Автор Тема: Обращение к АДМИНУ  (Прочитано 81471 раз)

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1419/-1808
Re: Обращение к АДМИНУ
« Ответ #800 : 14 Сентябрь 2010, 00:01:32 »
Лешего модератором «Родноверия»?

Достойная кандидатура, настоящий роднозвЭр.

Тема: "Очередное преступление исламистов на территории РФ".

Мубай, колесо от танка, ты себе пробовал, тебе помогло?
После этого в твоих постах не видно интереса к женщинам?     +@>

Судя по твоим постам думалки у тебя нет, потерял в сражении с арабскими мальчонками.
Камнем отшибли, когда неосторожно высунулся из танка.

|^-

Откуда ты знаешь? Ты по себе судишь? В твоих постах часто про мастурбацию и всякие извраты написано.
Интересно, а  БСК ты постоянно шлёпаешь это тоже с самоудовлетворением связано - в такой извращенной форме?

Может выкроить отдельную тему где бы ты спокойно предавался страсти или тебе обязательно прелюдно надо?

>.?

Мубай, а может ты транс?    */.
Всё про мастурбацию пишешь, да всякие анальные дела, советуешь всем попробовать....
Мама мия... когда ж тебя? На войне с мирными палестинцами? Больно было?

Мубай, а что тебя заводит? Убийства палестинцев? Помнится, когда была израильская карательная операция  Литая свинья  как ты орал МАЛО УБИЛИ... на пару с психопаткой Гаргоной.
В ту пору пьяный был как свинья, еще наверное алкоголь тебе сильно жить помогает.

Ты уже купил? Помогает от одиночества?   +@>
Наверное еще и программировано говорящий:
Бред Сивой Кобылы, Бред Сивой Кобылы, Бред Сивой Кобылы...
Это ложь, это ложь, это ложь....

Не вибратор за тебя посты пишет?

А она у него может быть?
Альфа, ты старца Мубая до кондратия доведёшь, осторожней он ведь старенький уже, а то придётся за холокость платить.

Больно смотреть как ты компанию этих убогих избиваешь - как в дом престарелых пантера заскочила.
Есть их не станешь, вонючие, горькие, а вот поиграть "Кто скорей добежит до окна"  - можно.
Разбойница.   ^-^

харе флудить Лешей !

Тема более чем актуальная в условиях современной Российской действительности.
Может вы с Мубаем о своем , о девичьем в личке потрындите ?

Кто воевал имеет право у тихой речки посидеть.
Пшел, убогий.  -_>

&{@

заметьте не я первый начал !
за свободную Ичкерию воевал ? Сколько русских солдат ты убил лешай ?

Большой Форум

« Ответ #800 : 14 Сентябрь 2010, 00:01:32 »
Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #801 : 14 Сентябрь 2010, 18:01:28 »
Да, прикольно Леший шутит - типа как мои знакомые из факультета. Знакомо.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +747/-1247
  • ИДУ НА ВЫ
« Ответ #802 : 14 Сентябрь 2010, 18:26:52 »
Да, прикольно Леший шутит - типа как мои знакомые из факультета. Знакомо.

Свобода,что о ней ты Робот знаешь?
         Ведь сердца нет,в нутри железки у тебя!
         Нажмут на кнопку сбоку-ты залаешь,
         Нажмут на заднице-поёшь для Мубая! $*#

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #803 : 14 Сентябрь 2010, 18:40:01 »
Уважаемый Админ, нельзя ли как то организационно решить вопрос по постам (или профилю)
"замполит"? Удаляю и удаляю, но похоже человека заклинило, он их снова воспроизводит. По моему мнению посты нехорошего содержания и до того были такие же. Обещания от "замполита" обнадёживающие, душу греют.
"Еще раз, отдам ноут в свою воинскую чать, бойцы трое суток не останавливаясь вам стипашку будут фигачить. "
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44867.12360

« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 18:43:08 от Леший »

Оффлайн ARNIKA ***РУССКАЯ ИДЕЯ***

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +10/-13
  • НАУЧНЫЙ***РУССКИЙ КОММУНИЗМ***ЗАВЕТ.
« Ответ #804 : 14 Сентябрь 2010, 18:54:20 »
Присоединяюсь к просьбе. Родноверие это очень важный и нужный раздел форума.....поэтому нельзя позволять пархатым тварям гробить эту тему. Необходим модератор,которому близка Ведическая Культура.
                                                                                    Русскому Святому ИОАННУ  ЛАДОЖСКОМУ! (Снычеву!).
()                                                                               ***АРИЙСКАЯ  ИДЕЯ***                                                              АРНИКА.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 18:58:57 от ARNIKA »
.................................................*** В НАЧАЛЕ БЫЛ ОБРАЗ***.................................................

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +463/-645
  • Александр Семёнович, ну что же вы!..
« Ответ #805 : 15 Сентябрь 2010, 23:22:35 »
Уважаемая администрация.
Согласно принятому "Этикету Лунки"
"2.3. Чтобы уличить модератора в самоуправстве, следует копию незаконно удаленного сообщения вместе с челобитной отослать Админу либо одному из Глобальных модераторов либо разместить по адресу [Обращение к АДМИНУ]"

Модератор лунной ветки Хома Брут уже три раза удалил мое сообщение:
"Лунный камень в безопасности в Индии" (Сатьен Мохапатра, Индостан Таймс, Нью-Дели, 15 сентября 2009 года)
Вот что нас особо интересует оттудова:
Знакомый нам по раздаче камней А-12 J.N. Goswami говорит:
"We have small samples of moon rock and lunar soil from all Apollo missions"
"У нас есть небольшие образцы лунных камней и лунного грунта со всех миссий Аполлона"

Нужны разъяснения, чем вызваны подобные действия модератора.
В моем сообщении была дана ссылка и дан перевод интересующей фразы (т.о. никакой дискриминации "по языковому принципу" и прочих нарушений правил БФ, лунной ветки и законов РФ в моем сообщении не усматривается).

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #806 : 16 Сентябрь 2010, 10:38:27 »
Уважаемая администрация.
Согласно принятому "Этикету Лунки"
"2.3. Чтобы уличить модератора в самоуправстве, следует копию незаконно удаленного сообщения вместе с челобитной отослать Админу либо одному из Глобальных модераторов либо разместить по адресу [Обращение к АДМИНУ]"

Модератор лунной ветки Хома Брут уже три раза удалил мое сообщение:
Нужны разъяснения, чем вызваны подобные действия модератора.
В моем сообщении была дана ссылка и дан перевод интересующей фразы (т.о. никакой дискриминации "по языковому принципу" и прочих нарушений правил БФ, лунной ветки и законов РФ в моем сообщении не усматривается).

Синьоры, может действительно уже пора вот подобную наглую ложь просто удалять, как это делает уважаемый Хома Брут.

Сколько можно терпеть эту ложь? Какие лунные каменюки? Откуда? За сорок лет столько лжи напечатали и издали!

Поддерживаю действия уважаемого Хома Брут.

Прошу и других поддержать.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #807 : 16 Сентябрь 2010, 18:17:41 »
Синьоры, может действительно уже пора вот подобную наглую ложь просто удалять, как это делает уважаемый Хома Брут.
Сколько можно терпеть эту ложь? Какие лунные каменюки? Откуда? За сорок лет столько лжи напечатали и издали!
Поддерживаю действия уважаемого Хома Брут.
Прошу и других поддержать.

Поддерживаю Хому, считаю, что он правильно поступает и даже излишне мягко.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 18:22:02 от Леший »

Оффлайн GetSmart!

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +768/-890
« Ответ #808 : 18 Сентябрь 2010, 12:59:31 »
Цитата: Админ
Ветка Не только о ЛА, ч.6
Мой пост
был стерт, после чего доступ в ветку под моим логином был заблокирован.

Прошу прокомментировать.
Ветка та же, вопрос тот же.
Посты как удалялись так и удаляются либо без объяснения причин, либо под надуманными предлогами. Доступ в ветку блокируется безо всяких объяснений, затем также таинственно восстанавливается, теперь вот для меня - опять заблокирован.
Технические проблемы? Бульдоги под ковром? Доброму царю не докладывают плохие бояре?

А тем временем бардак с "модерированием" ветки бесноватым "автором темы" имхо только набирает обороты.
И отдельные деяния доброго царя в стиле ВВП - вряд ли способны изменить общую неприглядную картину творящегося на ветке произвола.
Нет? ;)
Следы доказывают, что на Луне были лишь чьи-то сапоги, а не космонавты США. ©

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #809 : 18 Сентябрь 2010, 15:16:39 »
Ветка та же, вопрос тот же.
Посты как удалялись так и удаляются либо без объяснения причин, либо под надуманными предлогами. Доступ в ветку блокируется безо всяких объяснений, затем также таинственно восстанавливается, теперь вот для меня - опять заблокирован.
Технические проблемы? Бульдоги под ковром? Доброму царю не докладывают плохие бояре?

А тем временем бардак с "модерированием" ветки бесноватым "автором темы" имхо только набирает обороты.
И отдельные деяния доброго царя в стиле ВВП - вряд ли способны изменить общую неприглядную картину творящегося на ветке произвола.
Нет? ;)
Хома обращается ко мне, и Глобальным, с просьбой заблокировать, или разблокировать доступ. Я не уточняю причину. Если Хома вас сильно напрягает, можете в разделе «Космонавтика» беспрепятственно обсуждать вашу тему.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 15:33:34 от Админ »

Оффлайн GetSmart!

• Местный мудрец
« Ответ #810 : 18 Сентябрь 2010, 20:35:37 »
Хома обращается ко мне, и Глобальным, с просьбой заблокировать, или разблокировать доступ. Я не уточняю причину.
А Вы попробуйте уточнять. Хотя бы выборочно.
Если Хома вас сильно напрягает, можете в разделе «Космонавтика» беспрепятственно обсуждать вашу тему.
Да боже упаси. Скорее его вдруг сильно начали напрягать моя и нескольких его оппонентов - скромные персоны. Все усилия бедолаги уходят на стирание постов и кляузы на оппонентов в потугах победить в споре.
Так что - имхо это ему нужна отдельная ветка для беспрепятственного обсуждения. :)

О, вход разблокировали . И опять не знаю - кого благодарить... ;)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #811 : 19 Сентябрь 2010, 22:49:09 »
А Вы попробуйте уточнять. Хотя бы выборочно. Да боже упаси. Скорее его вдруг сильно начали напрягать моя и нескольких его оппонентов - скромные персоны. Все усилия бедолаги уходят на стирание постов и кляузы на оппонентов в потугах победить в споре.
Так что - имхо это ему нужна отдельная ветка для беспрепятственного обсуждения. :)

О, вход разблокировали . И опять не знаю - кого благодарить... ;)

Аналогично. Получил бан и были стерты посты с указанием, что это "флуд". Любую критику Хома Брут считает "обсуждением действий модератора". Можете посмотреть стертые посты. Мата, наездов и оскорблений не присутствовало. Задавался лишь вопрос на основании чего Хома Брут делает свои утверждения. Я тогда вообще не понимаю, что такое в его понимании "дискуссия". Можно, конечно, забанить всех оппонентов, но тогда какой толк от форума?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #812 : 19 Сентябрь 2010, 22:57:38 »
Можно, конечно, забанить всех оппонентов, но тогда какой толк от форума?
Вам ничего не мешает обсуждать вопросы, связанные с космонавтикой, в разделе «Космонавтика». Вас отключили только от Хомы, и у вас уже началась ломка. Хома как наркотик?

Хомка - хрусти громко!
Без Хомки ломка…
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 23:01:50 от Админ »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #813 : 19 Сентябрь 2010, 23:18:43 »
Вам ничего не мешает обсуждать вопросы, связанные с космонавтикой, в разделе «Космонавтика». Вас отключили только от Хомы, и у вас уже началась ломка. Хома как наркотик?

Хомка - хрусти громко!
Без Хомки ломка…

С подписью я просто пошутил. Дословная цитата из рекламы.  :) Могу убрать, если Хома Брут попросит. Просто неприятно когда посередине разговора "пропадают" посты (на каждый пост копию делать напрягает) и отключаешься от форума. В отдельный подфорум имеет смысл переносить что-то концептуальное, а не отдельный пост вне контекста. Выскажу мнение, чтобы в случае бана, давалось сообщение в том же форуме с указанием срока, пункта нарушения и лица, определившего наказание. Будет некелейно и иметь воспитательное значение.

Спасибо.

Оффлайн GetSmart!

• Местный мудрец
« Ответ #814 : 19 Сентябрь 2010, 23:23:58 »
Вас отключили только от Хомы, и у вас уже началась ломка.

Возражение, Ваша честь. Эта ветка - точно такая же моя или Oleg K, как и Х.Б.. А от бесконтрольной власти, да при непосредственном участии в обсуждении с откровенно слабой аргументацией у кого угодно крышу снесет. И уже снесло, кстати, если Вы не заметили.

ЗЫ. И за примером далеко ходить не пришлось.

Цитата: GetSmart!
Да, я не верую.

И читал, и искал, - потому и не верую...

А коли искал - так и пидраxуй для обчественности. Можно без "выкриков" 18-тым болдом - краткое резюме + ссылочка на таблички, где сведены данные о которых говорил Олег.
Форум ждет.  :)

Требование к защитникам предъявить доказательства отсутствия грунта есть флуд.
Непонятно?
(вкрадчиво) К защитникам - чего?  ./.
Заметим, что все смешалось в голове бедолаги - защитники, опровергатели...

Промах осознан и естественно пост стирается, автор скоренько блокируется, и уже затем следует обстоятельный "ответ" в стиле мудрого комментария:

Цитата: Хома Брут
Цитата: GetSmart!
А коли искал - так и пидраxуй для обчественности.
Как видите, выискивать идиотов вовсе не обязательно - они всегда здесь. Тучами. Требуют у скептиков вот что: доказать отсутствие лунного грунта. Но Вы ошибаетесь, это не идиоты, а законченные подонки-американофилы.

Ну и финальный аккорд - традиционная песнь "победителя":
Цитата: Хома Брут
Отвечать на вопросы, насколько я понял, защитники не желают?  Но их молчание и есть ответ...
Одно слово - "представитель администрации". Образцовый, надо полагать. ./.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 02:30:08 от GetSmart! »

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #815 : 20 Сентябрь 2010, 15:52:36 »
Уважаемый Админ, завтра заканчивается голосование по выборам второго модератора на ветке "Родноверие",вместо "канувшего в Лету" Радомира,лидирует (а я уверен, что сохранит лидерство), ПЕРЕСВЕТ....большая просьба, учитывая мнение большинства ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ участников форума, наделить сего достойного мужа, правами модератора раздела. Более того, я с 25 -го на пару недель свалю в пустыню, где у меня не будет возможности модерировать раздел, было бы крайне желательно успеть до этого срока. Продлевать голосование на больший срок не вижу смысла, поскольку времени у всех, чтобы опредилиться с предпочтениями было предостаточно.

С уважением.
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #816 : 20 Сентябрь 2010, 19:14:36 »
По поводу раздела родноверие. Админ,ситуация такова что часть посетителей раздела считают достоверными "веды" сочиненные буквально современными авторами,положительно относятся к высказываниям типа "русские прилетели на землю 40 тысяч лет назад".
Другие считают это или наивным идиотизмом или намеренной попыткой дискредитировать все что связано с русской историей и до-христианскими русскими верованиями. Это очень очевидно. Именно Илья был инициатором создания раздела,внес много интересной информации - и совершенно справедливо придерживается именно этой точки зрения.
Формально модератором он не был,раздел авторским не был - это понятно. Но вот прибыла новая гвардия - те участники форума и раздела включая Пересвета которые относятся к первой из выше-перечисленных категорий,так сказать к "ведистам".
Не совсем понятно чем их не устраивает имеющийся на форуме раздел про "веды" - но они решили видимо что чем больше разделов тем лучше.

Ну и ладно...раз у нас демократия и формально раздел не был авторским. Тем не менее хотелось бы услышать ответ на пару вопросов

- модератор Араб к какой категории себя относит,есть ли у него какое-то мнение вообще,какую из противоположных позиций он занимает? Или у него вообще нет мнения? (впрочем косвенно он видимо определился назвав кандидатуру Персвета достойной,согласившись модерировать совместно с ним, не стирая беспочвенные оскорбления в адрес Ильи со стороны "новой гвардии").

-Админ,нет ли возможности выделить "не-ведизм" в отдельную ветку? - ну или хотя бы темы раздела до прихода "ведистов" в ветку с грифом архивной? Или просто в общий религиозный отдел хотя бы? ( впрочем тут должен высказаться Илья,может быть он и не разделяет этого мнения) - по-моему это очевидно, находиться в разделе с теми кто дискредитует русскую историю и веру оскорбительно.

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +463/-645
  • Александр Семёнович, ну что же вы!..
« Ответ #817 : 20 Сентябрь 2010, 19:40:51 »
Уважаемая администрация.
На свой вопрос об удалении сообщений:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57118.msg1495353#msg1495353
я не получил ответа.

Теперь новый вопрос.
Прямо сейчас мне снова заблокировали доступ в ветку "Наука..." (и следовательно, в лунную ветку).
Я хочу узнать, на каком основании это было сделано? Какое моё сообщение что нарушало?
Спасибо.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 19:45:52 от loderunner »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #818 : 20 Сентябрь 2010, 20:04:23 »
Выскажу мнение, чтобы в случае бана, давалось сообщение в том же форуме с указанием срока, пункта нарушения и лица, определившего наказание. Будет некелейно и иметь воспитательное значение.  
Идея хорошая. Постараюсь устроить.
Возражение, Ваша честь. Эта ветка - точно такая же моя или Oleg K, как и Х.Б..
Вы на её авторство смотрели?
ПЕРЕСВЕТ.... наделить сего достойного мужа, правами модератора раздела.
Вступил с ним в переговоры.
По поводу раздела родноверие.
MrMister, если вам так важно родноверие, может, стоит стать его модератором, и принять общие для всех модераторов на БФ условия - об СССР, его политических лидерах, основателях, идеологии, либо ничего, либо хорошо. Вас устроит такое самоограничение? Области не соприкосаемые, не должно быть трудно.
Разумеется, если большинство не против. А с ПЕРЕСВЕТом о разделе с вами полномочий я договорюсь.    

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #819 : 20 Сентябрь 2010, 20:21:21 »
Теперь новый вопрос.
Прямо сейчас мне снова заблокировали доступ в ветку "Наука..." (и следовательно, в лунную ветку).
Я хочу узнать, на каком основании это было сделано? Какое моё сообщение что нарушало?
Спасибо.

Аналогично. Получил бан без объяснений. Предложил Хоме Бруту совместно проверить 300 работ по поисковику с расчетами по авторам по обсуждаемой теме. Было названо "флудом". Писал ответ по статистической выкладке, приведенной модератором (он ссылался на данные поиска по "гуглю"). Не ответил ему в какие-то 5 мин, которые он "назначил", т.к. переводил работы с английского. Пост пропал. Жалко. Вам не кажется, что у модератора перебор? Бан оппонентов ежесуточно без мотивировок есть по моему мнению злоупотребление правами модератора. Цитаты от Хомы Брута:

Жду от них также ответ на вопрос: сколько не американцев - если доверять информации с Гарварда - исследовали грунт А-11 (там список 1000 с лишним работ)?
Теперь пишу, как модератор: или содержательные ответы на эти два вопроса в виде цифр, или т-с-с-с-с-с-с...

Далее. Ответ мне:
И тебе сроку - пять минут. А еще одна попытка переложить поиск доказательств 45 кг юсанского ЛГ на тех, кто в этот грунт не верит - и вылетишь отсюда надолго.
Если не затруднит посмотрите 2-3 последние страницы лунки. Ничего я ни на кого не "перекладывал".

Спасибо.

Большой Форум

« Ответ #819 : 20 Сентябрь 2010, 20:21:21 »
Loading...