Штуки три стерла. Ряд тем переименовала, сменила авторство. В общем, получился бардак.
А на появление темы "Поэзия, мать ее в *опу " - никакой реакции. Хороший "порядок" получается.
1. Не стирала, а поместила в отстойник. И еще было такое, что одна и та же эпиграмма была в двух разных темах. Стерла дубль.
2. Ну, почему же наш с Админом разговор должен быть в отстойнике?
3. Не сменила авторство. Нашла у другого автора то, что заслуживает также отстойника. Его пост был написан раньше, вот он и стал первым. Кстати, если меня не снимут с модераторов и у меня дойдут руки почистить тему, которая больше всех похожа на свалку, то еще неизвестно, чей пост в "отстойнике" будет первым.
4. Закрытый отстойник давал вам право "бить" авторов, а у авторов не было возможности ответа. Поэтому я решила его не закрывать.
5. Реакция была. Вместо звездочки изначально стояла другая буква.
И, кстати. Прошу заметить. На меня один из авторов написал эпиграмму
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=37626.20 Я ее не стираю. И Вам, Малюта, я предлагала, дабы заслонить гостей салона от ваших "стрел", писать эпиграммы на меня (хоть в моих темах, хоть в отстойнике), а не на тех, кто недоволен ими. Обещаю, что ни одну не сотру.