Автор Тема: КОРЕНЬ МУСУЛЬМАНСКОЙ ПРОБЛЕМЫ  (Прочитано 9194 раз)

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2864/-288
Re: КОРЕНЬ МУСУЛЬМАНСКОЙ ПРОБЛЕМЫ
« Ответ #200 : 22 Ноябрь 2018, 11:34:46 »
торжественно зачисляешься в отряд блондинок ~/...

Ваш тролинг и вырывание цитат из общего контекста полностью копируют прием буржуазных и нынешних горе - СМИ , продажных  и антинародных..
Вы не ведёте диалог ,не желаете понять смысл сказанного собеседником..
Поэтому-

торжественно зачисляю вас в отряд блондинов .  И отправляю в игнор.. +@- ~/
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2018, 11:39:22 от Аля »
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Большой Форум

« Ответ #200 : 22 Ноябрь 2018, 11:34:46 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #201 : 22 Ноябрь 2018, 13:07:37 »
Мусульманин — человек, признающий и верующий в единого Бога. Мусульманин — монотеист, который признаёт Мухаммеда как последнего пророка Бога (Аллаха). По верованиям мусульман Коран является словом Бога, которое было передано Мухаммеду архангелом Джабраилом. Но в истинном смысле это человек верующий в Единого Бога. В Исламе все Пророки начиная от первого человека на земле от Адама и до Мухаммеда, считаются мусульманами. Все они исповедовали одно и тоже послание суть которого — поклонение Единому Богу (Аллаху араб. الله‎‎) Творцу Неба и Земли, то есть Таухид.
Пустые слова однако. Если вы можете что то сделать, то покажите рай тем кто хочет пойти по стопам Мухаммада, а потом требуйте от людей уверовать в кого либо. Если нет такого места, то ... пустое слово у вас.
И не приводите мне пример Мекку, как пример высшего мусульманского общества. Я был в этом селении. Если мне обещан такой "рай", то.... это не мой идеал Бога.
Смерти я не боюсь, т. к. я знаю что это неизбежно.
Я просто человек, который довольствуется тем что есть, и не верить всяким "лапшагонам" - пустым словам! 
Кем бы не был мой Творец, я Его хвалю за то что Он меня создал и дал пожить в мире этом. А что будет потом не нам решать, а Ему, это значить - зачем рыпаться если не от вас что либо зависит!
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-288
« Ответ #202 : 22 Ноябрь 2018, 14:20:16 »
Пустые слова однако. Если вы можете что то сделать, то покажите рай тем кто хочет пойти по стопам Мухаммада, а потом требуйте от людей уверовать в кого либо. Если нет такого места, то ... пустое слово у вас.
И не приводите мне пример Мекку, как пример высшего мусульманского общества. Я был в этом селении. Если мне обещан такой "рай", то.... это не мой идеал Бога.
Смерти я не боюсь, т. к. я знаю что это неизбежно.
Я просто человек, который довольствуется тем что есть, и не верить всяким "лапшагонам" - пустым словам! 
Кем бы не был мой Творец, я Его хвалю за то что Он меня создал и дал пожить в мире этом. А что будет потом не нам решать, а Ему, это значить - зачем рыпаться если не от вас что либо зависит!

Мне очень жаль, что вы из смысла  сказанного и открытого в теме Мусульмане, привели цитату учёной- богослова и присвоили её мне.
Вот подсказка

Слово муслим означает «тот, который покоряется (Богу)» или «тот, который предаётся (Богу)» по аналогии со словом ислам — «примирение», «принятие».
Вариант В. М. Пороховой: "Прямая калька арабского слова «мусульманин» — «человек, предавшийся Богу».

Знаю только одно, если у человека есть вопросы, то он несомненно стремится к знаниям ..Это уже хорошо.. :)
В той же теме , (надеюсь вы её дочитаете , ) , ведь когда я её составляла вы читали только лишь первое сообщение, я видела  Вас в теме ..Возможно вы найдёте ответы на вопрос, почему я её открыла , а может быть и для себя узнаете что нибудь новое..

И ещё ........, от темы отсоединяюсь( отключаю получение уведомлений) , если кому-то  хочется троллить меня или писать другие сообщения обо мне, , пишите, возможно вас это очень успокоит .... +@- +@-
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2018, 14:55:39 от Аля »
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #203 : 22 Ноябрь 2018, 16:56:06 »
Мне очень жаль, что вы из смысла  сказанного и открытого в теме Мусульмане, привели цитату учёной- богослова и присвоили её мне.
Если вы цитируете чужие слова разъясняя кому либо что либо, то это значит вы согласны с этими словами, и это тоже ваше слово!

Слово муслим означает «тот, который покоряется (Богу)» или «тот, который предаётся (Богу)» по аналогии со словом ислам — «примирение», «принятие».
Вариант В. М. Пороховой: "Прямая калька арабского слова «мусульманин» — «человек, предавшийся Богу».
Все религии от Бога, это старание Его сделать свое создание под именем человек человечнее, таким каким хочет его видеть Создатель.
Покоряясь Его словам в писаниях, вы приобретаете тот нрав-образ, который нравиться Ему. Вот вам пример из Коране, где Мухаммад указывать своим последователям следовать за ним, т. е. поступать в жизни подобно тому как он поступает!(но это было при жизни пророка).
29.   (31). Скажи: "Если вы любите Аллаха, то следуйте за мной, будет любить вас тогда Аллах и простит вам ваши грехи" - поистине, Аллах - прощающий, милосердный. (32). Скажи: "Повинуйтесь Аллаху и посланнику! А если отвернетесь... то ведь Аллах не любит неверных!"

Знаю только одно, если у человека есть вопросы, то он несомненно стремится к знаниям ..Это уже хорошо..
В той же теме , (надеюсь вы её дочитаете , ) , ведь когда я её составляла вы читали только лишь первое сообщение, я видела  Вас в теме ..Возможно вы найдёте ответы на вопрос, почему я её открыла , а может быть и для себя узнаете что нибудь новое..
Если бы вы знали то что я знаю сейчас, то ... лучше вам не знать всего того чего я знаю, и что мне предстоит сделать.
А я вам советую не верить пустым словам кого либо, который приходит типа с письмом-книгой от Него.
И вот почему. Если человек не понимает человеческого языка, не учиться уму разуму простым словесным предупреждением, то Бог дает такому народу скрижали высеченные на камне или бумаге, чтоб те не сетовали на Него-типа ты Нас не предупредил что так поступать нельзя в судный день.

В Судный день Аллах создаст Свое последнее создание, которое спросит у Него об справедливости Его к Своим созданиям. Раз Ты создал этот мир, значить на Тебе ноша за всем что происходит со мной, и вокруг меня, этим я сужу Кто Ты по нраву!
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2018, 16:57:58 от Константин85 »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #204 : 22 Ноябрь 2018, 17:14:00 »
Вот подсказка

Знаю только одно, если у человека есть вопросы, то он несомненно стремится к знаниям ..Это уже хорошо.. :)

И ещё ........, от темы отсоединяюсь( отключаю получение уведомлений) , если кому-то  хочется троллить меня или писать другие сообщения обо мне, , пишите, возможно вас это очень успокоит .... +@- +@-

https://www.youtube.com/watch?v=PoA8fcOvCL4
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #205 : 22 Ноябрь 2018, 20:40:45 »
Один из основополагающих принципов мирного сосуществования это равенство людей. Потому что расизм, убежденность в собственном превосходстве и оскорбление национальных и религиозных чувств других людей приводит многочисленным проблемам, что наглядно подтверждается мировыми войнами.Поэтому-
Аллах Сам захотел разделить людей на разные  уровни.
30.   (33). Поистине, Аллах избрал Адама и Нуха и род Ибрахима и род Имрана пред мирами (34), как потомство одних от других. Поистине, Аллах - слышащий, знающий!

Если вы не из рода Ибрахима то вы человек второго сорта перед Ним. И как вам понравиться когда ваш Создатель вас же считает низким перед другими Своими созданиями, и где здесь справедливость о котором вы указываете, что все расы равны?!  И это Коран от великого и мудрого Аллаха, самого справедливого судьи в мирах.
Хотите узнать мир получше то ваше зрение и слух вам в помощь, верти только своим глазам и ущам, не дайте из себя сделать овцу, которая хвалит род пророков, который их пасет как баранов!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #206 : 22 Ноябрь 2018, 21:10:13 »
Люди считают себя очень умными и мало кто сперва заглядывает в руководство об пользование какой либо купленной новой вещи, думая что он сам без помощи разберется. После того как не получается запустит машинку многие начинают читать инструкцию. Так и с религии Ислам, вы думаете что это религия для всех людей в мире одинакова. Но увы не так. Вы прославляя пророков , вы славите своих пастухов, которые вас пасут, если вы слушаетесь их то вы на зеленной поляне пасетесь, а если вы ослушиваетесь пастуха своего, то пастух просто приносит вас в жертву перед другими баранами, показывая им что будет с непослушными.
Коран это призма, который указывает кто вы перед Ним, пастух, баран или Человек.
Сура Письменная трость, аяты
  37.   (37). Разве у вас книга, которую вы учите?
38.   (38). Поистине, для вас в ней - то, что вы себе выберете!
39.   (39). Или у вас клятвы над Нами, доходящий до дня воскресения? Поистине, для вас - то, что вы сами рассудите!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #207 : 23 Ноябрь 2018, 02:12:19 »
Аллах Сам захотел разделить людей на разные  уровни.

- Таки этот аллах с тобой выпивал и исповедовался тебя, что он захотел, что делал и что у него, в виду таки его очевидной криворукости - таки получилось? То таки да-аа?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #208 : 23 Ноябрь 2018, 07:56:39 »
- Таки этот аллах с тобой выпивал и исповедовался тебя, что он захотел, что делал и что у него, в виду таки его очевидной криворукости - таки получилось? То таки да-аа?
Таки да. Счастье надо заслужить, и путь к Нему не из легких, только твердые духом достойны достигнуть Его.
Аллах все сделал мудро.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #209 : 23 Ноябрь 2018, 21:11:50 »
В Брахмане ВЦ = Аллаха в Коране есть ПЯТЬ ВАЖНЕЙШИХ РАЗДЕЛОВ по Откровеньям Патанджали:

ВРИТТИ (буквально "водоворот") — мысли низшего ума (см. Читта). В. разделяются, согласно Патанджали (см.), на пять групп:

1) правильные идеи;
2) ложные идеи;
3) фантазии;
4) идеи, приходящие во время сна;
5) воспоминания.

Когда перед разумом предстает какая-либо идея, очень важно немедленно определить тот из пяти классов, к которому она относится. Если бы такое распознавание прекратилось, человек стал бы безумным. Согласно учению йоги (см.), немедленная инстинктивная классификация мыслей и идей является признаком здоровья разума. Идеи как материал для размышления, должны контролироваться. Само же мышление является сортировкой, выстраиванием идей, которые должны быть определенными и тождественными самим себе. Дальнейшая классификация В. разделяет каждый из пяти типов на приятные и неприятные мысли.

Эзотеризм. Энциклопедия, стр. 200. Составители А.А. Грицанов, Е.Н. Вежновец, Т.В. Дабижа, Л.Н. Моссэ, С.В. Силков, К.И. Скуратович. Минск, 2002г.

-Ты, сколько не умничай, до Моих таки единомышленников - таки не дорастёшь - таки и останешься мелкой шпаной!

- Таки вот- "аля" -гы-гы! может взять ту же Библию, и прочитать чему таки древнеиудейский родоплеменной бошок таки учил древних иудеев! Какие "моральные нормы" он им вкручивал в их слабые, таки первобытные моски - то таки да!
 Таки дело в том ещё, что все эти религиозные книги - залиты сверху подливкой из лицемерия - то таки да! Идиотики могут читать, что древнеиудейский родоплеменной бошок таки учил древних иудеев вырезать побеждённые племена "до ноги" и при этом думать и всем таки рассказывать, что "бог-есть любовь"! Если это не "наведённая шизофрения" - то что? То таки да...
 А что касается народов, исповедующих таки ислам, то там многожёнство от чего пошло? Таки взаимная резня уничтожала большое количество мужчин, а  баб надо было выдавать замуж - таки для этого оно и есть - вот вам и польза от мусульманства- то таки да...

Комментарий СК:

Вы, как и Генерал Петров, Создатель КОБ, правы, что Иудаистские Земные Религии во всех своих четырех главнейших Ветвях полны Логических Пророческих противоречий.
Конечно, это так!

Так это потому, что многие Пророчества вариативны, локальны и не разложены = не прокрещены по Эгрегорам по Божественным Законам Патанджали, по которым надо сортировать Откровения Пророков.

Поэтому и Папа авторитетно высказался, что надо произвести Ревизию Библии, разделяя и очищая Небесное Аллаха от Иудейского Земного.

Без всякого сомнения, такая Чистка по Законам Аллаха, которая прямо и косвенно приветствуется в Коране, принесет Иудейским Течениям немалую Пользу и Богопонимание, а так-же повысит Авторитет Священных Писаний Иудаизма.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #210 : 23 Ноябрь 2018, 21:28:22 »
Знаете , уважаемые а по моему , нет корня проблемы.. Существуют причины ..
Негативные причины, которые создают  некоторые службы.. Не народы а спецслужбы, нанятые властьимущими для дискредитации Ислама..
Причины - 1.жадность , алчность , желание самовозвеличиваться на горе и войнах людей, исповедыапющих Ислам( в данном случае речь идёт о нём, поэтому и пишу о Исламе, ) хотя безусловно, для служителей культа денег не существует ограничений. Они не остановятся не перед чем , когда речь идёт о присвоении природных ресурсов  других стран..( на примере Ирана , это отчетливо видно).
Вообще не понимаю, как представители религий голосуют за жуликов и воров?  Ну не могу этого понять не сердцем не душой..Ведь голосуя за жуликов, они голосуют за тех, кого искушает нечисть..
2. Разрозненность народов так же на руку властьимущим. Они  в своих целях используют и СМИ и теракты .
3. Военные действия так же используют властьимущие для того, чтобы поставить у власти ( в мусульманских странах )своих послушных марионеток , которые будут покорно помалкивать, когда от них будут требовать тех или иных действий.
4.Действия людей .  Все люди грешны , грешат представители разных религий ., иногда теряют истину, которая дана нам  Милостью Творца в Священном Коране, который никогда и никем не будет переписан ( как и в других священных книгах ,( уважаемых мусульманами) которые давал нам Всевышний Творец в первозданном, не искажённом, не переписанном людьми  Книгах - Торе , Евангелии ..)

Именно поэтому Всевышний довёл до людей истину - Коран..эта книга для всего человечества, умные люди давно поняли её суть и уважают её ценность .
Если бы люди жили согласно заветам, которые нам даны на протяжении всего человеческого существования,жизнь на земле была бы прекрасна.. Не было бы громадного экономического неравенства между людьми, соблюдались бы все нравственные ценности, люди были бы социально защищены.. Природные богатства использовали на благо всего общества, не воровали бы, не лгали и не воевали друг с другом..
Если бы..соблюдали все Божественные заповеди..
Вот истоки религии, ( не путайте с основой- вера в Единственного Творца,  ангелов, его посланников, его Книги, в то что все предопределено , В ссудный день и в Воскрешение людей - (сегодня наука уже это подтверждает - возможность воскрешения на основе генной инженерии) вот почему Творец  Единый и Единственный для всех людей,  старается уберечь  все человечество от тяжести жизни в этом мире и от адских мук в другом.

Вы правы: не только по Корану надо жить, но и по Заветам с Аллахом и еще Небесным Ведам с Райским Заветным Планом.

Вы правильно продвигаетесь по Райскому Пути, но в очень замедленном Темпе  ~/  >.

И мало пока что вы Отчизне посвятите из Ваших Душевных Порывов...
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #211 : 24 Ноябрь 2018, 00:31:14 »
- Это потому, что ты не понимаешь смысл написанного! То так да!

Так это потому, что в вами написанном смысла-то и нет...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #212 : 24 Ноябрь 2018, 01:52:05 »
 +/
Таки да. Счастье надо заслужить, и путь к Нему не из легких, только твердые духом достойны достигнуть Его.
Аллах все сделал мудро.

- Таки с этим "счастьем" надо идти  к дохтору - то таки да...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #213 : 24 Ноябрь 2018, 01:55:12 »
Так это потому, что в вами написанном смысла-то и нет...

- Таки смысл появляется  в понимании! Дай козе газету, она сжуёт, а смысла написанного - таки и  не заметит - то таки да...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #214 : 24 Ноябрь 2018, 14:51:41 »
- Таки смысл появляется  в понимании! Дай козе газету, она сжуёт, а смысла написанного - таки и  не заметит - то таки да...

Вам, рогатому, виднее что козы делают с газетами...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #215 : 25 Ноябрь 2018, 02:49:00 »
Таки тут спорить ты не будешь - то таки да! Таки твоё узкоколейное "мышление" просто не даёт тебе соскочить  с твоего исламизма и пещерного национализма (которые, в сумме - таки дают примитивный, крестьянский фашизм) - то таки да! Исламисты - таки неисправимы, раз уже уверовали в золотые кирпичи, которые таки чем-то там пахнут - то таки да..

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #216 : 25 Ноябрь 2018, 19:00:25 »
Таки тут спорить ты не будешь - то таки да! Таки твоё узкоколейное "мышление" просто не даёт тебе соскочить  с твоего исламизма и пещерного национализма ...

Что, простите? Национализма? Еще и "пещерного"? Не замечал за собой чего-то подобного.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #217 : 26 Ноябрь 2018, 02:50:00 »
-Ты не умеешь понимать, а просто запрограмирован! Таки именно поэтому не способен понять, в  чём суть мессианских таки религий - то таки да! На основе некоторых учений таки создаётся "псевдонарод", таки богоизбранный, которому таки вручаются ключи от рая, от чужих домов и карманов и таки далее - всё зависит от численности и наличия таки оружия - то таки да... Но это для тебя будет слишком сложно - то таки да! Таки назовём это "сионофашизм" или - таки "исламофашизм" - это таки тебе будет понятнее... То таки да...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #218 : 27 Ноябрь 2018, 23:19:54 »
-Ты не умеешь понимать, а просто запрограмирован! Таки именно поэтому не способен понять, в  чём суть мессианских таки религий - то таки да! На основе некоторых учений таки создаётся "псевдонарод", таки богоизбранный, которому таки вручаются ключи от рая, от чужих домов и карманов и таки далее - всё зависит от численности и наличия таки оружия - то таки да... Но это для тебя будет слишком сложно - то таки да! Таки назовём это "сионофашизм" или - таки "исламофашизм" - это таки тебе будет понятнее... То таки да...

Ну и что это за набор слов? Ислам к фашизму никакого отношения не имеет, так как он по своей сути и содержанию - интернационален. Так что называть мусульманина "крайним националистом" или "фашистом" - просто шизофрения какая-то.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #219 : 28 Ноябрь 2018, 01:57:35 »
-Таки мононациональность роли никакой таки не имеет - то таки да...

Большой Форум

« Ответ #219 : 28 Ноябрь 2018, 01:57:35 »
Loading...