Местечко посвящено обсуждению 1) нацпроблем и 2) проблем самого Местечка. Упомянутые темы Мубая формально затрагивают второй пункт, но в такой грязной и непристойной форме (что вообще-то чревато наказанием, т.к. здесь обгаживается именно модераторская ипостась Лешего) (Мубай ещё и ЛС рассылал с этими нелепыми требованиями), что лично я бы не возражал, если бы Леший их удалил или выкинул в КПЗ.
У меня и у самого было такое желание, но Леший там что-то ответил и вообще воспринял всё это с юмором, и дальше пошло таки обсуждение нацпроблем, так что я плюнул и оставил.
А вы не обратили внимание, что после введения модерации лешего, "местечко" превратилось еще в большую клоаку, чем было?
Если раньше туда заглядывали и пользователи обитающие, в основном, в других разделах, то сейчас просто брезгуют. И вызвано это именно специфическим подходом к модерации Лешего. В данный момент ничего похожего, ни на конструктивный разговор, ни на обычные беседы, ни даже на флуд там практически не ведется. Исключительно хамство, угрозы, мат, и полусумашедший бред явно психически неадекватных личностей. Единственная тема, которая в последнее время и вызвала интерес, так именно о лешем.
Те кто еще заглядывают, больше по привычке.
В этой теме, я уже приводила примеры избирательной "модерации".