На форуме те темы, которые создают форумчане и которые они хотят обсуждать.
Отнюдь. На форуме в активе такие темы, которые соответствуют профилю вменяемых участников. Альтернативщики же тупо передразнивают, не приносят ничего нового - даже альтернативного, как это ни парадоксально звучит.
Вы спросили: куда больше? Я Вам показал - куда.
Кто вам мешает ? Создавайте всё, что вы перечислили и обсудите их с Дроздом, Александом и Вашкевичем. Получите массу приятных духовных ощущений.
Должен отметить, что Вы первый модератор, пославший меня столь изящным способом, словами, от которых исходит благоухание фиалок и ландышей.
На самом деле, здесь Вы намеренно усугубляете. Ведь дело не в Дроздах, а в том, где им разрешают "петь". И только. А свято место пусто не бывает. Ориентируетесь на опыт сегодняшнего дня? Так он ничего не показывает. Нормальные люди не полезут "в грязь". Вот и предлагаю нам с вами немного пошевелиться на благо нашего общего будущего.
Я уже давно не получаю от форума ничего "духовно приятного". Что тут можно такого получить?
Вот все так примерно и думают: что я могу
взять. Со своей стороны могу сказать однозначно, что сижу на форуме для того, чтобы не похоронить в письменном столе многолетний архив самой разной тематики, не нашедший своей практической реализации, да и просто поделиться чем-то хорошим. Это тоже своего рода удовольствие - быть полезным даже в исчезающе малой вероятности. Не думаю, что я такой один.
Большинство - фрики, пришедшие сообщить миру своё личное сверхценное и сокровенное знание и опровергнуть тупых учёных... Мнение учёных их просто не волнует.
Запереть и написать на дверях "Осторожно, психи!". Делов-то. И пусть себе бесятся.
Поэтому я уже много лет по сути не модерирую форум. Я официально отказался от этого. Так, заглядываю по привычке посмеяться.
Реальная история.
У меня приятель школьный получил серьезную травму глаза, в результате чего потерял зрение. Ему говорят:"Парень! У тебя есть возможность восстановить зрительную функцию и не быть инвалидом!..."
А он смеется...
Мною? Ну вы даёте.
Alexpo, когда я пишу "вы" - это значит множество лиц; при личном обращении использую вариант "Вы". Это правило для 99% случаев.
Мне-то зачем всё это надо? У меня так же нет команды. А вокруг все любят критиковать, советовать и требовать, но никто ничего делать не хочет.
Я ни в коем случае не критикую Вас глобально, Alexpo. Иногда, за частное мнение - это да.
Почему пишу Вам? Уже объяснял выше. Почему именно сейчас? Определился в основных проблемах, которые прежде не были для меня очевидны.
Это предложение изменить что-то к лучшему, совместно. Если же это вообще никому не нужно - без вопросов. Я умолкаю и все остается как было.