…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Выбор пути к истине.  (Прочитано 288176 раз)

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
Re: Выбор пути к истине.
« Ответ #2320 : 24 Март 2019, 11:07:05 »
О склонностях, симпатии и антипатии, о пристрастиях и бесстрастии. о. Андрей Ткачев:

https://elitsy.ru/communities/35901/969052/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Большой Форум

« Ответ #2320 : 24 Март 2019, 11:07:05 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8139
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #2321 : 24 Март 2019, 13:55:42 »
https://inosmi.ru/politic/20160413/236108548.html
      «Это замечательный день для протестантской народной церкви, потому что мы больше гомосексуалистов не отталкиваем. Это было ужасно, но теперь с этим покончено, и это великий день», — говорит Сандакер-Нильсен VG.

Ибо все протестанты пидоры!

Инвестор и миллиардер Стейн Эрик Хаген (Stein Erik Hagen) был одним из тех, кто возглавил избирательную кампанию Открытой народной протестантской церкви о время церковных выборов осенью прошлого года. «Я долго ждал этого дня. Признание гомосексуальных браков это исторический день, кажется, что даже потолок в протестантской Церкви стал намного выше. Я надеюсь, что консерваторы с этим смирятся, что церковь не расколется», — говорит Хаген VG.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2322 : 24 Март 2019, 16:15:07 »
Композиторы церковной музыки: Василий Старорусский - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/477086/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2323 : 24 Март 2019, 20:45:03 »
Дети и соцсети: в России усиливают контроль за детьми в интернете. Иером. Макарий (Маркиш):

https://elitsy.ru/profile/15728/1868208/

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2324 : 25 Март 2019, 06:28:36 »
      Инвестор и миллиардер Стейн Эрик Хаген (Stein Erik Hagen) был одним из тех, кто возглавил избирательную кампанию Открытой народной атеистской семьи Бергсонов во время местных выборов осенью прошлого года. «Я долго ждал этого дня. Признание гомосексуальных браков это исторический день, кажется, что даже потолок в атеистской семье Бергсонов стал намного выше. Я надеюсь, что консерваторы с этим смирятся, что Бергсон не расколется», — говорит Хаген VG.

Ибо все атеисты пидоры!

Однофамилец форумского пидараса Бергсона тоже был обрезанным евреем, но под конец жизни, дрожа за свою иудейскую шкуру перед немцами, решил сменить своего божка на Иисуса Христа и перейти в католичество.

Вот предсмертное завещание иудея Бергсона:

"я надеюсь, что какой-нибудь католический священник захочет, если ему разрешит Архиепископ Парижа, прочесть заупокойные молитвы на моих похоронах. Если такое разрешение не будет дано, следует обратиться к раввину, не скрывая ни от него, ни от кого-либо еще моей моральной принадлежности к католицизму и того, что я хотел вначале, чтобы эти (посмертные) молитвы были прочитаны католическим священником» (Delattre. P. 125-138). "

Бергсон, как и его форумский полный тёзка, предал своих соплеменников и стал пидарасом![/size]

А вот новый кумир Бергсона, бу-га-га)))))))))))

ПРИКАЗ АДМИНОВ ПО ФОРУМУ:
ЗА ПРОЯВЛЕННЫЕ УСИЛИЯ В СВЯТОМ ДЕЛЕ БОРЬБЫ ПРОТИВ КАТОЛИЧЕСКОЙ И ПРОЧЕЙ АНТИХРИСТОВОЙ ЗАРАЗЫ
БЕРГСОНА, МЕСТНОГО АКТИВИСТА ГЕЙ-ДВИЖЕНИЯ И ПРОПАГАНДИСТА ЗАДНЕПРОХОДНОГО ПРОПОЛЗАНИЯ ВО ВРАЖЬИ ТЫЛЫ
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ "ЗА ВЗЯТИЕ ЗА ЩЁКУ",
С ПОЖИЗНЕННОЙ ПРИВИЛЕГИЕЙ БРАТЬ СРАЗУ ПО ДВА XУЯ В РОТ.

АЛЛИЛУЙЯ, НАГРАДА НАШЛА СВОЕГО ГЕРОЯ)))))))))))))))

Все атеисты пидоры, но Бергсон пидорнее всех пидарасов))))))))
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2325 : 25 Март 2019, 11:00:53 »

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2326 : 25 Март 2019, 16:00:00 »
Композиторы церковной музыки: Алексей Львов - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/478627/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #2327 : 25 Март 2019, 16:20:11 »
      Инвестор и миллиардер Стейн Эрик Хаген (Stein Erik Hagen) был одним из тех, кто возглавил избирательную кампанию Открытой народной протестантской церкви о время церковных выборов осенью прошлого года. «Я долго ждал этого дня. Признание гомосексуальных браков это исторический день, кажется, что даже потолок в протестантской Церкви стал намного выше. Я надеюсь, что консерваторы с этим смирятся, что церковь не расколется», — говорит Хаген VG.

В январе на новом протестантском конгрессе будет принят новый обряд богослужения. «И тогда уж гомосексуалисты и лесбиянки просто помчатся в церковь, чтобы иметь возможность сказать „да“», — говорит Сандакер-Нильсен.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2328 : 25 Март 2019, 20:56:39 »
Обвиняется в убийстве: мужчина, недостойный своего имени. Иеромонах Макарий Маркиш:

https://elitsy.ru/profile/15728/631248/

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2329 : 26 Март 2019, 06:47:20 »
      Инвестор и миллиардер Стейн Эрик Хаген (Stein Erik Hagen) был одним из тех, кто возглавил избирательную кампанию Открытой народной атеистской семьи о время церковных выборов осенью прошлого года. «Я долго ждал этого дня. Признание гомосексуальных браков это исторический день, кажется, что даже потолок в атеистской Семьи стал намного выше. Я надеюсь, что консерваторы с этим смирятся, что церковь не расколется», — говорит Хаген VG.

Ибо все атеисты пидоры!

В январе на новом атеистском конгрессе будет принят новый обряд богослужения. «И тогда уж гомосексуалисты и лесбиянки просто помчатся в церковь, чтобы иметь возможность сказать „да“», — говорит Сандакер-Нильсен.

Ибо все атеисты пидоры!

БЕРГСОН - ДОЛБОЁБ, ДОЛБОЁБ,
ХУЙ ОТЦА СОСЁТ ВЗАХЛЁБ.
И ПЕРДОЛИТ МАМКУ
КАК ЁБАНУЮ САМКУ!

ЧО, XУЕСОС ОБРЕЗАННЫЙ, ОПЯТЬ ТЫ ПРОСРАЛ ВСЕ, бУ-ГА-ГА)))))))))

«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2330 : 26 Март 2019, 06:48:17 »
ВНИМАНИЕ, ТЕЛЕЗРИТЕЛИ!!!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БОЛЬШОГО ФОРУМА ПОД НИКОМ "БЕРГСОН" РАЗОБЛАЧЕН!
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОТ ЕВРЕЙ-РУСОФОБ И ВОИНСТВУЮЩИЙ АТЕИСТ-МАРКСИСТ ЯВЛЯЕТСЯ АДМИНОМ САЙТА "АТЕИСТ"! - (ЭТО ССЫЛКА!)
ЕГО НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ ФОМИН ВЛАДИМИР ЛЕОНИДОВИЧ!

Вот отрывок из автобиографических историй ярого атеиста-марксиста Бергсона-Фомина, попубликованных на его личном сайте:

"ПОКАЯНИЕ В ТРУСОСТИ, СТЫДЛИВОСТИ И ОНАНИЗМЕ.

Как же сильно мучило меня желание ходить в юбке без трусов! Мне думалось, что если бы я всегда ходил в женском платье без трусов, то мой член постоянно стоял бы, и это блаженство никогда не прекращалось бы. Без сомнения, я заблуждался. И если бы тогда, в 1982 году я не был трусом, надел женское платье, снял трусы и вышел на улицу к людям, то убедился бы, что эффект был бы противоположным: никакого бы полового возбуждения я не испытывал, как не испытываю его сейчас. Но я был тогда трусом, что и погубило меня. Вместо того, чтобы смело осуществить это своё желание ходить в юбке без трусов, я потихоньку удовлетворял его, когда никого не было дома, надевая мамино платье или уходя в лес, где часто майка служила мне вместо платья. Иногда я раздевался в лесу совсем, и когда оставался нагим – тоже сильно возбуждался. Поскольку невозможно быть всегда нагим, и это удовольствие можно было позволить себе очень редко, то, стараясь усилить это удовольствие, я концентрировал все свои мысли на собственной наготе. Я представлял, что меня нагого видят люди. Стыдясь, я прятал от их глаз свой член между ног, зажимая его между ног. Тогда я испытывал семяизвержение, после чего наступало ужасное раскаяние в сделанном преступлении, которое, возможно, вызывалось совсем не угрызениями совести, что зря погубил свои сперматозоиды, и даже не подсознательным пониманием того, что онанизм и семяизвержение разрушают умственные способности. Возможно, раскаяние вызывалось сожалением, что наслаждение так быстро закончилось, и член мой больше не стоит. Жалел ли я свою потерянную сперму тогда так, как жалею сегодня? Возможно, я просто хотел растягивать наслаждение, предвкушать, разжигаться, так как именно в предвкушении находилось наивысшее наслаждение для меня. Испытывать непрекращающуюся эрекцию круглые сутки, быть постоянно возбуждённым – вот о чём я мечтал больше всего. И представляя, как я в коротенькой юбочке без трусов нахожусь среди людей, которые желают заглянуть мне под юбку и увидеть мой член, представляя это, я испытывал сильнейшее сексуальное возбуждение. «Ну и что, что нельзя совсем нагим находиться среди людей! Но везёт же девчонкам! Они могут надеть широкое расклешённое и короткое платье до середины бёдер и ходить в нём без трусов – всё равно ничего не видно. Вот бы мне быть на их месте!» – думал я, и, когда я представлял, как иду по улице в коротком платье без трусов, я испытывал сильнейшее сексуальное возбуждение, и член мой просто рвался из штанов. «О, как сильно хочется снять эти поганые трусы, когда они надеты! Если бы я был девчонкой, то никогда не стал бы надевать трусы, всегда бы ходил в одном сарафане, надетом на голое тело! – думал я. – Как должно быть это приятно, когда на тебе одно только лёгкое ситцевое платьице, свободное и широкое! Какое бы это было блаженство без трусов, без майки, в одном этом платье идти по улице! Какой восторг, наверное, наполняет душу, когда лёгкий ветерок поддувает снизу и ласкает нагое тело, а подол платья нежно прикасается к голой попке! Как это волнует, когда платье так коротко, что ветер в любой момент готов поднять подол этого платья и обнажить тебя перед людьми!» От таких мыслей у меня колотилось сердце, кружилась голова, и вставал член. «Ну почему мне так не повезло! – сокрушался я. – Как обидно, что я родился мальчишкой, а не девчонкой! Почему нам, мальчишкам, надо носить эти проклятые штаны, брюки или шорты?! какая досада, что нельзя без всяких штанов выйти на улицу в одной юбке!»
"

Продолжение на сайте атеиста Фомина (он же пользователь-еврей Бергсон c Большого Форума!): http://ateist.spb.ru/confession.htm

ЧТО ВСЕ АТЕИСТЫ ПИДАРАСЫ - ДОКАЗАНО НАГЛЯДНО)))

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2331 : 26 Март 2019, 10:40:53 »
Протоиерей Андрей Ткачев призывает каждого потрудиться в защиту детей до рождения!:

https://elitsy.ru/communities/35901/971846/

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2333 : 26 Март 2019, 14:50:20 »
Успение Пресвятой Богородицы: попразднство, продолжение... - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/710508/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #2334 : 26 Март 2019, 16:05:53 »
      В январе на новом протестантском конгрессе будет принят новый обряд богослужения. «И тогда уж гомосексуалисты и лесбиянки просто помчатся в церковь, чтобы иметь возможность сказать „да“», — говорит Сандакер-Нильсен.

http://newsru.com/religy/19dec2012/homobible.html
В новой версии, во избежание неправильного толкования "гомофобами", внесены изменения в восемь отрывков из Священного Писания, в которых гомосексуализм трактуется как нечто греховное.

Например, цитата из книги Левит, глава 18, стихи 21-22: "Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость", теперь выглядит так: "Не ложись с мужчиной, как с женщиной в храме Молоха: это мерзость". В такой трактовке выходит, что гомосексуализм возник у язычников, а потому и запрет на гомосексуальные отношения распространяется исключительно на язычников, но никак не на христиан.

В 1-м послании к Коринфянам (6 глава, стих 9) издатели заменили слово "малакии" (анг. effeminate - женоподобный) на "морально слабые". Изначальный текст выглядит так: "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники".

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2336 : 26 Март 2019, 21:19:10 »
Святитель Феофан Затворник. Мысли на каждый день года
Свт. Феофан (Говоров), Затворник Вышенский
"Премудрость", Бог-Слово, "построила себе дом", св. Церковь, и в нем "приготовила трапезу", - слово Божие и св. таинства, особенно же таинство Тела и Крови. И послала слуг своих, св. апостолов и их преемников, звать всех к себе на вечерю (Прит. 9, 1-8). Много уже созвано, но и еще продолжается звание, да наполнится весь дом. И вечеряние идет безостановочно. Слава Господу, столько к нам милосердому! Пойдемте же все! Войдем внутрь, никто не оставайся за дверью. В эти дни поста особенно усилено звание, и обильно вечеряние. Но тем непростительнее лишиться вечери. Заруби всякий на памяти своей следующие слова Премудрости: "согрешающий против Меня наносит вред душе своей" (Прит. 8, 36), и пожалей себя.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2337 : 27 Март 2019, 06:14:40 »
      В январе на новом атеистском конгрессе будет принят новый обряд богослужения. «И тогда уж гомосексуалисты и лесбиянки просто помчатся в церковь, чтобы иметь возможность сказать „да“», — говорит Сандакер-Нильсен.

Ибо все атеисты пидоры!

http://newsru.com/religy/19dec2012/homobible.html
В новой версии, во избежание неправильного толкования "гомофобами", внесены изменения в восемь отрывков из Священного Писания, в которых гомосексуализм трактуется как нечто греховное.

Например, цитата из книги Левит, глава 18, стихи 21-22: "Из детей твоих не отдавай на служение Бергсону и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость", теперь выглядит так: "Не ложись с мужчиной, как с женщиной в храме Бергсона: это мерзость". В такой трактовке выходит, что гомосексуализм возник у язычников, а потому и запрет на гомосексуальные отношения распространяется исключительно на язычников, но никак не на христиан.

Вопрос только в том, а почему вдруг Гocпoдь решил регулировать жизнь язычников
- смешно, а потому вранье)))[/color]

В 1-м послании к Коринфянам (6 глава, стих 9) издатели заменили слово "малакии" (анг. effeminate - женоподобный) на "морально слабые". Изначальный текст выглядит так: "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники".

Ибо все атеисты пидоры!

ВНИМАНИЕ, ТЕЛЕЗРИТЕЛИ!!!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БОЛЬШОГО ФОРУМА ПОД НИКОМ "БЕРГСОН" РАЗОБЛАЧЕН!
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОТ ЕВРЕЙ-РУСОФОБ И ВОИНСТВУЮЩИЙ АТЕИСТ-МАРКСИСТ ЯВЛЯЕТСЯ АДМИНОМ САЙТА "АТЕИСТ"! - (ЭТО ССЫЛКА!)
ЕГО НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ ФОМИН ВЛАДИМИР ЛЕОНИДОВИЧ!

Автобиографические содомитско-транссексуальные откровения пидараса читайте на сайте атеиста Фомина (он же пользователь-еврей Бергсон c Большого Форума!): http://ateist.spb.ru/confession.htm

ЧТО ВСЕ АТЕИСТЫ ПИДАРАСЫ - ДОКАЗАНО НАГЛЯДНО)))

БЕРГСОН - ДОЛБОЁБ, ДОЛБОЁБ,
ХУЙ ОТЦА СОСЁТ ВЗАХЛЁБ.
И ПЕРДОЛИТ МАМКУ
КАК ЁБАНУЮ САМКУ!

ЧО, XУЕСОС ОБРЕЗАННЫЙ, ОПЯТЬ ТЫ ПРОСРАЛ ВСЕ, бУ-ГА-ГА)))))))))
« Последнее редактирование: 27 Март 2019, 06:20:10 от Протестант »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2339 : 27 Март 2019, 10:50:00 »
Всегда готов? Об искушениях, неготовности противостоять греху, самопознании, испытаниях и опыте.:

https://elitsy.ru/communities/35901/1673988/

Большой Форум

« Ответ #2339 : 27 Март 2019, 10:50:00 »
Loading...