х у л и тебе еще надо? Каких еще фактов?
Информация из самых что ни на есть первых, сука, рук:
Так называемые «народные республики» Донбасса являются лишь ширмой, скрывающей ведение Россией определенных действий на Украине. Такую точку зрения озвучил экс-министр обороны самопровозглашенной «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков), во время общероссийского антитеррористического форума защитников Отечества, который прошел в Москве.
Естественно, что Россия воюет в той или иной степени на Донбассе и будет воевать. Весь мир об этом знает. Только для внутреннего потребления у нас пытаются народу объяснить, что никакой войны нет, и что мы не воюем, а воюют какие-то там народные республики, которые якобы ещё и самостоятельные. Пора наконец откровенно сказать в лицо, что Россия ведёт там войну, и что эту войну нам необходимо выигратьhttp://www.rosbalt.ru/video/2015/11/17/1462141.htmlЭто 2 (два, бля!!!) года незад еще было сказано-пересказано... Что, бля, до сих пор не дошло?