Роман, ну что ж Вы меня позорите?Зачем Вы вот это всё болаболите.
Нахватались всякой хрени, а на самом Вы ничуть не больше разбираетесь в философии, чем все тут, включая меня. Это еще я не поняла, умеете ли Вы мыслить самостоятельно? Алекспо нахватался физики. а Вы хорошо хватанули
неопозитивизма. Ну, и глядя невооруженным глазом и уже много прочитав .Алекспо(по сравнению с вами)я лично делаю вывод: ненормальным выглядите Вы , а не он. Он, получается умнее, хотя в философии он не разбирается.
Да Вы-то тоже мелко плаваете- все только в одном направлении вытанцовываете. Да еще с этой вашей истиной всех времен и народов- вообще гиблое дело с вами спорить, я потому и не берусь. если серьезно вам сказать, умник вы наш великий.
Марина Славянка, давайте вы не меня за точные аргументы
(выявляющие тупую демагогию) будете журить, а самих этих демагогов. Если есть сомнения, разбираюсь ли я в философии, то прошу к аргументации
(можете и на постах ФШ), ибо даже Болдачёв со мной тягаться в философской аргументации может только с очень большим трудом, это кстати и опытно воспроизводимая аргументация. Потом,
Алекспо хотел меня задеть своими оскорблениями, вот пусть и вывозит. Я ещё не так могу. И если он тут под дурня косил, значит закосил, и по другому его воспринимать не стоит
(пока не по-умнеет и не станет высказываться высокоинтеллектуально). И вы,
Марина Славянка, попускаете высказывать дурь, неаргументированно высказывая мне всякую чепуху. И если по вашему надёжно косящий под дурня, умнее точно аргументирующего, то значит вы считаете высокоинтеллектальный когнитивный стиль менее умным, чем тупое косилово под дурня. Думаю, я понятно выразился. Я как-то одного борзого идиота (за то, что он меня оскорбил, выкинул в мусорку мой документ, и полез драться, когда я хотел забрать документ и уйти) отправил секунд за 10 в безсознательное состояние только ударами по корпусу, и одна женщина (благодарю её, ибо иначе мог барана сделать) закричала, за что я его так сильно бью, а я ей сказал, что он меня оскорбил, выкинул документ и полез драться, дайте я ему дам то, что он хотел. Скорее всего он выжил, ибо меня никто за это не привлекал, но я его закодировал надёжно от таких поступков, он от практики такого рефлексирования по факту зашкаливания борзометра, более никогда не сможет такое повторить, не вспомнив представленный финал. Вот и вашего
Алекспо кодирую от демагогического нигилизма и желания выглядеть дурнем. А вы что-то ему помогаете в желании дурнем остаться. Хай сам за себя базарит.
Потом, там ещё один разделяющий демократию бывать дурнем появился, имею ввиду
Вася любопытный, но как Табаки за Шархана прятался, так и он за вас прячется. Поймите,
Марина Славянка, он может на врубании дурака впасть в глубокое детство, посчитать вас мамой и попросит сисю пососать. Можете себе представить, как это будет выглядеть, тем более он вроде ещё и формально под интеллектуала косит. А под дурня или интеллектуала косить одновременно невозможно, я ему это поясняю, и вроде удачно, а вы этому препятствуете.