Роман! Прекрати доказывать кичроту здесь, что он дурак. Если ты в этом уверен, тогда что толку говорить? А если не считаешь его дураком, а говоришь, то получается ты сам дурак. Думать же надо. 
Марина Славянка, спасибо что чуть поддержали мою позицию, и кстати очень вы по-умному отписали. Потом,
Марина Славянка, Кичрот же дурак, и у него надо выработать устойчивый рефлекс избегания подкидывания его тупого гомнеца в комментирование текстов умных. А т.к. все тупорылые имеют ОКС (Обыденный Когнитивный Стиль), то посредством индуцирования у них КД (Когнитивного Диссонанса) на санирование их тупорылого сознания умно направленными аргументами, --- вполне возможно достичь желаемого, пихая это тупорылое сознание в аналитическое о нём представление. Если раньше этот идиот хоть читал мною отписанноне, то сейчас даже не читает, ибо у него уже сформировался центр самоанализа его тупости и он не может допустить, чтобы это самопознание начало происходить. Потому работа по рефлексированию этого придурка почти завершена. Если бы он мне на тюрьме начал бы так тупить, то я бы его так одними словами отрефлексировал, что он бы содрогался от яркого желания убежать едва меня увидев. А вот НКС (Научный Когнитивный Стиль), на жёсткой аналитической основе, во всех ситуациях морального давления---всегда удерживает личность и адекватность. Т.е. то, от чего умному действительно хорошо и суть сохранение личности, от того дураку смерть и разрушение личности. Потому тупицы (типа Кичрота) в Царствии Божием жить не смогут, ибо если в нынешнем еле что могущем уме, тупицы на умняк чуть ли не в клинический ступор впадают, то когда раскроются во всей полноте очей ума сердечного, то точно будут в в совершенно несовместимом со всякой жизнью состоянии. Предвидя это, Бог и создал Ад, как вечную и абсолютную невозможность совершить любой самостоятельный поступок, и дурням туда всегда открытая дорога, как оскорбившим Бога зарытием своего таланта ума, данного им во спасение. Потому дурни никогда ничего адекватно не понимают, что Кичрот и выразил своим девизом в аватарке. Но он сам этого ни чуть не понимает, ну, ТУПОЙ, понимааешь-ли.