А что стыдишься? Сам же проговорился!
Федя не знает, что определение времени жизни по угловому распределению - это стандартный метод. С чего-то наш Федюн решил, что подобное только на физфаке практикуется и используется. Ну в тысячный раз повторю - ну не лезь ты туда, где не понимаешь.
Ты, по моему мнению, которое, надеюсь, разделят многие тут присутствующие, нормально можешь преподавать электротехнику, схемотехнику, даже, наверное, радиофизику (под присмотром опытных модераторов-санитаров). Ты это знаешь, у тебя большой опыт. Наверняка, ты можешь рассказать некие интересные вещи системного уровня - построение систем, их анализ и т.д. и т.п. И с одной стороны, очень обидно, что подобный опыт уходит в практически прямом смысле в унитаз. С другой - ты патологически лжив, самодурен и невоспитан. Я тебя воспитать не смог. И другие не смогли. Жаль. Вот так вот и помрут твои навыки и опыт вместе с тобой. А темы твои на форумах и сайт и на неделю тебя не переживут - утонут в фекальных потоках других подобных тебе крикунов. Я не хочу верить, что ты настолько безнадежен. Задумайся!