КОРЕНЬ МУСУЛЬМАНСКОЙ ПРОБЛЕМЫ
Тема: Социальные последствия 1400-летней традиции близкородственных браков.
Эта информация побуждает к размышлению.
Среднее значение IQ в мусульманских странах – 81!
Этот документ получен от сотрудника фирмы Локкхид, трижды побывавшего в командировке в Саудовской Аравии. Стоит прочесть!
В ходе программы перевода пилотов на самолёты Локкхид KV-107 и C-130, мы обнаружили, что большинство саудовских пилотов-стажёров обладало очень ограниченной способностью ночного зрения, даже в самые светлые лунные ночи. Их скорость запоминания учебного материала была минимальной, даже и у технического персонала.
Некоторые из них обладали слабой памятью, и необходимо было напоминать им постоянно о материале, пройденном с ними накануне. Американские, английские и другие западные инструкторы очень быстро сгорали на этой работе. Мусульманским пилотам С-130 фактически требовались годы обучения, прежде чем они начинали уверенно летать в темноте, однако и после этого, они неохотно покидали городские огни.
Спросите любого представителя военно-морских, военно-воздушных сил и армии, из тех, кто обучал иракцев и, особенно, афганцев.
Ислам – это не только религия. Это – образ жизни, во всех его проявлениях. Кроме того, существует ещё целый ряд фактов, демонстрирующих особенности мусульманских традиций, веры и образа жизни. 1400 лет близкородственных браков. Меня это заинтересовало. Я не знал, верить этому или нет. Для изучения темы я обратился к Википедии: «Браки между двоюродными братьями и сёстрами» и далее, глубже – к статье «Генетика». Мне показалось, что там было много правдивой информации.
Каковы последствия?
Огромная проблема мусульман – близкородственные браки.
Николай Сеннелс, датский психолог, который провёл обширное исследование малоизвестной проблемы в мусульманском мире: катастрофические результаты близкородственных мусульманских браков вызваны женитьбой двоюродных братьев и сестёр. Этот обычай, который был запрещён иудео-христианской традицией ещё со времён Моисея, был одобрен Магомедом и продолжается в мусульманском мире в течение 50 поколений (1400 лет). Мусульманский мир никогда не откажется от обычая близкородственных браков, так как Магомед является для мусульман высшим примером и авторитетом по всем житейским делам, включая женитьбу.
Вполне возможно, что массовое распространение близкородственных браков в мусульманской культуре, фактически нанесло необратимый ущерб мусульманскому генофонду, включая обширные повреждения интеллекта, здравомыслия и общего здоровья. Согласно Сеннелсу, почти половина всех мусульман в мире состоит в близкородственных браках. В Пакистане это число достигает 70%. Даже в Англии более половины пакистанских иммигрантов состоят в браке со своими двоюродными братьями и сёстрами. В Дании число пакистанских иммигрантов, состоящих в близкородственных браках, близко к 40%. Результаты одинаково ошеломляющи - и в других важных мусульманских странах: 67% - в Саудовской Аравии, 64% - в Иордании и Кувейте, 63 % - в Судане, 60% - в Ираке и 54% - в Объединённых Арабских Эмиратах и Катаре.