Вы никак не желаете ответить на простой вопрос - чем вы измеряете время и как время взаимодействует с материальным миром.
Этот казуисткий прием, который вы сейчас применили, мне известен - посылать туда не знаю куда и прочитать то - не знамо что....
И это я только начал интересоваться, а что будет, когда перейдем к пространству???
Не поленюсь, найду пост, где уже был ответ на эти вопросы:
Цитата: Дрозд от Сегодня в 12:34:33
"Теперь напишите, с какими материальными веществами взаимодействует время и как?
Физическое Время- это энергия в действии, где первичная среда, носитель энергии, из которой состоит само вещество,
действует , в первую очередь на вещество, проявлением гравитации(инертности), увлекая и вещество двигаться к точке, где среда проявляет свою метрику, форматируя одномерное пространство, взаимодействуя с трехмерным веществом ( тела вихря), вынуждено менять свое прямолинейное движение, на "криволинейное", пространственной решетки частицы, с рождением сил взаимодействия-гравитации(инертности), которые частицей, преобразуются в другие виды энергий, свойственных миру вещества.