И почему-то никому в голову не пришло закрытую для полётов зону сделать.
У Хусейна были средства ПВО сбивать на таких высотах?
Да путин может врать про что угодно, тебя не смущает, что хохлы так же, только и делают что расстреливают парламенты, и прочие экзотические места? Или, свора захватившая власть в украдине, честнейшие люди?
Интересный переход от расследования международной следственной группы... А почему не на проктологию, или венерические заболевания?

Ну а про неизменность западной версии ты меня так рассмешил, что спасибо. Давно так не смеялся.
Смеяться от вида пальца дело нехитрое. И да, ты у нас целых пару суток от пальца не смеялся, - срок приличный.
Версия у них не меняется от начала времён, во всём и всегда виноват русский ванька. Хоть под чьим предводительством.
Да нет, просто международная следственная группа в отличии от кремлёвской фашистской хунты, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация) никогда не делала предварительных заявлений, а все заявления опираются на специальные доклады. У Путина же то украинский лётчик Волошин сбил Боинг, то украинский БУК, то видело ПВО РФ истребители возле Боинга, то не видело, - Путин врёт как уж на сковородке. Конечно, если путлеровцу насрать, что Путин постоянно меняет версии собственного вранья, то обсуждать как бе нечего.
http://www.imperiyanews.ru/details/f5789f95-bf89-e711-80e2-020c5d00406e
Российские данные по Боингу МН17 опровергают версию следствия
25 августа 2017 г.
Да, в российском путлевизоре каждый день распинают по несколько мальчиков.
Ух ты, шляпная вешалка! Так ты у нас фашист, однозначно! У тебя в авторитете фашистский трибунал-гааги!
Галлюцинации у бедолаги...шаги слышатся
. За тобой бы падлой скорее пришли, если бы ты в РФ находился. Теперь то понятно, что ты на их территории.
Строчи свою дэзу, УБЛЮДОК. +@> +@> +@>
Да, я ублюдок, - не могу простить собственному фюреру уничтожения 300 невинных гражданских. С точки зрения вас, власовцев, я, конечно, подонок, потому, что не принял кремлёвской фашистской хунты, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), и не пошёл служить ей как вы, за бочку варенья и корзину печенья.
Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/НиколайI/agiv вывел лунную афёру НАСА из-под огня критики, направив правдоискателей в бредовое русло опровержения всей космонавтики.