1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
объем достаточно большой, посему мне потребуется время на обработку.В тему онкологии, интересный случай : Transmission of breast cancer by a single multiorgan donor to 4 transplant recipientshttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1111/ajt.14766На русскомhttps://news.mail.ru/society/34779012/?frommail=1
Что там интересного, ...Ну и что тут интересного!
Да не несите пургу, какие там фараоны, какой Хеопс!! От вашей пурги даже в ушах свистит! Человечество как в прошлом так и сейчас не имело технологий и возможности строить подобные сооружения. Наслушались лепета ученых идиотов вот и гоните пургу. Вы же ровным счетом ничего не знаете о пирамидах!
просто решение Эда Лидскалнина.
Но я все таки уловил, что первая сущность все таки из нечего развилась до высшего уровня, а потом начала делиться и самосозерцать, что оно есть, через мириады датчиков с ограниченным спектром восприятия. Ну, а как иначе может быть в вечности бытия? И то, что называют в таких сообщениях "свет", как я понимаю, есть система сингуляции, а может уже некая её производная.
Для меня загадка как он так смог сделать.
к сожалению, нормальных фото его устройств я не видел.
Вот тут говорится, что Христос все таки имел свою согласованную миссию, правда не в рамках современной религиозной концепции.И говорится всё вроде бы верно.https://www.youtube.com/watch?v=L3JuL7ESXIM
Да не, пропаганда водянистая.
Я бы немного не так сказал: ПРОПАГАНДА, НО НЕ ВОДЯНИСТАЯ. Подобных обращений всё больше, но странным образом объединяет их "христианская идеология", основанная на ПОЛУ-ПРАВДЕ. Подобные обращения, отвлекают человека от созерцания происходящего в Природе Созданного. Сколько "новых природных Событий мы узнали за последние скажем 6 лет? ТО "гипер-луна", то две Луны, то красная, то голубая. Я уж не говорю о изменении природы на Планете. Вспомните, часто ли в детстве, вы хотя бы слышали о прошедших Природных событиях? О времени "Двух Лун", я только у Майя читал. Солнечное затмение только в конце 50-х увидел, сейчас каждый год где-то затмение наблюдают. Мне странно, что Иешуа, не вспомнил слова-напутствия ученикам: "Вспоминайте жену Лотову!" Оглянулась она! Хочу напомнить, что большинство, получивших "лучевую болезнь" были любопытные, хотелось посмотреть - что светит.
Вставай умытая Россия
Во первых смены полюсов не бывает. Смена означает поменяться местами. На самом деле бывает смещение полюсов. Как например северный полюс смещается в сторону Тибета. Земля резко изменяет ось наклона. Всегда в этих случаях появляются огромные волны накрывающие материки. Всемирный потоп это? Да, всемирный потоп. А так же всемирный потоп, когда с неба начинает литься мощные потоки дождя, которые накрывают материки. Так вот, последствия войны это когда с неба льются мощные потоки воды.Да, послание КОН это правда! Грейсы постоянно пытаются возродить компьютер, но им постоянно мешают. В общем, не заметно для дебильного человечества, идет борьба.
И это тоже правда! Вот это ролик внимательно и вдумчиво прослушай несколько раз.
Вроде последствия войны сходной с термоядерной - это "ядерная зима". С чего возникать условиям генерации воды в таком объеме?Под "сменой полюсов" я имел ввиду эффект Джанибекова.