Ну вот я по нейтронам альтов и отслеживаю. Если нейтроны не признают, то это реальные плоскоземельщики.
Ладно уж там не признавать нейтрино там... или тем более кварки... Это допустимо не признавать, среднему относительно вменяемому альту можно. 
Кстати, ты видел как щас Дедок-49 меня классно обосрал?

Я ему хотел сунуть задачку, а он меня прям коричневой струёй, как из шланга.

На самом-то деле тут задачка очень непростая. Морально непростая. mv тут между прочим.
А действительно, как так? ЭмВэ. Вэ вроде бы расти некуда, цэ рядом. Логика подсказывает, что расти должно Эм. Да и старые книги тоже, Макса Борна например. Да и у Савельева эта формула по сей день торчит, как лом. (Пособие для учащихся ВТУЗов). А с другой стороны - Окунь возмущается в УФН...
Куды бедному крестьянину?...

Ну тупой.
1. Ты признаёшь хлеб?
А масло признаёшь?
А БУТЕРБРОД?
Я бутерброд признаю, а ты явно не признаёшь.= мой бутерброд состоит из хлеба и масла, а ты считаешь такое сочетание невозможным.
Ты не плоскоземельщик, тебе с дерева вообще непонятно, что такое земля.
2. В ядре нет нейтронов, оно построено из протонов и электронов, а нейтрон появляется на свет лишь тогда, когда из ядра сваливает протон напару с привязавшимся к нему электроном.
3. Скорость света не является ни для кого предельной, ведь это лишь скорость РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВОЗМУЩЕНИЙ в эфире, а скорость движения вещества ОТНОСИТЕЛЬНА и не имеет никаких физических ограничений = это следует из ПРИНЦИПА ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ Галилея (не путай его с мошенником энштейном).