1) Ну хотя бы для нее физику проясните.
А то ваша теория представляет собой просто математический фокус, против которых вы вроде как выступаете...
2) Вообще-то вы этот механизм применяете для ядерных взрывов. Какими проводящими плоскостями там ограничена плазма?
3) Вы действительно уверены, что ситуация плазмы, ограниченной проводящими плоскостями не может быть описана стандартными методами?
Все вопросы, которые вы задаёте, чрезвычайно интересны и мы их обязательно рассмотрим. Но для их понимания и рассмотрения необходимо начать с понимания правильности предлагаемых походов, т.е. начать с самого начала и выяснить все имеющиеся вопросы. То, что вы сейчас делаете, очень похоже на ту практику, которую применяют Ветер и Хомо. Она сводится к тому, что сразу задаётся масса вопросов, причём многие из них касаются ещё не рассмотренных вопросов. Это делается для того, чтобы максимально запутать обсуждение. Но цели их ясны. Они являются агентами Круглякова или вернее той корпорации, которую я называю общаком. В общаках существует закон. Пахан всегда прав и в общаке все должны быть повязаны (в криминальных общаках кровью), а в общаке Ветра Перемен и Хомо трудами апостолов. Поэтому их главная задача доказать, что труды Ландау безупречны и там не может быть ошибок. Параллельно с этим тех, кто с этим не согласен, они обливают помоями.
Но я, всё таки, думаю, что вы честный учёный.
А посему давайте вернёмся к началу и рассмотрим всё по порядку. Причём давайте примем такую практику, при которой обсуждается только один вопрос и к следующему переходим только после выяснения всех точек зрения по предыдущему. Только такой метод обсуждения может быть продуктивным.
Итак, мы остановились на неопределённом интеграле и необходимости дописывать к нему какую-то неопределённую величину при его записи. Считайте, что это моя оплошность, но должен заметить, что такую оплошность вы встретите повсюду, т.к. все хорошо понимают, что при вычислении определённого интеграла, учитывающего начальные условия, эта неопределённость пропадает.
Но, посмотрев более внимательно на ситуацию, особенно в связи с введением Ландау диэлектрической проницаемости плазмы, этот вопрос следует обсудить более подробно
Если у вас нет замечаний по методологии обсуждения, с этого и начнём.
Хочу сделать ещё одно замечание. Я всё время рассматриваю физические величины, а не математические символы, которые появляются в процессе применения комплексного анализа. Вы говорите, что все договорились использовать термин
комплексная диэлектрическая проницаемость ну и используйте его наздоровье, только не присваивайте ему статус реальной физической величины. Комплексный анализ - это хороший метод решения физических задач, который позволяет в случае гармонических функций превращать итегродифференциальные уравнения в алгебраические и не более того. Но, решив таким образом задачу, вы всегда потом должны перейти от математических символов, записанных в комлексных величинах, к реальным токам и полям и записать не только их амплитуды, но и фазовые соотношения между ними.