Имею приоритет межзвездного путешествия. Просто так на Абум это путь в никуда нужен точный план. И что бы было там кому встретить гостей. Все это реально.
В ОКБ-1 у академика Королёва был отдел перспективных ракетных двигателей, в котором работал академик Борис Стечкин.
Он разработал термоядерный двигатель для звездолётов, использовав для этого идею академика Сахарова.
А Сахаров 45 лет назад просил у правительства деньги для строительства ТЯЭС (термоядерная электростанция), причём сразу мощностью в несколько миллионов киловатт. Причём он просил денег столько же, сколько стоит строительство обычной АЭС аналогичной мощности, то есть в несколько миллионов киловатт.
Вообще-то я эту ТЯЭС сам придумал и уже начал писать заявку на изобретение. Для её написания надо было найти аналоги и прототипы. И вот при патентном поиске я обнаружил, что Сахаров придумал точно такую же ТЯЭС, но лет на 10-15 раньше меня.
Поэтому я пишу именно о ТЯЭС системы Сахарова.
Но самым главным в проекте Стечкина было то, что он решил проблему топливных баков для звездолётов - у него этих баков не было. Вернее были, но очень небольшие и только для маневровых работ.
Дело в том, что для межзвездных полётов топливо вовсе не надо брать с собой - его навалом в межзвездном пространстве. Сами звезды нашпиговали пространство термоядерным топливом - осталось только собрать его.
Стечкин придумал поставить на звездолёт мощную сверхпроводящую катушку, которая и будет собирать из пространства ионы термоядерного топлива. Причём чем быстрее летит звездолёт - тем больше будет собрано термоядерного топлива.
Я как раз создал самую большую в России сверхпроводящую катушку для детектора элементарных частиц электрон-позитронного коллайдера.
Кроме того, я несколько лет назад придумал способ сбора из межзвездного пространства не только ионов, но и даже нейтральных атомов и молекул лёгких изотопов. Причём сейчас в науке и технике создаются предпосылки, которые помогут реализовать эту идею.
Это на тот случай, если катушка Стечкина не сможет собрать из пространства достаточного количества топлива.