Ах, так ты ещё и упорствуешь???
Что написано пером? Читай:
Да, я утверждаю, что сила, с которой тело одной и той же массы сброшенное с разной высоты, будет пропорциональна (то есть будет зависима) от величины этой высоты. И эту зависимость я записываю как F = f (h).
А что прочитал в этой цитате ты? Я тебе на примере объяснил чем отличается запись зависимости тока от напряжения от формулы закона Ома. Но ты упорствуешь, утверждая, что это не так? Так что не так? Не знаешь как, но не так? Или тебя на твоём физмате не так учили? Тебя там мозги крутить учили?
Ты в третьем уравнении приравнял два прогиба, выраженные через другие параметры. При одинаковой массе они никогда не будут равны.
Бессовестный, неблагодарный и глупый человек...
Где ты видишь два прогиба? В первом случае это силы тяжести разных по величине масс, которые, покоясь на батуте, создают разные по величине прогибы. По сути дела проводится тарирование пружинных весов, Эта зависимость записана как L = f (Fт) и может быть построена на бумаге в виде графика, где по горизонтальной оси откладывается сила Fт, а по другой величина прогиба L.
Что ты не понимаешь в этом случае? Что тебя не устраивает?
Во втором случае на батут, для которого известна зависимость L = f (Fт), сперва кладут тело и по прогибу определяют его массу (m = F/g), а потом тело начинают сбрасывать с разной высоты (h) и оказывается, что деформация батута зависит от высоты. Эту зависимость я записал как L = f (h). Что здесь ты не понимаешь? Что тут тебе не так?
Имея первую зависимость можно сказать, что у движущегося тела растёт масса. Кстати, именно это утверждает СТО ОТО. Вот только неувязочка: зависимость другая. Но там гольные формулы, а тут экспериментальный факт.
А какой вывод сделал из этого факта ты, невежественный, глупый и безмозглый хам (звание человека ты просрал)? О каких параметрах ты речь ведёшь? Что в твоём бреду мерещится? Ты утверждаешь, что масса тела зависит от скорости? Но если масса это количество вещества в данном теле, то почему она, масса, зависит от скорости? Так что ты мне пытаешься своим хамством доказать? Что ты говно я уже понял. А вот что ты думаешь ты по теме я так и не понял.
Да, я сделал предположение, что сила тяжести пропорциональна скорости. Это следует из того, что масса тела не зависит от скорости. И сам назвал это предположение провокационным, потому, что подозреваю, что это не так. А как? Наука на это вопрос ответа не даёт. Не даёт ответа и форум.
Может ты, по безмозглости своей не можешь думать (в физмате не научили), то тогда тупо ответь на вопросы, которые я задал. И без хамства, потому что я ещё не предложил тебе сравнить палец с огурцом, заткнув их тебе, Мотовилову, в задницу поочерёдно.