Два года я говорил вам, баранам, что если Путин не признает организацию допинга российских спортсменов на государственном уровне, если не допустит ВАДА к пробам российских спортсменов, если не допустит отбора проб у российских спортсменов, российские спортсмены на олимпиаду не поедут. Путин послал ВАДА, МОК, и все международные спортивные организации, и те выполнили обещание. А теперь виноват, оказывается, не Путин, а Бергсон. То же самое будет по малазийскому Боингу. То же самое было по радиоактивному отравлению Путиным в Лондоне Литвиненко, и по всему остальному. Путин тянет Россию к колоссальному социальному взрыву и поражению, то есть в революционный хаос, что меня очень устраивает, ибо только так есть шанс скинуть буржуйскую власть, поэтому я запутинец. И я не собираюсь спорить с разным фашистским говном типа Xoltsа, алкоголика и тунеядца на службе у кремлёвской фабрики троллей, это говно отлично понимает вину Путина в уничтожении жизней 300 гражданских рейса МН-17, а, значит, доказательства излишне. Просто работа у них такая, - врать за фюрера.