Так вот, с некоторого, недавнего времени у меня зачастили самопроизвольные контакты с египетскими пирамидами. Это не прямые связи, но где-то на заднем плане энергетика пирамид начала частенько фонить своим неявным присутствием. И вскоре после этого я начал ощущать приход этой вот специфической энергетики пожилого возраста, начал ощущать дух увядания. Он, этот дух, не возникал во мне, он приходил извне и навязывался как явно внешняя посторонняя сила. И сила эта, эта специфическая энергетика исходила от египетских пирамид, была с ними в прямой связи. Когда там поняли, что я уловил источник действия этой очень осторожно навязываемой мне энергетики, то сразу же оборвали со мной контакты, затаились, и эта специфическая энергетика перестала мне навязываться.
Поэтому из собственной практики я могу утверждать, что именно с пирамидами это всё и связано. Именно от пирамид исходит та магия, которая действует во всепланетарном пространстве духа и действует на сам архетип человеческий (или на архетип былой высшей расы уж точно). И эта магия, эта чёрная магия пирамид вынуждает человечество жить значительно менее отпущенных ему от природы сроков. Это пирамиды вгоняют людей в преждевременную старость и запускают в преждевременное действие механизмы, в соответствии с которыми человек подготавливается к переходу в иной мир.
Тут всё же следует оговориться, что случай мой является, пожалуй, довольно редким в том плане, что на меня силы пирамид начали оказывать своё действие напрямую. Обычно они действуют не адресно на каждого конкретного человека, а в целом на человечество, на сам глобальный архетип, в соответствии с которым формируется жизнь людей. Это сложилось почти изначально, чувствовали его источник только люди первых поколений его действия, потом же он стал обезличен, начал просто проявляться ниоткуда, действуя из пространства архетипа (так же, как, например, почти ниоткуда, самопроизвольно действующими кажутся многие потенции, заложившиеся некогда в родовом духе и действующие по родовой линии, из пространства родового духа – здесь фактически то же самое, только в глобальных масштабах). Почему же теперь эти силы начали действовать иначе? Просто сейчас особое время, переходное время, в которое многие ранее самопроизвольно действовавшие вещи действуют уже далеко не так надёжно, далеко не так уверенно; и силам пирамид для укрепления своих прежних наработок понадобилась их поддержка, непосредственное их проецирование на отдельных людей, на тех людей, духовный уровень которых достаточно высок, но которые, тем не менее, остаются в поле действия базового человеческого архетипа и могут тем самым постепенно этот архетип преобразовать – вот и возник тот редкий случай «засвеченности», когда можно было определить источник действия энергетики якобы самопроизвольно возникающего «естественного» явления.
О том, что источник этот связан с пирамидами, в какой-то мере свидетельствует и библейская история. По временам жизни патриархов можно приблизительно оценить, когда вся эта беда включилась. Напомню, что патриархи были царями праеврейского народа, и они жили естественным образом дольше, чем жили обычные люди (так в стереотипах жизни былой высшей расы было заложено), но и их продолжительность жизни постепенно снижалась, а потом произошёл резкий скачёк в её уменьшении, что и свидетельствует о неких, начавших дополнительно действовать причинах, эту продолжительность жизни стабильно понизивших. (Кроме того, в Библии даётся другая хронология событий Потопа – но это не просто другая хронология, там вообще говорится о других вещах под видом якобы общей хронологии, поэтому здесь мы на это отвлекаться не будем; нас интересует только один частный вопрос, и хронология жизни последних патриархов на этот вопрос вполне может дать ответ.)
Живший за шесть поколений до Авраама Евер (Эвер) ещё прожил 464 года, согласно текста Торы. Затем произошёл резкий скачёк, и жизнь следующих патриархов уменьшилась вдвое: Фалек (Пелег) прожил 239 лет, следующий за ним Рагав (Реу) прожил ровно столько же. Затем идут Серух (Серуг) – 230 лет жизни, Нахор – 148 лет (хотя он – не показатель, поскольку умер не своей смертью), Фара (Терах) – 205 лет, и сам Авраам – 175 лет. Авраам родился примерно за 1800 лет до н.э. (за 1812 лет, если в точности), а от года рождения Авраама до года рождения первого короткоживущего патриарха (Пелега) времени прошло 191 год (ну, примерно 200 лет).
Итак, где-то за 2 тысячи лет до н.э. продолжительность жизни тогдашних людей резко уменьшилась. Пирамиды же были построены за 2,5 тысячи лет до н.э. В общем, как раз тот срок – пока силы пирамид освоились, набрали достаточную силу, наладили достаточно действенную систему влияний ни человечество – где-то полтысячи лет прошло. И род человеческий начали прессовать, превращая его в своих «игрушек в руках богов». В том числе и элементарно не давая ему дожить до полноценно взрослого состояния ради облегчения манипулируемости им.