Да, и я повторю свой ответ из "Ортоведени" от « Ответ #93 : 27 Январь 2018, 18:59:09 »
( в несколько смягченном виде )
Уважаемый Андрей С.
Вот вы пишете только что
Не вижу тут предмета для спора с Алекспо. Он пишет довольно очевидные и хорошо известные утверждения. Для их понимания просто требуются некоторые знания математике, о чем я уже и писал.
И тут же заявляете совершенно противоположное.
То что я в другом топике писал что у меня скорость света не может быть бесконечной - это специфично для моей теории. Преобразования СТО у меня в рамках теории выведены, но для того чтобы они работали нужны некоторые условия. И эти условия однозначно будут нарушены при стремлении скорости света к бесконечности.
Кстати, ловлю вас на слове.
Не вижу тут предмета для спора с Алекспо. Он пишет довольно очевидные и хорошо известные утверждения. Для их понимания просто требуются некоторые знания математике, о чем я уже и писал.
Не соблаговолите ли меня просветить на сей счёт?
Или вы по пятницам не подаёте?
Но у вас это дело не проскочит. Вы будете
обязаны просвещать. По той простой причине, что вы уже засветились, как
альт, а не как орт. И пути назад у вас уже нет.
Орт тем и отличается от альта, что у орта нет своей теории. У вас теория есть, поэтому вы альт.

Дорогой Андрей С., замылить вопрос я вам не позволю.

С Алекспо я и не спорю. Я разговариваю с Вами.
И ещё раз цитирую Алекспо. (Расставляем все точки над Ё).
Начало цитаты.
"Далее легко видеть, что при v = c, получаем деление на 0, откуда следует, что "с" играет роль предельной недостижимой скорости
Из самой формулы не следует, что "с" - это скорость света. В принципе, она может и не быть ею. Теоретически "с" может быть даже бесконечно большой. (именно об этом периодически на БФ говорят Castro и Herodotus)."
Конец цитаты.
Ссылка на источник здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=422485.0« Ответ #8 : 13 Июля 2015, 18:24:09 »
Вот меня интересует именно это - ТЕОРЕТИЧЕСКИ.
Формула-то здесь простая. Если ты "c" делаешь бесконечно большой (но она всё равно единица

), то ты автоматически делаешь "v" бесконечно малой. Тогда у тебя весь эффект пропадает.

То есть, если под "теоретически" имеется ввиду теория товарища Ньютона, то таки да. Но тогда какой смысл всё это писать? И что это за такая теория, которая ну совсем не соответствует практике?
И какие знания требуются от меня, если вы тут же говорите, что, цитирую
То что я в другом топике писал что у меня скорость света не может быть бесконечной - это специфично для моей теории.
То есть, либо вы признаёте, что зря обвинили меня во всех грехах, либо права эта троица "ортов-критиков", а ваша теория летит в канализацию.
Не, ну если подать такую теорию, когда скорость света отделена от предельно допустимой...

То тут можно далеко зайти. Боюсь, что этот финт приведёт к очень большим несоответствиям.