Ах, братец, ничуть не сомневаюсь - Вы наверняка сделали блестящую научную карьеру.
Ну не грузчиком же или плиточником работаете, в самом деле?
А с умным человеком завсегда приятно посмеяться поговорить.
Вот тут перечитывал Бодрийяра, нашего, Жана: ...................
.............................
Читаешь как анекдот, словечки - сплошь "вырви глаз". Подумалось даже - какой талантливый иронизатор науки!
Но - нет. Присутствует несомненная глубина мысли! За смертью морали у Ницше, к нам незаметно подкрался крах смыслов Бодрийяра.
Просто кент писал не для меня - для Вас!
Что-то я разболтался с Вами, а ведь после вашей похвалы мне надобно как можно больше молчать... 
e2-e2, ваше сравнение с анекдотом очень даже уместно, только вот я 100% глухой и беседы с полноценным восприятием сказанного, для меня очень важны, и когда как вы, не просто обмениваются не заключающими в себе умозаключений, сообщениями, то это достойно называться умным творчеством. Допустим мне в Экзистенцфилософии
http://www.harc.ru/slovar/2537.html более и пожалуй единственно подходит Сёрен Кьёркегор, ибо не от жиру эта философия, а самые края экзистенциализма, а Ницше и Хайдеггер у меня не более прилагательных в выбранном направлении. И именно моё направление в Аналитической Философии неэлиминирует незавершённости всепознания Экзистенцфилософией, но ставит эту проблему на совершенно другую основу, делая Экзистенцфилософию---орудием доступности для других познавательного конструктивизма. И Бодрияровский крах смыслов---мне смешён, ибо я однажды философом проснулся, можете себе представить, силу воздействия мне приснившегося, если я от любителя философии уже проснулся философом и тут- же начал писать и за неделю с лишним закончил свой 1-й философский труд
http://philosophystorm.org/blef. А приснился мне антихрист и я изучал концепт его воцарения, и спасшись по Божией Воле и став ради этого философским мыслителем, то актуальность Апокалипсиса в этом случае только непреходяще подчёркнута. Кстати, антихрист самый последний философ мира, и потому я лажу от стоящей философии отличаю с первых же слов, но бывает и профессиональная лажа, и тогда нужно изучать и по её выводной несостоятельности, умозаключать, что это лажа. Но вот такой философ персоналист (как главная верфь экзистенцфилософии) Э.Левинас, в его теории Интуиции по Гуссерлю, так меня впечатлил, что и пары прочитанных абзацев хватило, чтобы я на интуиции отписал выводы, а затем прочитав всё--понял, что не ошибся. Мета вывод из этого в том, что Экзистенцфилософия---даже более оригинальна, чем те философские идеи, которые она стремится прояснить. Ибо Феноменология Гуссерля---это плагиат феноменологии Пирса, ибо доказуемо, что феноменология не может иметь двойственных толкований, а Пирс опередил Гуссерля и намного точнее всё выразил, лет на 50. И глубина Гуссерля (как и наверное Бодрияра)---кажущаяся, ибо она точно проясняется только более глубоким изложением Пирса. И становится понятным, что цель Гуссерля, была свести предел познания к медитативному постижению своей сущности, как суть естества истины, представляя глубинную интуицию своего духа,---Медитативным родственником (в смысле Медад Пирса, как сущего без пробелов знания, что однако не так, ибо без пробелов---есть только истинное знание Истины, что вне возможностей тварного духа, но есть истинное единство духа, души, тела и естества мира). Т.е. Гуссерль готовил философию человеко-бога---т.е. антихриста, ибо погружение в самость --также бесконечно, как и истинное познание, но в самости есть всякая возможность отступления от Истины, как Эхо грехопадения ПраОтцев (Адама, Евы), а коррелят в адекватности реалиям познания мира и вещественного, эксплицирует эту злую склонность, к возможности её избегать, и Гуссерль этот момент сознательно не освещает. И уж если столь тонкий подлог доступен мне к познанию, то тем более я не поведусь на псевдо Философию Бодрияра.