все равно воскреснуть самому и воскресить нужных , тебе не удастся...
что бы эти заповеди начали действовать , тебе самому необходимо обладать сверх естественной силой своей души...
Хотелось-бы с тобой рассмотреть План Воскрешения Всевышнего и с таковых Позиций рассмотреть Разумность Иудейцев и Муслимов в твоей Теме о Религиозной Разумности, которую Всевышний вам подготовил, отмерял, вставил, заценил и вложил в головы Умных Людей в наше время в своем Воскресительном Плане. И с таковой Позиции рассмотреть твою Тему близкородства, написанную Умным Человеком
Однако я тебе про Воскрешение Всевышнего, как Процесс, а ты мне про тех, кто Откровения Всевышнего до людей доносит. Всевышний конкретен: в наши дни прихода Магди = Мошиаха, Мною = Всевышним, созданные Мною Религии будут иметь следующую Разумность (****) В твоей Теме Айкуевую, но без конкретных Айкуев +@>
Типа, я тебе, как работает у нас с тобой мобильник марки Нокия 6, а ты мне про тех, кто принес этот мобильник.
+++++++++++++++++++++++++++++
Ты извини, но тебе еще рано лезть в Богословскую и Философскую Тематику и бодаться на этом поле с Зубрами +@>
Может ты и Мастер в Авто, Мото, Вело, Фото, Гребле, Ебле и Охоте, но в Религиях Иудаизма ты пока стручек зеленый, величина близкая к нулю. По Божественной Мере у тебя будут ай Куевые Айкуи +@>
При Познавательных Дискуссиях в Богословии мало, как ты, скопировать Разумные Статьи умных Людей и разместить в своих Темах, эти Статьи еще и понимать надо...