Автор Тема: Движение, пространство, время  (Прочитано 65531 раз)

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
Re: Движение, пространство, время
« Ответ #1520 : 19 Сентябрь 2018, 15:21:34 »
объем достаточно большой, посему мне потребуется время на обработку.

В тему онкологии, интересный случай : Transmission of breast cancer by a single multiorgan donor to 4 transplant recipients
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1111/ajt.14766

На русском
https://news.mail.ru/society/34779012/?frommail=1

Что там интересного, в очередной раз медики проявили свой дебилизм. Рак инициирует определенный микроб. Когда иммунная система человека хорошая, микроб спит, но как иммунная система ослабеет микроб просыпается и интегрируется в клетку, превращая ее в раковую.  Следовательно донор уже был инфицирован этим микробом, но не болел раком так как его иммунная система справлялась и усыпляла микроб.  При пересадке определенными лекарствами специально снижают потенциал иммунной системы, дабы организм не отторгал пересаженный орган, что прекрасная среда для активации этого микроба. Более того,современные технологии имплантации предполагают медикаментозно снижать производство организмом холестерина, то есть подавляют щитовидную железу. А холестерин хорошо борется с этими раковыми микробами, он убивает их. Низкий холестерин, низкая иммунная система, да здравствует рак! Тем более, что медики сильно снижают статистику смерти от рака после пересадки. Человек ведь обычно умирает от рака через год, а то и более. А так умирают от рака, через год, два, три, после пересадки более половины пациентов.
Ну и что тут интересного! Медики как были беспросветными дебилами так и остаются. Эта статья есть пример дебилизма науки!
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2018, 15:44:04 от Bairon »
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

Большой Форум

« Ответ #1520 : 19 Сентябрь 2018, 15:21:34 »
Загрузка...

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +21/-54
« Ответ #1521 : 19 Сентябрь 2018, 16:15:51 »
Что там интересного,
...
Ну и что тут интересного!

А тут интересен твой комментарий :)

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #1522 : 19 Сентябрь 2018, 19:28:19 »
Сам из какого уровня пришел?

https://www.youtube.com/watch?v=GPuf0oIhsLM

Оффлайн Jivoha

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +151/-64
  • Разумей суть изменений непрерывной бесконечности
« Ответ #1523 : 20 Сентябрь 2018, 03:13:07 »
Много лет назад я читал это послание основателей, показалось очень правдоподобно, даже истинно. Но все же лучше читать, чем слушать - это и быстрее и лучше, т.к. нет монотонного робота-переводчика. https://www.e-reading.by/bookreader.php/113001/Poslaniya_osnovateleii.pdf

Общее впечатление какой-то опустошенности и бессмысленности развития. Чтобы поддерживать эти вибрации высшей плотности, необходимо полностью отречься от всего плотного - от страстей, эмоций, глупых забав. И все это ради того, чтобы суметь сделать любое что вообразишь, и снова погрузиться в приключения в лично созданном мире. Это что-то похожее на самосозерцание. Все же лучше сначала выпить тут все до дна, ну или отречься от желаний навсегда. В любом случае, проходить этапы развития нужно последовательно и очень досконально, по спирали, без скачков.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #1524 : 20 Сентябрь 2018, 08:22:35 »
Но я все таки уловил, что первая сущность все таки из нечего развилась до высшего уровня, а потом начала делиться и самосозерцать, что оно есть, через мириады датчиков с ограниченным спектром восприятия. Ну, а как иначе может быть в вечности бытия?
И то, что называют в таких сообщениях "свет", как я понимаю, есть система сингуляции, а может уже некая её производная.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1525 : 20 Сентябрь 2018, 09:48:43 »
Да не несите пургу, какие там фараоны, какой Хеопс!! От вашей пурги даже в ушах свистит! Человечество как в прошлом так и сейчас не имело технологий и возможности строить подобные сооружения. Наслушались лепета ученых идиотов вот и гоните пургу. Вы же ровным счетом ничего не знаете о пирамидах!
Юрий, посмотри как просто решение Эда Лидскалнина. "Коралловый Замок". Амортизаторы, механизм сцепления, от грузовиков, набор набегающих пластин. Принцип не сложен, но преждевременно. Скалы ЮБК уже давно бы по хуторам, да сёлам, растащили
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #1526 : 20 Сентябрь 2018, 10:29:51 »
просто решение Эда Лидскалнина.

Для меня загадка как он так смог сделать.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1527 : 20 Сентябрь 2018, 10:40:54 »
Но я все таки уловил, что первая сущность все таки из нечего развилась до высшего уровня, а потом начала делиться и самосозерцать, что оно есть, через мириады датчиков с ограниченным спектром восприятия. Ну, а как иначе может быть в вечности бытия?
И то, что называют в таких сообщениях "свет", как я понимаю, есть система сингуляции, а может уже некая её производная.
И "Парящий в Небе", также под Небом. И образы нашего Бытия, нужно искать в нашем мире, "по образу и подобию". Что нужнее, важнее: "хлебороб" или "хлеб"? Верить в инопланетян? К моему представлению, больше подходит образ "заснеженных горных вершин". Снег ограничивает рост вершины, охлаждая ее. Высота - линейная мера. Длинна окружности, площадь основания - функции не линейные, всегда будет присутствовать некое "пи" в качестве "излишков", но лишь до определенного уровня. В природе нет "конусов, "пи не дает соединить линии.", есть "шип", "пик", слово игла - уже от человека. Наш мир и есть то "ПИ", которое не делим, но вечен! Мы обязаны потреблять, созданы для этого. НО! Разумно, не кидаясь, из крайности в крайность. КАК БЫ нам выпала роль "маятника" в часах. Торопиться будем - прижмёт, усложнит нам жизнь Среда. Отставать будем - подгонят. 

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1528 : 20 Сентябрь 2018, 11:08:38 »
Для меня загадка как он так смог сделать.
Эд и Никола, ничего не утаивали из того, что сделали:и инструмент и патенты, с демонстрацией возможности - налицо. Что стоило заставить заработать их устройства, они с собой ничего не забрали, не унесли. Но ни Тесла, ни Линдскалнин, так и остались не поняты, по сей день. Рассмотри как устроена "трещотка" с набегающими пластинами. Нет "отскока", движение только в перед: тележка, амортизаторы, платформа, механизм сцепления от грузовика, - всё из подручных материалов и деталей. Эд и Никола, сделали видимым то, на что человек непосвящённый обращает внимание, этакая "черная коробочка" или "ритуальные жесты". Наверняка встречался с явлением резонанса большого листа стекла, от рядом работающего устройства; но стоит хоть пальчиком дотронуться резонанс большой поверхности прекращается. Эд, зная что на ним наблюдают, умышленно демонстрировал касание руками плиты. Делал вид, как - будто толкает. "Черная коробочка" Тесла, так же отвлекающий момент. Можно взять любой из его патентов и просто "ВКЛЮЧИТЬ НА РАБОТУ"! Но какой быстрее включат? "Луч Смерти" (Hear Daar) или бесплатную энергию?

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #1529 : 20 Сентябрь 2018, 13:04:26 »
к сожалению, нормальных фото его устройств я не видел.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #1530 : 20 Сентябрь 2018, 13:52:19 »
к сожалению, нормальных фото его устройств я не видел.

http://www.youtube.com/watch?v=oIIIX1OuESw
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #1531 : 21 Сентябрь 2018, 08:30:35 »
Вот тут говорится, что Христос все таки имел свою согласованную миссию, правда не в рамках современной религиозной концепции.
И говорится всё вроде бы верно.

https://www.youtube.com/watch?v=L3JuL7ESXIM

Оффлайн Jivoha

• Местный мудрец
« Ответ #1532 : 21 Сентябрь 2018, 10:37:14 »
Вот тут говорится, что Христос все таки имел свою согласованную миссию, правда не в рамках современной религиозной концепции.
И говорится всё вроде бы верно.

https://www.youtube.com/watch?v=L3JuL7ESXIM
Да не, пропаганда водянистая.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1533 : 21 Сентябрь 2018, 11:37:35 »
Я бы немного не так сказал: ПРОПАГАНДА, НО НЕ ВОДЯНИСТАЯ. Подобных обращений всё больше, но странным образом объединяет их  "христианская идеология", основанная на ПОЛУ-ПРАВДЕ. Подобные обращения, отвлекают человека от созерцания происходящего в Природе Созданного. Сколько "новых природных Событий мы узнали за последние скажем 6 лет? ТО "гипер-луна", то две Луны, то красная, то голубая. Я уж не говорю о изменении природы на Планете. Вспомните, часто ли в детстве, вы хотя бы слышали о прошедших Природных событиях? О времени "Двух Лун",  я только у Майя читал. Солнечное затмение только в конце 50-х увидел, сейчас каждый год где-то затмение наблюдают. Мне странно, что Иешуа, не вспомнил слова-напутствия ученикам: "Вспоминайте жену Лотову!"  Оглянулась она! Хочу напомнить, что большинство, получивших "лучевую болезнь" были любопытные, хотелось посмотреть  - что светит.

Оффлайн Jivoha

• Местный мудрец
« Ответ #1534 : 21 Сентябрь 2018, 12:00:18 »
Я бы немного не так сказал: ПРОПАГАНДА, НО НЕ ВОДЯНИСТАЯ. Подобных обращений всё больше, но странным образом объединяет их  "христианская идеология", основанная на ПОЛУ-ПРАВДЕ. Подобные обращения, отвлекают человека от созерцания происходящего в Природе Созданного. Сколько "новых природных Событий мы узнали за последние скажем 6 лет? ТО "гипер-луна", то две Луны, то красная, то голубая. Я уж не говорю о изменении природы на Планете. Вспомните, часто ли в детстве, вы хотя бы слышали о прошедших Природных событиях? О времени "Двух Лун",  я только у Майя читал. Солнечное затмение только в конце 50-х увидел, сейчас каждый год где-то затмение наблюдают. Мне странно, что Иешуа, не вспомнил слова-напутствия ученикам: "Вспоминайте жену Лотову!"  Оглянулась она! Хочу напомнить, что большинство, получивших "лучевую болезнь" были любопытные, хотелось посмотреть  - что светит.
Водянистая, значит ничего по сути информативного. Так, провоцирование на эмоции каких-то религиозных чувств. С детства всем впаривали веру в Иисуса и это отложилось отпечатком в подсознании. Подобные ролики активируют нужные центры и возрождают трепет перед невидимым контролером, который дает билеты в рай. Фанатики подобно алкоголикам постоянно нуждаются в повторении этих чувств, везде ищут чудеса, свидетельства нелепые. Это не нужная зависимость, человек подсознательно просто хочет сбросить с себя ответственность за происходящее и переложить ее на объект веры. Это мешает не только оценивать факты не предвзято, но и вообще отбивает способность мыслить, вырабатывается привычка верить, и потом можно впаривать любую чушь через СМИ. Человек думает - "меня, грешника, бог может и наказывает, но чтобы всех дурить, такого он не допустит". Я встречаю людей, которые искренне верят что по телевизору говорят правду, и вообще телевидение несет пользу, это как рас фанатики.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #1535 : 21 Сентябрь 2018, 22:42:52 »

Часть изложения правильные. Но ты и Байрон правы...

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #1536 : 21 Сентябрь 2018, 22:43:53 »
Вставай умытая Россия

Мысль правильная, что ты после регистрации идешь выбрасывать в урну лист голосования...

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #1537 : 21 Сентябрь 2018, 22:45:49 »
Во первых смены полюсов не бывает. Смена означает поменяться местами. На самом деле бывает смещение полюсов. Как например северный полюс смещается в сторону Тибета. Земля резко изменяет ось наклона. Всегда в этих случаях появляются огромные волны накрывающие материки. Всемирный потоп это? Да, всемирный потоп. А так же всемирный потоп, когда с неба начинает литься мощные потоки дождя, которые накрывают материки. Так вот, последствия войны это когда с неба льются мощные потоки воды.
Да, послание КОН это правда! Грейсы постоянно пытаются возродить компьютер, но им постоянно мешают. В общем, не заметно для дебильного человечества, идет борьба.

Вроде последствия войны сходной с термоядерной - это "ядерная зима". С чего возникать условиям генерации воды в таком объеме?

Под "сменой полюсов" я имел ввиду эффект Джанибекова.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #1538 : 21 Сентябрь 2018, 22:49:48 »
И это тоже правда! Вот это ролик внимательно и вдумчиво прослушай несколько раз.

Там говорится о том, что электронные технологии позволяют собирать энергию с человека. Вот какой механизм этого? Почему сетей 50 и 60 Гц на это оказалось недостаточным?

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
« Ответ #1539 : 21 Сентябрь 2018, 23:27:53 »
Вроде последствия войны сходной с термоядерной - это "ядерная зима". С чего возникать условиям генерации воды в таком объеме?

Под "сменой полюсов" я имел ввиду эффект Джанибекова.
Ну так это была не термоядерная война, а термотропная.  Хотя кое где были сброшены и темоядерные бомбы. Особенность термотропной бомбы в том, что она помимо очень высокой температуры на большой площади, так же все превращает в песок. Во время такой войны вся влага с поверхности земли испаряется в верхние слои атмосферы и наступает ядерная зима. Солнца не видно, все небо в толстом слое облаков вперемешку с пылью, гарью. После войны атмосфера постепенно начинает остывать и настает момент когда вся эта влага в верхних слоях конденсируется и дождем выпадает на поверхность земли. Тогда небо очищается и появляется Солнце. Тогда же и возникают условия генерации воды в атмосфере. В общем, сказать, что дождь льется как из ведра, это ничего не сказать! Если бы ты видел какие молнии бушуют в атмосфере после войны, вся земля тряслась от молний. Молнии раскалывали скалы. Но как пошел дождь интенсивность и мощность волн снизилось.
Правильно, действует тот же эффект Джанибекова. Но при этом, само "магнитное" поле не изменяет свою ориентацию в пространстве. Это планета проворачивается под магнитным полем. Обычно этот процесс начинается и завершается в течении трех суток. Самый эпицентр на вторые сутки. И в конце северный магнитный полюс оказывается возле Тибета. Экватор переходит на место где сейчас северный полюс, а Антарктика переходит на экваториальную часть. В следующем цикле все наоборот.
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

Большой Форум

« Ответ #1539 : 21 Сентябрь 2018, 23:27:53 »
Loading...