И окончательный вердикт:
Тема перемещена из форума «Дискуссионные темы (Ф)» в форум «Пургаторий (Ф)»
Причина переноса: по-видимому, достаточно.
+@>
Это кстати 2016-й год идёт. А щас 2018-й. И вы ещё верите в Деда Мороза. 
На момент закрытия темы, там дискуссия в общем-то свелась к обсуждению некоторых не решенных на тот момент вопросов в теории. Это был вопрос о возможности построения пространства с метрикой Лоренца в евклидовом пространстве и еще некоторые вопросы. Понятно что дискуссия о нерешенных вопросах, до их решения, просто ходит по кругу. Глядя на все это, модератор и решил отправить топик в Пургаторий. Причем на тот момент, никто из участников дискуссии не показал что моя теория однозначно чему-то противоречит. Были только открытые вопросы, указывающие на такую возможность.
Сейчас 2018-ый год, и все те вопросы решены. Решен еще ряд вопросов. Из модели теории получены уравнения СТО и ОТО. Получены ряд уравнений квантовой механики. Задача нахождения уравнений Максвелла сведена к известной и, в общем-то, можно уже утверждать что уравнения Максвелла получены как одно из следствий моей теории. Хотя отдельная статья где я детальнее опишу получение уравнений Максвелла в работе, просто уже пару недель как времени на теорию не находилось.
Теория предлагает ответы на ряд вопросов в космологии. Например такие как почему произошел Большой Взрыв, что было до Большого Взрыва и т.п. Антропный принцип и принцип причинности выводятся как следствия теории, что не делает ни одна другая известная мне теория.
В целом, текущее состояние предлагаемой мной единой теории поля уже лучше, насколько я вижу, чем у иных попыток объединения полей.
На данный момент ни одной сколь-либо серьезной ошибки в теории, насколько мне известно, не найдено. Не найдено и ни одного момента где она противоречит каким-либо твердо установленным фактам.
Еще существенное отличие моей теории от других альтовских теорий - она развивается.
Есть проблема с тем что теорию пока что не воспринимают профессионалы. В основном, на мой взгляд, это связано с тем что используется крайне радикальный подход к схемам теоретической физики. Не думаю что это непреодолимая преграда, хотя конечно это сильно осложняет.