Автор Тема: Физика бесконечной вселенной, планетарное оружие и альтернативная космонавтика.  (Прочитано 561 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
    Я поступил в КИ простым инженером в декабре 1989года, имея за плечами дипломы двух лучших университетов России - МВТУ им Баумана и Мехмата МГУ. По призванию я математик, но мне всегда хотелось быть физиком, поэтому я и поступил на работу в КИ.
    Мне хотелось заниматься расчетом нейтронно-физических полей и математическим моделированием физических процессов, но к сожалению мне досталась только работа по визуализации и компьютерной графике.
     Тогда мне в голову пришла красивая мысль - чтобы что то понять, надо это увидеть!
Так я изобрел новый метод визуализации в компьютерной графике кроме известных - 1) метода излучательности и 2) метода трассировки луча.
Суть метода сводилась к тому, что цветовое пространство в компьютерной графике трехмерно - RGB, поэтому с помощью компьютерной графики можно отображать только трехмерные динамические физические поля, с использованием средств стереоскопического отображения информации или виртуальной реальности. К сожалению в те далекие времена компьютеры были весьма несовершенны и их вычислительные мощности не позволяли реализовать мой метод. Только спустя многие годы мне удалось практически реализовать мой метод применительно к атомным реакторам и физическим процессам в них протекающим. Визуально реализация моего метода может быть охарактеризована как динамическая обьемная томография применительно к ядерным реакторам, позволяющая представить и увидеть все пространственные физические поля и процессы, протекающие в ядерных реакторах.
Вообще то мой метод универсален и годится во многих случаях, в том числе и для обьемной визуализации результатов томографии в обьемном виде понятном не только врачам, но и неспециалистам.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2018, 19:45:17 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
    Я пытался найти себе тему для диссертации и поэтому из своего метода я понял что суть его состоит в том что визуальные образы в компьютерной графике восьмимерны поскольку имеют три пространственные - X,Y,Z, одну временную T и четыре цветовые координаты RGBA (красный, зеленый, синий, прозрачность). Таким образом с точки зрения компьютерной графики образы нашей вселенной являются восьмимерными, а следовательно сама вселенная должна иметь размерность не менее восьми, а даже значительно больше. Так родилась новая концепция физики вечной, бесконечной и бесконечномерной вселенной.
    И так я искал себе тему диссертации, а нашел новую физику, причем альтернативную, поскольку она полностью опровергала всю релятивистскую физику, всю теорию относительности и доказывала противоречивость и несостоятельность специального принципа относительности. По сути это оказалось революцией в современной физике, а следовательно ни в коем случае не подходило на тему для диссертации. Поэтому я не защитил ни одной диссертации не стал профессором или академиком, а стал альтом. Учитывая же мой высокий профессиональный уровень и революционные идеи, можно утверждать, что я стал не просто альтом, а Королем Альтов.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2018, 19:47:27 от Король Альтов »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
   Основой новой физики вечной, бесконечной и бесконечномерной вселенной является понятие физического пространства. Физическое пространство это реальный физический обьект в отличие от абстрактного математического четырехмерного пространства-времени. С точки зрения математики физическое пространство может быть интерпретировано как бесконечномерное множество, имеющее три пространственные и одную временную коррдинаты, а также бесконечное множество материально-энергетических координат. С физической точки зрения в отличие от пустого четырехмерного прстранства-времени физическое пространство есть совокупность материи и энергии, которые находятся в четырехмерном пространстве-времени. Отсюда очевидно, что физическое пространство материально и заполнено различными локальными энергетическими полями электромагнитных, ядерных и слабых сил, а также вся вселенная заполнена энергией гравитации, порождающей глобальное гравитационное поле. Такое представление вселенной в виде физического пространства, содержащего в себе материю и энергию в виде различных энергетических полей с одной стороны полностью заменяет собой устаревшие представления о мировом светоносном эфире на сплошную материальную среду образованную энергией гравитации и составляющей большую часть вселенной, а с другой стороны бесконечномерность и материальность вселенной является альтернативой лженаучной концепции относительности и всей релятивистской физике.
    Таким образом удалось доказать противоречивость и ошибочность специального принципа относительности и создать безотносительную теорию преобразований Лоренца для брадионов и тахионов.
   Исходя из представления многомерности материальной точки удалось получить обобщенный второй закон Ньютона, на основе которого затем удалось вывести все основные формулы механики досветовых и сверхсветовых скоростей, то-есть известные формулы E=MC2 и другие.
   В результате была полностью опровергнута специальная теория относительности вместе с лженаучным специальным принципом относительности и заменена на более совершенную общую и непротиворечивую теорию. Особенность данной теории состоит в том, что скорость света в вакууме является в ней не предельной, а пограничной между брадионами и тахионами.
    Исходя из представлений о материальности физического пространства удалось теоретически обьяснить аномальное тормозное ускорение космических аппаратов Пионер, вековые смещения перигелиев малых планет солнечной системы, а также понять природу красного смещения для светового и электромагнитного излучения от далеких звезд и галактик. В результате этого было получено обобщение Ньютоновской теории гравитации, на основе которого математически точно было обосновано красное смещение сверхновых 1а, а вместо ускоренного расширения вселенной и темной энергии была введено понятие энергии гравитации, заполняющей всю вселенную и вызывающую аномальное тормозное сопротивление для света, планет, звезд и галактик. В отличие от всех известных теорий гравитации и противоречащей экспериментальным данным ОТО новая теория гравитации полностью соответствует всем экспериментальным астрономическим данным.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2018, 19:49:01 от Король Альтов »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Одной из основных проблем современной физики и космологии является проблема барионной асимметрии вселенной и стабильность протона.
Известно что между веществом и антивеществом есть нкоторая асимметрия которая проявляется в меньшей стабильности антивещества. Таким образом если протон вечен, то период полураспада антипротона настолько велик, но отличен от бесконечности, что видимая барионная асимметрия могла сформироваться за бесконечное время. Академик Сахаров сформулирвал проблему барионной асимметрии посредством незначительной начальной асимметрии между веществом и антивеществом сразу после большого взрыва. Однако его решение, как впрочем и всей современной физики, полностью несостоятельно, поскольку за время существования лженаучной расширяющейся вселенной она сформироваться не могла. С другой стороны за бесконечно большое время все видимое вещество должно было превратиться в мертвые звезды и черные дыры, что соответсвовало бы тепловой смерти вселенной. Выход из этой ситуации состоит в том, что, во-первых, барионная асимметрия вселнной весьма незначительна, поскольку антивещество мжет быть локализовано в черных дырах обычных и в особенности сверхмассивных, а во-вторых, в сверхмассивных черных дырах вследствие очень большого деффекта массы закон сохранения бврионного заряда не может выполняться. Другими словами при бесконечно больших плотностях вещества протоны и кварки нестабильны, поэтому распад протона и кварков в энергию при данных условиях равносилен рождению антипротона с последующей его анигиляцией с протоном. Если подобным образом происходит уменьшение массы сверхмассивной черной дыры и превращение ее в энергию, то это должно приводить к уменьшению гравитации и нестабильности черной дыры и переход ее в фазу квазара с излучением большей части ее внутренней энергии в окружающее космическое пространство. Подобный процесс с одной стороны не допускает наступления тепловой смерти вселенной, а с другой он обеспечивает определнный баланс между веществом и антивеществом, минимизируя барионную асимметрию вселенной. На основе данного решения барионной асимметрии вселенной была построена космология вечной и бесконечной вселенной, законы гравитации которой полностью соответствуют экспериментальным данным!
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2018, 19:51:09 от Король Альтов »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Физика бесконечной вселенной, планетарное оружие и альтернативная космонавтика.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2018, 19:52:58 от Король Альтов »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2018, 19:54:03 от Король Альтов »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2018, 19:55:21 от Король Альтов »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2018, 19:57:04 от Король Альтов »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2018, 19:57:59 от Король Альтов »