Андрюша, ты извини, что я перехожу на "ты". Всё же ты уже с год тут, своим стал. Да вроде и с Перцовичем вы на "ты". Так щта, перехожу на "ты".

Я вот собрал здесь воедино твои ко мне претензии нащёт моего незнания мачемачики.
Тут не совсем альтизм, а скорее некоторое непонимание математики и теории пределов со стороны Владимира.
Тут в общем-то уже писали. Для понимания написанного Владимиру, похоже, не хватает математических знаний.
Поэтому я бы предложил немного изучить теорию пределов, чтобы понять о чем пишет Алекспо. Например, посчитать простые пределы типа sin(x)/x при x стремящемся к нулю, lim((2x^2-3x-5)/(1+x+3x^2)) при x стремящемся к бесконечности и т.п. После этого, скорее всего, станет понятнее о чем пишут.
Не вижу тут предмета для спора с Алекспо. Он пишет довольно очевидные и хорошо известные утверждения. Для их понимания просто требуются некоторые знания математике, о чем я уже и писал.
То что я в другом топике писал что у меня скорость света не может быть бесконечной - это специфично для моей теории. Преобразования СТО у меня в рамках теории выведены, но для того чтобы они работали нужны некоторые условия. И эти условия однозначно будут нарушены при стремлении скорости света к бесконечности.
Не, я как раз не оспариваю этот твой высший вердикт. Ибо, действительно, я мачемачику xyёво знаю, чё греха таить.
Ну вот ты и восполнишь мои т.с. пробелы в этих знаньях.
Только не делай вид, аки Кастра, что ты "по пятницам не подаёшь". Или типа даёшь уроки исключительно тока за бапки. У тебя из этого ниxepa не получицца.
Почему?
Да по очень простой причине. Патамущта ты АЛЬТ. Потому что ты залупился на теорию всего. А это эпохальный труд. Если он у тебя получится, разумеется.
Если перечислить здешних "ортов", то ни один из них на такие вершины, как ты, и не мечтает 3aлyпаться. Кастра, он в длиннющем списке какой-то xyu'ни, возможно и важной, но не настолько, как твоя. Алекспо вроде тоже не блистает особо. Во всяком случае, его фамилия в гугле не всплывает, как фамилия Гриши. Ну Неродотус - вообще тёмное пятно, как и ieom, как и moonhoax.
Так что ты - АЛЬТ. Уж извини.

А ежели ты альт, то к тебе саапсем другое отношение. Я не говорю, неуважительное. Но ты обязан, понимаешь? ОБЯЗАН, отвечать на вопросы, которые тебе задают. По теме, не по теме - пoxyй. Игнорирование вопросов ставит тебя в очень неприглядное положение.
Ну и, поскольку ты наехал на мою ничтожную личность, то я тебе сразу и по вопросу в зубы.
Ознакомься с темами "Задача" и "Константа Бруна". И если ты такой ниибацца знаток математики, то ты должен меня "загнат в бутыльку", поскольку, я мачемачики не знаю.
Обвинять горазд каждый. А вот когда до дела дойдёт, так -- в кусты.