Автор Тема: Обращение к АДМИНУ  (Прочитано 81387 раз)

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1419/-1808
Re: Обращение к АДМИНУ
« Ответ #280 : 24 Апрель 2010, 20:06:41 »
А сейчас приходят?

Не-а.. Так и не приходят. Специально еще раз проверила, ответив в подписанные темы.

Большой Форум

« Ответ #280 : 24 Апрель 2010, 20:06:41 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #281 : 24 Апрель 2010, 21:53:34 »
Не-а.. Так и не приходят. Специально еще раз проверила, ответив в подписанные темы.
А они когда-нибудь приходили? С какого времени перестали приходить? Ящик свой проверяли, нет там фильтров на osnovy1@narod.ru?

Всем остальным, которые тут обсуждают посторонние вопросы: я начну отключать вас от этого раздела, если вы не прекратите мусорить!

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
« Ответ #282 : 24 Апрель 2010, 23:44:02 »
А они когда-нибудь приходили? С какого времени перестали приходить? Ящик свой проверяли, нет там фильтров на osnovy1@narod.ru?

Да приходили. Проблема возникла в последние три дня.
Уже решилась, но очень странно, теперь приходят и приходят.., и после первого, и после второго, и после третьего...
Компьютер вечером включила, так удалять не успеваю.  +@>

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #283 : 24 Апрель 2010, 23:53:40 »
теперь приходят и приходят.., и после первого, и после второго, и после третьего...
Компьютер вечером включила, так удалять не успеваю.  +@>
Посмотрите внимательно все настройки рассылки в вашем профиле. Там есть окно установки, помимо галочек. Отрегулируйте, как вам нужно. 

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
« Ответ #284 : 24 Апрель 2010, 23:56:14 »
Посмотрите внимательно все настройки рассылки в вашем профиле. Там есть окно установки, помимо галочек. Отрегулируйте, как вам нужно.  

Проблема решилась и ладно.

Админ, остановите поток уведомлений..
Днем ноут включила, еще и на форум не заходила - 150, вечером - за 200 уже..   */.
Пойду от тем ..отписываться. Шо вы такое сделали?  ./.

p.s. Настройки прежние - "Получать уведомление только после одного непрочитанного сообщения."
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 21:33:36 от Juli »

Оффлайн Катюша

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1056/-708
« Ответ #285 : 26 Апрель 2010, 02:21:41 »
Уважаемый Админ!
Насколько мне известно, на форумах переход на личности обычно запрещён.
Местечко - раздел слабомодерируемый, там всякое случается, но то, что Mby открыл целых 2 темы, посвященные обсуждению личностейЛешего и Добрыни Никитича,это уж слишком, Вы не находите?

Леший из каких-то там хитрых соображений позволяет над собой глумиться...Разве правила не для всех едины?
Когда закончится эта свистопляска?! Не пора ли Вам вмешаться?!
СОЕДИНЯЙ И ТВОРИ!

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #286 : 26 Апрель 2010, 18:45:55 »
Местечко посвящено обсуждению 1) нацпроблем и 2) проблем самого Местечка. Упомянутые темы Мубая формально затрагивают второй пункт, но в такой грязной и непристойной форме (что вообще-то чревато наказанием, т.к. здесь обгаживается именно модераторская ипостась Лешего) (Мубай ещё и ЛС рассылал с этими нелепыми требованиями), что лично я бы не возражал, если бы Леший их удалил или выкинул в КПЗ.
У меня и у самого было такое желание, но Леший там что-то ответил и вообще воспринял всё это с юмором, и дальше пошло таки обсуждение нацпроблем, так что я плюнул и оставил.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 18:48:13 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
« Ответ #287 : 26 Апрель 2010, 19:24:06 »
Местечко посвящено обсуждению 1) нацпроблем и 2) проблем самого Местечка. Упомянутые темы Мубая формально затрагивают второй пункт, но в такой грязной и непристойной форме (что вообще-то чревато наказанием, т.к. здесь обгаживается именно модераторская ипостась Лешего) (Мубай ещё и ЛС рассылал с этими нелепыми требованиями), что лично я бы не возражал, если бы Леший их удалил или выкинул в КПЗ.
У меня и у самого было такое желание, но Леший там что-то ответил и вообще воспринял всё это с юмором, и дальше пошло таки обсуждение нацпроблем, так что я плюнул и оставил.

А вы не обратили внимание, что после введения модерации лешего, "местечко" превратилось еще в большую клоаку, чем было?
Если раньше туда заглядывали и пользователи обитающие, в основном, в других разделах, то сейчас просто брезгуют. И вызвано это именно специфическим подходом к модерации Лешего. В данный момент ничего похожего, ни на конструктивный разговор, ни на обычные беседы, ни даже на флуд там практически не ведется. Исключительно хамство, угрозы, мат, и полусумашедший бред явно психически неадекватных личностей. Единственная тема, которая в последнее время и вызвала интерес, так именно о лешем.
Те кто еще заглядывают, больше по привычке.
В этой теме, я уже приводила примеры избирательной "модерации".

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #288 : 26 Апрель 2010, 19:47:42 »
Уважаемая Juli! Если есть какие-то претензии по модерации Лешего, их всегда можно обсудить в нормальной вменяемой форме: создать нормальную тему или написать ЛС Админу. Ту тему я давно уже не читаю, ввиду её полной загаженности, поэтому не знаю, о чём Вы там писали. По ЛС мне тоже никто ничего вменяемого не посылал. То же и Админ. Как следствие - нет и реакции.
У нас в Правилах нет Б-гоизбранных участников, и поэтому абстрактный недовольный вой не рассматривается. Только конкретные факты.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
« Ответ #289 : 26 Апрель 2010, 21:19:55 »
Уважаемая Juli! Если есть какие-то претензии по модерации Лешего, их всегда можно обсудить в нормальной вменяемой форме: создать нормальную тему или написать ЛС Админу. Ту тему я давно уже не читаю, ввиду её полной загаженности, поэтому не знаю, о чём Вы там писали. По ЛС мне тоже никто ничего вменяемого не посылал. То же и Админ. Как следствие - нет и реакции.
У нас в Правилах нет Б-гоизбранных участников, и поэтому абстрактный недовольный вой не рассматривается. Только конкретные факты.

Собственно мне-то все равно, раздел заглохнет, да и фиг с ним.
Я просто вам отвечала.

Это как пример.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.220
« Ответ #222 : 29 Марта 2010, 21:35:01 »

Обычно сообщения неугодных данному модератору удаляется, угодных - остаются.

Вот это тоже по мнению Лешего флудом и угрозами не является. Это он считает "обсуждением" нацпроблем.   :#*

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=16048.180

В течение последнего часа из темы исчезло много сообщений, в том числе те, где "модератора" "тычут" носом в собственную двоякую мораль, но "перлы" Светослава" сохранены.

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
« Ответ #290 : 27 Апрель 2010, 12:35:16 »
В последнее время, как только загружается страничка форума, загрузка ЦП подскакивает до максимума. При закрытии, все приходит в норму.
В чем может быть проблема?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #291 : 27 Апрель 2010, 16:53:11 »
В последнее время, как только загружается страничка форума, загрузка ЦП подскакивает до максимума. При закрытии, все приходит в норму.
В чем может быть проблема?
Укажите адрес странички. На http://bolshoyforum.com сейчас висят приличного «веса» иллюстрации.

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
« Ответ #292 : 27 Апрель 2010, 17:35:31 »
Укажите адрес странички. На http://bolshoyforum.com сейчас висят приличного «веса» иллюстрации.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=forum

Проверила несколько раз, проблема возникает именно при загрузке этой страницы форума.
Это несмотря на двухядерный интеловский процессор.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 17:38:08 от Juli »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #293 : 27 Апрель 2010, 17:50:52 »

Проверила несколько раз, проблема возникает именно при загрузке этой страницы форума.
Разбирайтесь с настройками своего ПК, потому что нигде в другом месте проблемы нет. 

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
« Ответ #294 : 27 Апрель 2010, 17:58:55 »
Разбирайтесь с настройками своего ПК, потому что нигде в другом месте проблемы нет.  

Если бы проблема была в настройках ПК, то возникала бы и при открытии других ресурсов.
Этого нет. Прежде чем поставить вас в известность, я это проверила.
Ничего не знаю о других местах, но предлагаю другим пользователям проверить % загрузки своих ЦП при открытии этой страницы. У меня она просто "подвешивает" и браузер и комп.
Пусть выскажут свое мнение.

При открытой странице.

При закрытой, только что.

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 18:08:54 от Juli »

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
« Ответ #295 : 27 Апрель 2010, 17:59:52 »

Временами тормозит, согласен...Раньше быстрее было g<g

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #296 : 28 Апрель 2010, 16:45:53 »
Если бы проблема была в настройках ПК, то возникала бы и при открытии других ресурсов.
Если бы проблема была не в ваших настройках, её бы видел ещё кто-нибудь.
Временами тормозит, согласен...Раньше быстрее было g<g
Торможение может быть по множеству причин:
- у вас канал связи с сервером БФ забит, так как у вашего провайдера в направлении БФ переполнение (в этом случае торможение ощущаете только вы) 
- канал связи забит в хостинг-центре из-за тех же проблем (в этом случае торможение ощущают все) 
- ваш браузер настроен криво (Например, у Привета кривой Internet Explorer выделывает такие вещи, которые никто никогда не видел, но он не хочет понимать, что проблема в его ПК).
- на сервере БФ хостинг-центра проводят профилактические работы.
Этот вопрос уже объяснялся бесконечно количество раз.

Оффлайн Катюша

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1056/-708
« Ответ #297 : 10 Май 2010, 17:44:21 »
В Местечке, пользуясь отсутствием Лешего,бесчинствует СВЕТОСЛАВ. Выдаёт в каждой теме сразу по пять матерных постов.

Спасите Местечко!
СОЕДИНЯЙ И ТВОРИ!

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
« Ответ #298 : 10 Май 2010, 18:16:47 »
В Местечке, пользуясь отсутствием Лешего,бесчинствует СВЕТОСЛАВ. Выдаёт в каждой теме сразу по пять матерных постов.

Спасите Местечко!

Вы что-то путаете
Светослав - культурнейший и умнейший человек
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
« Ответ #299 : 11 Май 2010, 04:54:14 »

---Леший присутствует там постоянно. Я его новые посты всегда нахожу под своими. Это он так борется со мной или просто чистит всё без разбору. И потом, где ты видела такое, чтобы гестаповец своего на гражданку отправил за чрезмерное усердие ?  Вот так и со Святославом. Он там свой и кроет матом только опозиционеров, за что имеет много личных благодарностей от правдолюба и Лешего.

Спасите Местечко!

---От кого ?   >.?

-------------------------------

Вы что-то путаете
Светослав - культурнейший и умнейший человек

--- ./.--- ./.--- ./.--- ./.--- ./.--- ./.--- ./.--- ./.--- ./.
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Большой Форум

« Ответ #299 : 11 Май 2010, 04:54:14 »
Loading...