Автор Тема: Обращение к АДМИНУ  (Прочитано 81453 раз)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11942/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: Обращение к АДМИНУ
« Ответ #600 : 18 Август 2010, 23:10:20 »
Уважаемый Админ!

Мы все работаем.
Вчера я ездила на наши производственные объекты. По 30-градусной жаре.
Отвечать не было сил.
Сегодня. отработав при +34,
Запостила ветку в КПЗ. Потому что Старик угрожает уже 4 участникам форума (кроме меня)
Хендару,  Гражданину, ЭксШефу и Воину1.

Вот что касается Воина1, которого Старик ВЫНУДИЛ сообщить личные данные:

Цитату угроз в студию!

И вот свежие угрозы Воину1:

1) А мы это выясним.
2) Я тебе сказал и то и другое.
.
Иди, исправляй свои посты........

Срок - до вечера.
 - таких "воинов" во время ВОВ в Советской Армии перед строем расстреливали. И сейчас мало не покажется. В тм  же Луцке. Запомни это.

Это последнее предупреждение.........

- весь Луцк будет показывать пальцем на твоих родителей.
Ты провоцируешь войну. Это не игрушки.
Даю тебе 24 часа.

А вот чуток ранее:

ну да, "Воин1" - как громко звучит))) Любой психотерапевт сразу определит, на какой стадии полового созревания ты находишься.
.
 Эти останутся в своём нужнике. Ты не знаешь, какие люди будут вести твоё дело, после того, как мои друзья поставят ментуру на уши. Это не страшилки. Это УК и УПК. Читай на досуге.

СТАРИК УЖЕ ТРОИХ ВЫНУДИЛ СООБЩИТЬ ИХ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ,
а теперь угрожает.
( я не в счет)
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 23:15:03 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #600 : 18 Август 2010, 23:10:20 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #601 : 18 Август 2010, 23:22:50 »
Ясно. Хороши все. Вот вам дилемма: либо вы прекращаете жаловаться, и теребить меня, либо все вместе отправляетесь в КПЗ. Я не могу заниматься только вам, читать километровые простыни, а состав преступления каждого на лицо. Так что либо погасим взаимозачётом, либо дружная компания уединится в тёмной комнате. Посажу, и неделю не буду проверять.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11942/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #602 : 18 Август 2010, 23:29:06 »
Ясно. Хороши все. Вот вам дилемма: либо вы прекращаете жаловаться, и теребить меня, либо все вместе отправляетесь в КПЗ. Я не могу заниматься только вам, читать километровые простыни, а состав преступления каждого на лицо. Так что либо погасим взаимозачётом, либо дружная компания уединится в тёмной комнате. Посажу, и неделю не буду проверять.

Понятно, Админ. Простите, что помешала Вам.(((((
Я просто хотела сообщить Вам, как дела обстоят на самом деле.

Итак, ДАЮ СЛОВО, ЧТО:

Мы - я-Хендар-Гражданин- Воин1- ЭксШЕф жаловаться Вам не будем.

Мы все обменялись почтой и будем держаться друг за друга.
--------------------------------------------------------
Что же касается Старика, мы за его дейтсвия не в ответе.

--------------------------------------------------------
А ведь хорошо, что БФ сдруживает людей, правда?

« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 23:49:12 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #603 : 19 Август 2010, 07:56:07 »
Админ, я понял ваше распоряжение более не беспокоить вас жалобами на эту шестёрку и обязуюсь сохранять вооруженный нейтралитет. Подборку материалов, подготовленную по постам этой шестёрки придержу у себя.
====================================
Позвольте вопрос общего плана.
Если я правильно вас понял, сайт находится под юрисдикцией США?
Но тогда возникает вопрос: каковы законы США на этот счёт?
Например, человек на форуме утверждает, что в среде большевиков большинство были евреями.
А в США, как я читал где-то в инете, принят закон, запрещающий делать такие утверждения.
Значит ли тогда, что человек, опубликовавший такой текст на этом форуме, подводит вас под судебную ответственность США?
Или отвечать за такую публикацию будет тот, кто запостил такую мысль?
Или вообще не будет отвечать, как гражданин другой страны?
Вообще, считается ли в США данный сайт за СМИ?
Я думаю, такие вопросы надо обязательно разъяснить, ибо люди, приходящие сюда, и не знающие законов США, могут неожиданно для себя оказаться преступниками.
В частности, я не знаю законов США на тему свободы слова и не знаю, обязан ли я их выполнять.
Заранее благодарю вас за пояснения.
(голубой цвет 12pt использую для облегчения глазам, очень трудно читать мелкий серый шрифт на сером фоне, - это не реклама моему посту, прошу извинить, если вам это неудобно - я изменю стиль)

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
« Ответ #604 : 19 Август 2010, 08:06:31 »
Админ, я понял ваше распоряжение более не беспокоить вас жалобами на эту шестёрку и обязуюсь сохранять вооруженный нейтралитет. Подборку материалов, подготовленную по постам этой шестёрки придержу у себя.
====================================
Позвольте вопрос общего плана.
Например, человек на форуме утверждает, что в среде большевиков большинство были евреями.
А в США, как я читал где-то в инете, принят закон, запрещающий делать такие утверждения.
Значит ли тогда, что человек, опубликовавший такой текст на этом форуме, подводит вас под судебную ответственность США?
Я думаю, такие вопросы надо обязательно разъяснить, ибо люди, приходящие сюда, и не знающие законов США, могут неожиданно для себя оказаться преступниками.
В частности, я не знаю законов США на тему свободы слова и не знаю, обязан ли я их выполнять.
Заранее благодарю вас за пояснения.
(голубой цвет 12pt использую для облегчения глазам, очень трудно читать мелкий серый шрифт на сером фоне, - это не реклама моему посту, прошу извинить, если вам это неудобно - я изменю стиль)

Клиника...Безнадёжных больных нет, есть плохо развитая медицина ./.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #605 : 19 Август 2010, 08:44:11 »
Клиника...Безнадёжных больных нет, есть плохо развитая медицина ./.
Нехорошо смеяться над чужим незнанием.

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
« Ответ #606 : 19 Август 2010, 08:59:57 »
Нехорошо смеяться над чужим незнанием.

@*$ Особой политики на БФ не наблюдаю, много интеллигентных, грамотных и свободных людей...
Всех возрастов )<

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #607 : 19 Август 2010, 12:29:37 »
Делегирование доменного имени в зоне org законным образом может отозвать только США, но оно не делает этого даже с врагом номер один wikileaks.org, который сливает компромат на правительство США по Афганистану. Слышали, наверное?
"Закон об учете актов глобального антисемитизма", подписанный в 2005 году президентом США Бушем, и обязывающий американский Госдепартамент преследовать по всему миру тех, кто будет обвинен по любому из 14 его пунктов.
Меня нет, так как я этого не пишу.
Указанный закон не является международным, и распространяется только на граждан США, либо тех, кто оказался физически на их территории, а подобное американцы на БФ не пишут. Да и не интересен БФ госдепу, поскольку русскоязычный. Вообще, насколько я знаю, в США нет судом к распространению запрещённой информации, а в РФ список книг подлежащих сожжению пухнет на глазах, так что положение БФ очень удобно. 

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #608 : 19 Август 2010, 13:06:23 »
Спасибо большое, очень интересно.
Значит, если я вас правильно понял, США не цензурируют этот сайт и могут преследовать посетителя только по указанному акту о глобальных актах антисемтизма?
Интересно бы знать, что это такое.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8139
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #609 : 19 Август 2010, 13:09:32 »
Карается:

1. Любое утверждение о том, что "евреи контролируют правительство, СМИ, международный бизнес и мировые финансы".
2. "Твёрдые антиизраильские убеждения".
3. Резкая критика руководства Израиля, нынешнего, или в прошлом, изображение свастики в карикатурах на сионистских руководителей.
4. Критика еврейской религии иудаизма, религиозных руководителей и иудейской литературы, в первую очередь книг Талмуда и Каббалы.
5. Критика американского правительства и Конгресса США, утверждение о том, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства.
6. Обвинение еврейско-сионистских сил в пропаганде и насаждении глобализма (Нового мирового порядка).
7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа.
8. Отрицание еврейского холокоста и утверждение о том, что жертв Холокоста было меньше шести миллионов.
9. Обвинение Израиля в расизме (называние Израиля расистским государством).
10. Утверждение о существовании сионистского заговора.
11. Утверждение о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России.
12. Любые оскорбительные высказывания в адрес евреев.
13. Непризнание еврейского права на захват Палестины.
14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 года на всемирный торговый центр в Нью-Йорке участвовала израильская разведка.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #610 : 19 Август 2010, 13:57:05 »
Карается:

1. Любое утверждение о том, что "евреи контролируют правительство, СМИ, международный бизнес и мировые финансы".
3. Резкая критика руководства Израиля, нынешнего, или в прошлом, изображение свастики в карикатурах на сионистских руководителей.
4. Критика еврейской религии иудаизма, религиозных руководителей и иудейской литературы, в первую очередь книг Талмуда и Каббалы.
5. Критика американского правительства и Конгресса США, утверждение о том, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства.
6. Обвинение еврейско-сионистских сил в пропаганде и насаждении глобализма (Нового мирового порядка).
7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа.
8. Отрицание еврейского холокоста и утверждение о том, что жертв Холокоста было меньше шести миллионов.
11. Утверждение о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России.
14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 года на всемирный торговый центр в Нью-Йорке участвовала израильская разведка.
Любопытно, спасибо.
Это точный текст или ваша интерпретация?
А каков статус этой декларации? Что она собой представляет?
И как она согласуется со свободой вероисповедания?
Многие сотни миллионов христиан по всему миру верят, что евреи кричали распни его!
Не означает ли это, что США объявили войну всем христианам мира?

Оффлайн Катюша

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1056/-708
« Ответ #611 : 19 Август 2010, 16:55:16 »
Ясно. Хороши все.
А Старик лучше всех.
СОЕДИНЯЙ И ТВОРИ!

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +845/-1838
  • тук-тук-тук
« Ответ #612 : 21 Август 2010, 23:13:15 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=90520.msg1458355#msg1458355
Marquis, прокоментируй пожалуйста то, что Бергсон написал здесь http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57118.msg1454562;boardseen#newСпасибо большое, очень интересно.
Значит, если я вас правильно понял, США не цензурируют этот сайт и могут преследовать посетителя только по указанному акту о глобальных актах антисемтизма?

Карается:

правда ли это ?

Нет, не правда. В конституции США в первой ее поправке сказано следующее
Конгресс не имеет права принимать законы ограничивающие свободу слова. Поэтому можно говорить все что угодно при этом не нарушая американских законов. Однако существуют ограничения административного порядка, которые не являются нарушениями конституции. если я скажем хозяин радио, и на моей станции ведущий будет оскорблять негров, я имею право выгнать его с работы. Так что поливайте евреев русских чеченцев хачиков и пр. юсанецов-в американскую тюрьму вас не посадят.
Да, угрозы, например вполне могут попадать под правосудие, так как и клевета (slender).

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #613 : 22 Август 2010, 13:14:52 »
Нет, не правда. В конституции США в первой ее поправке сказано следующее
Конгресс не имеет права принимать законы ограничивающие свободу слова. Поэтому можно говорить все что угодно при этом не нарушая американских законов. Однако существуют ограничения административного порядка, которые не являются нарушениями конституции. если я скажем хозяин радио, и на моей станции ведущий будет оскорблять негров, я имею право выгнать его с работы. Так что поливайте евреев русских чеченцев хачиков и пр. юсанецов-в американскую тюрьму вас не посадят.
Да, угрозы, например вполне могут попадать под правосудие, так как и клевета (slender).
http://www.truthtellers.org/alerts/departofantisemitsm.html
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #614 : 23 Август 2010, 02:58:43 »
http://www.truthtellers.org/alerts/departofantisemitsm.html

Там интервью с неким преподобным Тедом Пайком. А ссылка на сам документ есть ? Может быть есть ссылка на текст закона, который какм вы утверждаете, введен Бушем в практику уголовных наказаний в США ?

Преподобный Тед Пайк похоже делает бизнес. Тут http://www.truthtellers.org/alerts/departofantisemitsm.html в конце написано:
"For a gripping 80-minute video documentary by Ted Pike, “Hate Laws: Making Criminals of Christians,” at $24.90 postpaid, call 503-631-3808, order online, or write"
перевод:
Для держащего 80-минутного видео документального фильма Тедом Пайком, “Законы о Ненависти: Создание Преступников христиан,” в 24,90$, с оплаченными почтовыми расходами, называет 503-631-3808, заказывает онлайн, или пишет.
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 10:56:07 от Кулов »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #615 : 23 Август 2010, 16:57:57 »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #616 : 23 Август 2010, 18:41:34 »
TWISTED DEFINITIONS OF “ANTI-SEMITISM

Там сплошные ссылки на все ту же проповедь Теда Пайка или ее обсуждения. А где же сам закон ?
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 18:56:57 от Кулов »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #617 : 26 Август 2010, 12:15:27 »
Уважаемый Админ!

Не кажется ли Вам, что пора бы уже доктору технических наук Фёдору Фёдоровичу Менде предоставить права глобального модератора, чтобы он мог свободно  управлять хотя бы своим разделом. В отличие от Алекспо, который пришел на всё готовенькое, создавал то он свой раздел с нуля и в этом разделе содержится научной информации несоизмеримо больше, чем во всех темах и постах Алекспо  и его компании BETEP IIEPEMEH, Herodotus, homosapiens, CASTRO,aid .
Вы просили меня создать Научный журнал в Энциклопедии форума, и вместе с Яго мы его создали. Посмотрите там уже 9 моих статей, и это статьи не о летающих тарелках и всяких хухры-мухры, а о серьёзных просчётах в фундаментальной физике. И против этого мракобесы из РАН ничего возразить не могут.

Или Вам, быть может, нравится держать меня на побегушках?
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 12:17:52 от Фёдор Менде »

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #618 : 26 Август 2010, 14:35:17 »
Уважаемый Админ!

Не кажется ли Вам, что пора бы уже доктору технических наук Фёдору Фёдоровичу Менде предоставить права глобального модератора

Что-то мне вспомнилась сказка о золотой рыбке.....

Может сразу сделать Менде владычицей морскою БФ и чтобы рыбка админ у него на побегушках был?
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #619 : 26 Август 2010, 17:55:58 »
А я вас и не держу.
Ваш вклад в ЭБФ 0,0. Вы сами это знаете. Так что всё отменяется. 

Большой Форум

« Ответ #619 : 26 Август 2010, 17:55:58 »
Loading...