…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Выбор пути к истине.  (Прочитано 288529 раз)

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
Re: Выбор пути к истине.
« Ответ #2360 : 30 Март 2019, 15:43:05 »
Божественная Литургия: Буди имя Господне благословенно - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/704860/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Большой Форум

« Ответ #2360 : 30 Март 2019, 15:43:05 »
Загрузка...

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2361 : 30 Март 2019, 20:53:30 »
Ветхозаветные чтения в пост. Иером. Макарий (Маркиш):

https://elitsy.ru/profile/15728/1871748/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2362 : 31 Март 2019, 06:19:56 »
http://www.gayly.ru/news/news2379.html
      Многие верующие считают, что религия и гомосексуальность полностью исключают друг друга, и уж заведомо не "дружат". Но сами атеисты-гомосексуалисты уверяют, что это не совсем так. Христианство, по сути, вообще осуждает "иной любви". Иисус Христос ни словом не обмолвился на эту тему, а фрагменты Ветхого Завета, например, пресловутые Содом и Гоморра, можно трактовать по-разному, не говоря уж о том, что гомосексуальность осуждается даже больше. Между тем, новые веяния уже узаконены Англиканской Церковью США. Вчера атеистские активисты предоставили первые доказательства того, что принятое ими решение благословлять гейские браки ни в коей мере не противоречит воле Бергсона - главного педераста страны))).

Ибо все атеисты пидоры!

Ибо все атеисты - пидоры!

Очень ценный "аргумент", взятый Бергсоном из сайта пидарасов, бу-га-га)))))))))))
      Епископ Кэтрин Роскам, президент ассоциации "Единение", которая является американским эквивалентом Лесбийского и гомосексуального сообщества христиан, на вчерашней встрече Англиканского Консультативного Совета в Ноттингеме  также попыталась убедить общественность в том, что во время, когда авторы библейских текстов были живы, к геям было другое отношение - примерно такое же, как сегодня, и мнение о том, что гомосексуализм – грех, сформировалось лишь в средние века. В докладе также отмечено, что, в сравнении с количеством библейских текстов о грехах алчности и насилия, о гомосексуализме практически ничего не сказанно.

Ибо все атеисты пидоры!

Еврейские мальчики=пидоры, справа - Бергсон)))
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2363 : 31 Март 2019, 06:20:38 »

https://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/kommunizm-detishche-evreev

"Коммунизм — детище евреев?

Одна из постоянных добровольных помощниц, Матти Смит, пожилая дама в платье в цветочек и нелепой шляпе, увидела меня, когда я хихикал над этими сенсационными заголовками и сказала совершенно спокойно и просто: «Я знаю, что это – правда».

– Красная диктатура к 1954 году? – ответил я с улыбкой.

– Нет, – сказала она. – Коммунизм – еврейское детище. Именно они стоят за этим.

Я подумал, что смогу ублажить старую леди, если немного вежливо поспорю с ней.

– Мэм, как это может быть? – спросил я. – Коммунисты являются атеистами, они не верят в Бога. Евреи же верят в бога, так как же они могут быть коммунистами?

– Ты знаешь, кто такой Герберт Аптекер? – спросила она, отвечая вопросом на вопрос.

– Нет, – отвечал я, прикидываясь безразличным. Она была, как туго скрученная пружина, готовая распрямиться в любой момент.

Он имел официальный пост главного теоретика коммунистической партии США, и его имя можно найти в справочнике «Кто есть кто в мировом еврействе». [5] Лев Троцкий, который вместе с Лениным захватил власть в России, был приведён в справочнике «Кто есть кто в американском еврействе» [6]. Его настоящее имя – Лев Бронштейн. Оба они являются коммунистами-атеистами, и оба они с гордостью представлены, как великие евреи в этих справочниках, публикуемых ведущими раввинскими организациями мира.

Я коротко предположил, что может быть, они были приведены в данных справочниках, поскольку они были евреями.

– Тебе нужно узнать так много, – сказала она со вздохом. – По закону государства Израиль о возвращении, ты можешь быть коммунистом-атеистом, и, тем не менее, иметь право иммигрировать в Израиль только в том случае если ты – еврей, а еврей просто описывается, как тот, кто имеет еврейское происхождение. Таким образом, ты можешь быть евреем, и, тем не менее, оставаться атеистом и коммунистом, – вот я и говорю, что коммунизм – это детище евреев!

– Все евреи являются коммунистами? – парировал я саркастически.

– Нет, нет, нет, – отвечала она с большим терпением и весьма выразительно, что проявлялось в том, как она делала ударения в этих словах. – Безусловно, не все евреи являются коммунистами, не более, чем все змеи ядовиты. Но, большинство ведущих коммунистических лидеров в Америке – евреи, равно, как и большинство осуждённых русских шпионов в Америке – евреи, равно, как и большинство лидеров движения «Новых левых» – также евреи. А из истории известно, что большая часть революционеров-эмиссаров в России также были евреями.

То, что сказала миссис Смит, привело меня в замешательство."

Ибо все коммунисты и атеисты обрезанные бергсоны-пидоры!
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2364 : 31 Март 2019, 10:58:39 »
Обида и обидчивость. Скрытая угроза. о.Андрей Ткачев. О долгах, ссорах, внимании и прощении:

https://elitsy.ru/communities/35901/1677182/

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8142
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #2365 : 31 Март 2019, 13:15:37 »
      Епископ Кэтрин Роскам, президент ассоциации "Единение", которая является американским эквивалентом Лесбийского и гомосексуального сообщества христиан, на вчерашней встрече Англиканского Консультативного Совета в Ноттингеме  также попыталась убедить общественность в том, что во время, когда авторы библейских текстов были живы, к геям было другое отношение - примерно такое же, как сегодня, и мнение о том, что гомосексуализм – грех, сформировалось лишь в средние века. В докладе также отмечено, что, в сравнении с количеством библейских текстов о грехах алчности и насилия, о гомосексуализме практически ничего не сказанно.

Ибо все протестанты пидоры!

https://e-migration.ru/odnopolyie-braki/odnopolye-braki-i-cerkov.html
      Известно, что в Швейцарии протестантская церковь абсолютно признает однополые браки и даже допускает к служению священников-гомосексуалистов. Позиция ислама довольно не однозначна: так ислам не считает однополость преступлением, однако в Иране за подобные проявления могут посадить в тюрьму или даже приговорить к смертной казни. Церкви США и некоторых стран Европы полностью поддерживают гражданские права гомосексуалистов, борются с дискриминацией и защищают их нравственные позиции.

По закону государства Израиль о возвращении, ты можешь быть коммунистом-атеистом, и, тем не менее, иметь право иммигрировать в Израиль только в том случае если ты – еврей, а еврей просто описывается, как тот, кто имеет еврейское происхождение. Таким образом, ты можешь быть евреем, и, тем не менее, оставаться атеистом и коммунистом, – вот я и говорю, что коммунизм – это детище евреев!

Этничность
Это люди, законно числятся "по крови и по национальности - евреями". Кто нибудь сможет разглядеть у них "общую кровь" и "национальность"?

Ашкеназы

Евреи из деревни Пути - Уганда

Китайские евреи

Курдские евреи

Евреи Бирмы

Русские субботники 

Японские евреи

Эфиопские евреи 

Горские евреи

https://youtu.be/VxFZCNsqd6Y
« Последнее редактирование: 31 Март 2019, 13:38:59 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2366 : 31 Март 2019, 16:00:15 »
Божественная Литургия: "Возлюбим друг друга..." - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/655461/

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2368 : 31 Март 2019, 19:51:18 »
«Письма из преисподней». Письмо №14. Смирение. Окончание. Иеромонах Макарий Маркиш:

https://elitsy.ru/profile/15728/1376660/

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2369 : 01 Апрель 2019, 05:40:05 »
Очень ценный "аргумент", взятый Бергсоном из сайта пидарасов, бу-га-га)))))))))))

Ибо все атеисты пидоры!

Еврейские мальчики=пидоры, справа - Бергсон)))

Известно, что в Швейцарии церковь абсолютно признает однополые браки и даже допускает к служению священников-гомосексуалистов. Позиция ислама довольно не однозначна: так ислам не считает однополость преступлением, однако в Иране за подобные проявления могут посадить в тюрьму или даже приговорить к смертной казни. Церкви США и некоторых стран Европы полностью поддерживают гражданские права гомосексуалистов, борются с дискриминацией и защищают их нравственные позиции.

Ибо все атеисты пидоры!

А дружба церквей мира крепнет!

Этничность
Это люди, законно числятся "по крови и по национальности - евреями". Кто нибудь сможет разглядеть у них "общую кровь" и "национальность"?

upload photos

upload pic

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2370 : 01 Апрель 2019, 05:40:40 »

https://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/kommunizm-detishche-evreev

"Коммунизм — детище евреев?

Коммунизм – еврейское детище. Именно они стоят за этим.

Герберт Аптекер имел официальный пост главного теоретика коммунистической партии США, и его имя можно найти в справочнике «Кто есть кто в мировом еврействе». [5] Лев Троцкий, который вместе с Лениным захватил власть в России, был приведён в справочнике «Кто есть кто в американском еврействе» [6]. Его настоящее имя – Лев Бронштейн. Оба они являются коммунистами-атеистами, и оба они с гордостью представлены, как великие евреи в этих справочниках, публикуемых ведущими раввинскими организациями мира.
По закону государства Израиль о возвращении, ты можешь быть коммунистом-атеистом, и, тем не менее, иметь право иммигрировать в Израиль только в том случае если ты – еврей, а еврей просто описывается, как тот, кто имеет еврейское происхождение. Таким образом, ты можешь быть евреем, и, тем не менее, оставаться атеистом и коммунистом, – вот я и говорю, что коммунизм – это детище евреев!

Большинство ведущих коммунистических лидеров в Америке – евреи, равно, как и большинство осуждённых русских шпионов в Америке – евреи, равно, как и большинство лидеров движения «Новых левых» – также евреи. А из истории известно, что большая часть революционеров-эмиссаров в России также были евреями.

12 евреев и один негр основали NAACP, причём, все эти основатели были убеждёнными марксистами, и в течение нескольких десятилетий являлись членами коммунистической партии. В данной статье утверждалось, что единственный негр – основатель NAACP, У.Е.Б. Дюбуа, был открыто признанным членом коммунистической партии, который эмигрировал в Коммунистическую Гану (где и был, в конце концов, похоронен).

Справка:

NAACP - На­ци­о­наль­ная ас­со­ци­а­ция со­дейст­вия прог­рес­су цвет­но­го на­се­ле­ния. Крупная общественная организация США, основанная для защиты прав чёрного населения.

Более того, в данной скандальной публикации подразумевалось, что NAACP финансировалась на еврейские деньги, и даже имела президента-еврея. В ней говорилось о том, что еврей Киви Каплан был действующим президентом NAACP и что он был фактическим лидером организации, а не негр Рой Уилкинс, который был президентом только для отвода глаз (подставной фигурой). Хотя общественность воспринимала Уилкинса, как лидера NAACP, в статье утверждалось, что, на самом деле, он имел более низкий пост национального секретаря.

Аргумент, приводящийся в «Здравом смысле», состоял в том, что евреи возглавляли и поддерживали интеграционные усилия NAACP во всех отношениях, в том числе и финансовом, поскольку эта организация противостояла мощным негритянским националистическим лидерам, таким, как Маркус Гарви, а позднее – такому движению, как «Народ ислама». Евреи не были заинтересованы в том, чтобы негры становились уверенными в себе или независимыми. В статье утверждалось, что лидеры еврейского мира были заинтересованы в расовом плюрализме только потому, что это давало определённые преимущества еврейской этнической группе.

В другом экземпляре «Здравого смысла» содержалась не менее поразительная информация. В нём была длинная статья, в которой утверждалось, что международный коммунизм был еврейским детищем, и что русская революция, по существу, вовсе не была русской. Евреи предположительно финансировали и руководили коммунистическим движением с самого момента его возникновения, кроме того, евреи полностью доминировали в Коммунистическом движении США. В «Национальном опроснике», издании правого толка, приводится множество имён, дат и источников информации с тем, чтобы иметь документальные подтверждения этим невероятным заявлениям.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2371 : 01 Апрель 2019, 10:16:25 »
Второе Пришествие - Христос явится тем же образом, как при Вознесении. Свящ. Андрей Ткачев.:

https://elitsy.ru/communities/35901/991071/

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2372 : 01 Апрель 2019, 15:15:45 »
Русская народная песня "Далека, пыльна моя дороженька" - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/596193/

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8142
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #2373 : 01 Апрель 2019, 16:16:19 »
      Известно, что в Швейцарии протестантская церковь абсолютно признает однополые браки и даже допускает к служению священников-гомосексуалистов. Позиция ислама довольно не однозначна: так ислам не считает однополость преступлением, однако в Иране за подобные проявления могут посадить в тюрьму или даже приговорить к смертной казни. Церкви США и некоторых стран Европы полностью поддерживают гражданские права гомосексуалистов, борются с дискриминацией и защищают их нравственные позиции.

https://e-migration.ru/odnopolyie-braki/odnopolye-braki-v-evrope.html
      В Германии законной силой наделен партнерский союз, который также признается во всех государствах, лояльно относящихся к людям с нетрадиционными предпочтениями. Особенностью законодательства, является то, что супругам, упрощена процедура получения вида на жительство. То есть, гражданину Германии разрешено сочетаться гражданским партнерством, с жителем другой страны одного с ним пола, а потом, оформив воссоединение семьи, получить для своего партнера соответствующие льготы.

Этничность

Ашкеназы

Евреи из деревни Пути - Уганда

Китайские евреи

Курдские евреи

Евреи Бирмы

Русские субботники 

Японские евреи

Эфиопские евреи 

Горские евреи

https://youtu.be/VxFZCNsqd6Y
Талмуд и постталмудическое раввинское право также признает обращение нееврея в иудаизм (так же как и покупку евреем раба-нееврея, с последующим его обращением в особой форме в иудаизм) как способ стать евреем, при условии, что это обращение проведено уполномоченным раввином соответствующим образом. Этот "соответствующий образ" для женщин требует их проверки в голом виде тремя раввинами в "очистительной купальне" (миква -- пер.),
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2019, 16:18:21 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2374 : 01 Апрель 2019, 19:55:02 »
Красивый дом на песке. Как умирает брак? Иеромонах Макарий Маркиш:

https://elitsy.ru/profile/15728/634804/

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2375 : 01 Апрель 2019, 22:32:16 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2376 : 02 Апрель 2019, 05:59:53 »

Вот эти люди, коммунисты, боролись с евреями???
Нет, эти люди уничтожали Христианскую Русь!

http://новости-россии.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE-%D1%87%D1%91%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B%D0%BD/

Руководство Архипелага ГУЛАГ состояло только из евреев.

II.2.1. ЕВРЕИ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ЛАГЕРЕЙ И ПОСЕЛЕНИЙ НКВД

Начальник - Берман Яков Матвеевич - До 1936 года Начальником Главного Управления Исправительных Трудовых Лагерей - ГУЛАГ - был комиссар III ранга Берман Матвей, а начальником Отдела НКВД СССР был еще один комиссар III ранга Берман Борис. Очевидно это был семейный подряд Берманов.

Заместитель и начальник вольно-поселенческого управления НКВД СССР - Фирин Самуил Яковлевич.

Начальник лагерей и поселений на территории Карельской АССР, одновременно начальник беломорского политического лагеря - Коган Самуил Леонидович.

Начальник лагерей и поселений Северного края - Финкельштейн.

Начальник лагерей и поселений Свердловской области - Погребинский.

Начальник лагерей и поселений Западной Сибири - Сабо.

Начальник лагерей и поселений Казахстана - Волин.

Начальник СЛОН (Соловецкого лагеря особого назначения) - Серпуховский.

Начальник Верхне-Уральского политического изолятора особого назначения - Мезнер.

То есть руководство "Архипелага ГУЛАГ" состояло только из евреев.

"Честь" изобретения этих знаменитых лагерей смерти принадлежит иудею Натану (Нафталию) Ароновичу Френкелю, о чем из "скромности" западная печать никогда не упоминает, сваливая "лагеря" на "козла отпущения" Иосифа Сталина...

II.2.2. ЕВРЕИ - НАЧАЛЬНИКИ УПРАВЛЕНИЯ НКВД НА МЕСТАХ

Московская область - Реденс

Ленинградская область - Заковский

Западная область - Блат

Северный край - Ритковский

Азово-Черноморский край - Фридберг

Саратовский край - Пилляр

Сталинградский край - Раппопорт

Оренбургская область - Райский

Горьковский край - Абрампольский

Северо-Кавказский край - Файвилович

Свердловская область - Шкляр

Башкирская АССР - Зеликман

Западная Сибирь - Гоголь

Восточная Сибирь - Троцкий

Средняя Азия - Круковский

Белоруссия - Леплевский

На момент создания НКВД его высшее руководство выглядело вот так:

Нарком — Г.Г.Ягода, еврей

1-й зам. наркома — Я.С.Агранов, еврей

2-й зам. наркома — Г.Е.Прокофьев, русский

Главное управление государственной безопасности (ГУГБ) — без начальника

Главное управление рабоче-крестьянской милиции (ГУРКМ) — Л.Н.Вольский, еврей

Главное управление пограничной и внутренней охраны (ГУПВО) — М.П.Фриновский, русский

Главное управление пожарной охраны (ГУПО) — М.Е.Хряпенков, русский

Ибо все коммунисты - атеисты пидарасы и евреи!
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2019, 06:04:27 от Протестант »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #2377 : 02 Апрель 2019, 06:01:59 »
Вот эти люди, коммунисты, боролись с евреями???
Нет, эти люди уничтожали Христианскую Русь!

Продолжение списка коммуниствов, уничтожавших христианство на Руси:

ГУЛАГ — М.Д.Берман, еврей

Отдел актов гражданского состояния (ОАГС) — М.М.Алиевский, еврей

Административно-хозяйственное управление (АХУ) — И.М.Островский, еврей

финансовый отдел (ФИНО) — Л.И.Берензон, еврей

Отдел кадров (ОК) — Я.М.Вейншток, еврей

Секретариат НКВД СССР — П.П.Буланов, русский

Особоуполномоченный НКВД СССР — В.Д.Фельдман, еврей

Кроме того, в состав ГУГБ, т.е. собственно госбезопасности, входили следующие отделы:

Особый отдел (ОО) — М.И.Гай, еврей

Секретно-политический отдел (СПО) — Г.А.Молчанов, русский

Экономический отдел (ЭКО) — Л.Г.Миронов, еврей

Иностранный отдел (ИНО) — А.Х.Артузов, хез

Оперативный отдел (Оперод) — К.В.Паукер, еврей

Специальный отдел (Спецотдел) — Г.И.Бокий, украинец (украинский еврей)

Транспортный отдел (ТО) — В.А.Кишкин, русский

Учетно-статистический отдел (УСО) — Я.М.Генкин, еврей

*Первый зам. нач. ОГПУ (расстрелявший писателя Н.С. Гумилева) Я.С. Агранов (Сорензон)

*Начальник Главного Управления лагерей и поселений -- М.Д. Берман.

*Его заместитель -- Рапопорт С.Г., затем -- Эйхманс Ф.И. *Главный бухгалтер НКВД Берензон

*Начальник химической лаборатории (отравление ядами) Майрановский

*Начальник Беломорских лагерей - Л.И. Коган.

*Начальник лагерей Ленинградской области - Заковский.

*Начальник Беломорско-Балтийского лагеря (строительство канала) - С.Я. Фирин.

*Начальник главного Управления тюрем НКВД СССР - Х. Аперт.

*Начальник лагерей на территории Украинской ССР - С.Б. Кацнельсон, затем --Балицкий.

*Начальник лагерей Северных областей - Финкельштейн.

*Начальник лагерей Свердловской области - Погребинский , затем Шкляр.

*Начальник лагерей на территории Казахской ССР - Полин.

*Начальник лагерей в Западной Сибири - Шабо, затем -- Гогель.

*Начальник лагерей Азово-Черноморского района -- Фридберг.

*Начальник лагерей Саратовской области -- Пиляр.

*Начальник лагерей в Сталинградской области - Райский,

*Начальник лагерей в Горьковской области – Абрампольский,

*Начальник лагерей на Северном Кавказе – Файвилович,

*Начальник лагерей в Башкирии Залигман,

*Начальник лагерей в Дальневосточном регионе – Дерибас,

*Начальник лагерей в Белоруссии – Леплевский И.М. (ответственный за расстрелы в Куропатах).

*Начальник лагеря особого назначения на Соловецких островах – Серпуховский.

*Руководитель «Центрального Управления торговлей и общ.питания НКВД - М.Б. Шнеерсон.

*Начальник «Инженерно-строительного отдела НКВД СССР» - Лурье А.Я.

* Начальник отдела охраны Правительства – Паукер К.В.

*Особоуполномоченный при Коллегии НКВД - . Фельдман В.Д.

*Начальник Секретариата НКВД. Дейг Я.А.

*Начальник Особого отдела ГУГБ НКВД. - Леплевский И.М.

*Радзивиловский А.П. начальник 3-го отдела 3 Управления НКВД СССР.

*Гай М.Н. Нач. особого отдела ГУ НКВД

*Ткалун П.П. Комендант Кремля

*Берман Б.Д. – начальник 3 Управления НКВД.

*Шварцман Зам.начальника следственной части

*Рейхман Л.И.

И после всего этого Самый главный начальник Бергсонa, еврея-комуняки, еще смеет молиться Христу!

https://youtu.be/5Y5thHgIhaE
Как видим, коммунисты верят и боятся Иисуса Христа, они сейчас поняли, что натворили и ползают перед Гocпoдoм нашим на коленках))))))))))

Вот эти правители СССР, соплеменники Бергсона, планомерно уничтожали Русское Христианство!

https://youtu.be/XINmxKF4PBQ

А вот "прозревшие внезапно" верующие коммуняки, бу-га-га)))))))))

Ибо все коммунисты-бывшие атеисты конченые пидарасы и жиды-комиссары, как и обрезанный Бергсон!
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2019, 10:16:43 от Протестант »

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #2378 : 02 Апрель 2019, 10:02:00 »
Образ Божий. Прот. Андрей Ткачев. Вознесение Господне:

https://elitsy.ru/communities/35901/994318/

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2379 : 02 Апрель 2019, 11:17:55 »
               ПРА8О СЛАВЬ