Автор Тема: Обращение к АДМИНУ  (Прочитано 81495 раз)

Оффлайн elenagromova

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-105
    • Сайт памяти Слободана Милошевича
Re: Обращение к АДМИНУ
« Ответ #900 : 04 Октябрь 2010, 00:53:57 »
Малюта, модератором раздела я стала два года назад, а вы выступаете только сейчас, когда я по многочисленным жалобам была вынуждена взяться за наведение в салоне порядка.

Большой Форум

« Ответ #900 : 04 Октябрь 2010, 00:53:57 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8145
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #901 : 04 Октябрь 2010, 16:51:52 »
Ну это всякий может почитать, чтобы понять, кто в ней победил.  >.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=48253.0
      Не для слабонервных, и инфантильных интеллигентов.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #902 : 04 Октябрь 2010, 19:00:05 »
Просто дело в том, что он в тысячу раз талантливее вас.

Ну да какое там таланливее?-это шутка что ли? -это так гумос..ну в общем графоман - чему там завидовать?
А Малюта насколько я понимаю не сравнивает себя с ним и ни на что не претендует - у него по-моему только пародии и есть,видимо в некоторых случаях не может проходить мимо "особо талантливых".
Как бы тут сравнивать нечего - разные претензии,заявки на что-либо,жанр. Например для меня пародии как таковые и в том числе Малюты - просто мало интересно,хорошие они или нет.
Ну а Ваш "особо талантливый гений" - это как бы вообще за скобками и нечего там обсуждать.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #903 : 04 Октябрь 2010, 22:50:59 »
Просто мешаете Елене раскручивать раздел. Отпугиваете авторов.
Что тут непонятного?
Не нравится - не читай!
Спасина вон никто не пародитует почему-то.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #904 : 05 Октябрь 2010, 07:39:31 »
Спасина вон никто не пародитует почему-то.

Он сам себе пародия....
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #905 : 05 Октябрь 2010, 16:20:53 »

Я же вас просила не писать на него, он не хочет, чтобы вы на него писали, и это его право.
Просто дело в том, что он в тысячу раз талантливее вас, вот вы и завидуете.

Под маскою Гвинет Пелтроу
На форум Фурцева вползла,
Поэтов надо ей построить
И руки крепко им связать.

Но мы, наездники Пегаса,
Чуждаемся советских дам,
Нам было здесь без вас прекрасно,
Ступайте же к своим ослам.

Нееее... не правы Вы, Малюта, там не только ослы.  ,G Там такое движение... мама не горюй!  ./. ./. ./. Заглянул... стока афффторов толпица!  *`:

Кстати, а как называется осёл с крыльями, Земляне? Ослгас? Пеосл?
Спасибо.

Малюта, забейте на то высокоталантливое чмо, уделите внимание физикам-шизикам-лирикам в "Посвящения внучатам Чубайса из династий марксистов".

Не возражаю. А на этого слюнтяя - забейте. Не стоит он того.  ,G
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #906 : 05 Октябрь 2010, 21:08:12 »
План нашей Фурцевой таков,
Теперь мне стало это ясно:
Собрать три тысячи ослов,
Чтоб сделать одного Пегаса.
 ^-^

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #907 : 05 Октябрь 2010, 21:56:17 »
Попросите Хому Брута вести разговор в рамках. Цитатки на сегодня:

Лжешь ты, жидовская морда

Не умничай, осел обрезанный.

я, Корней, хочу показать, что я тупая кошерная макака - и далее по тексту...  Или что-то другое? Тогда излагай ясно и четко, без жидовской каши в голове.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #908 : 06 Октябрь 2010, 16:26:28 »
Я же вас просила не писать на него, он не хочет, чтобы вы на него писали, и это его право.
Просто дело в том, что он в тысячу раз талантливее вас, вот вы и завидуете.

Поддерживаю Елену, народ без ежедневного присмотра напакостил в Литературном Салоне. Хорошо бы там пройти метлой. Возможно, как компромисс сделать тему  -помойку, если уж ломит людям именно в Литературном Салоне гадостно писать, то жестко в эту помойку достойное сваливать.
В подразделе есть правила, там четко всё написано, если мало написано, то есть смысл добавить, уточнить.
Понятно, что все психические расстройства, пограничные состояния, издержки отсутствия воспитания не перечислишь, проще написать на каком уровне надо выражать свою поэтическую мысль.
Салон всё таки чистое, светлое место, если есть желание пакости писать, заходите в Местечко, там есть даже специальная отгороженная стихотварьная тема и правила весьма вольные  

С уважением .... и завистью к вашему таланту Елена.   ~/
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 00:32:01 от Леший »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #909 : 06 Октябрь 2010, 20:53:52 »
Пернатый маленький Хрущов
В поддержку Фурцевой летит
Ловец тушканов и мышов
Ей комплименты говорит.

Лети в Местечко, лысый птиц,
Евреи ждут тебя давно,
Литературных же страниц
Твое не пачкает перо.

А, впрочем, ты похож на рысь,
Я буду звать тебя "кошак",
Тогда давай отсюда, брысь,
В поэты не пройдешь никак.
 ^-^
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 20:55:54 от Малюта »

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +463/-645
  • Александр Семёнович, ну что же вы!..
« Ответ #910 : 06 Октябрь 2010, 21:48:11 »
Здравствуйте.
Администрация, снова лунная ветка и - снова бан. Опять, уже в который раз, не могу зайти в нее под своим аккаунтом.

"Этикет Лунки":
2.3. В случае бана либо закрытия посетителю доступа в Лунку модератор указывает причину лишения доступа и сообщает срок, на который тот или иной посетитель лишен доступа.

Та же старая история - и никаких объяснений причин, сроков и т.д.
Долго это будет продолжаться?

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
« Ответ #911 : 06 Октябрь 2010, 21:54:24 »
Так, Хома Брут повесил в лунной ветке модераториал, что он забанил меня за "попытку (!!!!!) распространения личных сведений", а именно за этот мой пост:

(Удалено. БФ - анонимный форум и подобное шерлокхолмство запрещено на ВСЁМ форуме, а не только в Лунке. При этом не имеет значения - истинны ли нарытые сведения или ложны (это вообще не проверяется). Поэтому немедленно прекратите эту дурацкую розыскную деятельность, и пообещайте не заниматься этим впредь. Я думаю, тогда Хома вернёт вам доступ. - Правдолюб)

Прошу указать в этом моём посте наличие состава преступление. Где разглашение личных сведений?
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 22:34:20 от Правдолюб »

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #912 : 06 Октябрь 2010, 21:55:08 »
Ловец тушканов и мышов
Ей комплименты говорит.

Евреи ждут тебя давно,
Литературных же страниц
Твое не пачкает перо.

^-^

В поэтов входят лишь глисты...
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #913 : 06 Октябрь 2010, 22:20:47 »
Так, Хома Брут повесил в лунной ветке модераториал, что он забанил меня за "попытку (!!!!!) распространения личных сведений", а именно за этот мой пост:
Прошу указать в этом моём посте наличие состава преступление. Где разглашение личных сведений?

Формулировка Хомы Брута:
За попытку распространения личных сведений – к тому же насквозь лживых и тем дискредитирующих

Выше примеры как он со мной общался. Всем несогласным с точкой зрения модератора с ним вообще в разговоры не вступать? Поясните уж, что нельзя, а что можно.  */. С правилами форума я знаком.

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
« Ответ #914 : 06 Октябрь 2010, 22:42:11 »
(Удалено. БФ - анонимный форум и подобное шерлокхолмство запрещено на ВСЁМ форуме, а не только в Лунке. При этом не имеет значения - истинны ли нарытые сведения или ложны (это вообще не проверяется). Поэтому немедленно прекратите эту дурацкую розыскную деятельность, и пообещайте не заниматься этим впредь.

Я не знаю и не могу понять, что вы имеете в виду под "шерлокхолмстовом", Правдолюб. Я не нашел этого термина ни в правилах БФ, ни в УК РФ.
...Ссылка на сообщение в ***, где Хома Брут приглашает в лунную ветку БФ и говорит, что у него ник на БФ - "Хома Брут" - это что? Почему это "шерлокхолмство" и "разглашение личных сведений"? Просто объясните свои критерии.
Вот открытая ссылка на открытое сообщение в ***:
Ссылки на *** нельзя давать на БФ? Просто действительно не понятно.

Например, вот это сообщение Хомы Брута:
Пока для меня доказанным фактом являтся полная синонимичность слов "гомосексуалист (педераст вернее всего)" и "защитник НАСА (сиречь США)". То, что тот же Пустынский является гомосексуалистом (конкретно: педофилом), я легко и быстро - документально! - могу доказать в любом суде. Повторяю - в любом.
Ссылка на сообщение: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=37382.msg1043001#msg1043001
Является ли оно "шерлокхолмством"?
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 00:04:34 от Правдолюб »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #915 : 06 Октябрь 2010, 23:00:26 »
Я не знаю и не могу понять, что вы имеете в виду под "шерлокхолмстовом", Правдолюб. Я не нашел этого термина ни в правилах БФ, ни в УК РФ.
...Ссылка на сообщение в ЖЖ, где Хома Брут приглашает в лунную ветку БФ и говорит, что у него ник на БФ - "Хома Брут" - это что? Почему это "шерлокхолмство" и "разглашение личных сведений"? Просто объясните свои критерии.
loderunner, ну в общем-то это непринципиально. Политику форума тут обсуждать не место. Пообещайте, что личность модератора выяснять не будете.  :) Просто под это дело трут посты с инфой.

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
« Ответ #916 : 06 Октябрь 2010, 23:09:11 »
loderunner, ну в общем-то это непринципиально. Политику форума тут обсуждать не место. Пообещайте, что личность модератора выяснять не будете.  :) Просто под это дело трут посты с инфой.
Самое интересное, что личность "Хомы Брута" (конкретного человека, стоящего за этим ником) осталась в полной неприкосновенности. Фигурировали его ники в *** и анонимных комментариях на форуме. И всё. И странно, что этого не поняли ни полумодер Хома Брут, ни модератор, наложивший бан.
Вообще, странно. Вот, к примеру, Хома Брут в своем сообщении вставляет картинку из ***:
(см. свойства картинки в его посте)
Потом *** с тем же ником, что и в свойствах картинки, говорит в открытую и прямым текстом ***, что он тусуется на БФ под ником "Хома Брут". Какое тут разглашение личных сведений и "шерлокхолмство" - мне непонятно.

Естественно, что я никогда не собирался и не собираюсь раскрывать ничьих реальных личностей.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 00:02:46 от Правдолюб »

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #917 : 06 Октябрь 2010, 23:59:07 »
Ну, я так понял, что по-хорошему вы не хотите соблюдать политику БФ в области анонимности пользователей. Надеюсь, сутки КПЗ вернут вам разум.

У нас не Госдума, чтоб издавать килограммы законов на все случаи жизни. Да и формализовать всё многообразие ситуаций невозможно. Есть сложившаяся практика, традиции. Вас предупредили, указали на ошибку, сказали как исправить, а вы ломите и ломите напролом со своим уставом. Это не есть правильно.
Просто объясните свои критерии.
Я вам уже излагал их в этой ветке несколько месяцев назад.
Вот открытая ссылка на открытое сообщение в ***:
Ссылки на *** нельзя давать на БФ?
Нельзя искать данные на пользователей и выкладывать их. А открытые или закрытые ресурсы - не имеет значения.
Просто действительно не понятно.
Не надо косить под дурачка, лепить горбатого и лохматить бабушку. Всё предельно понятно. Оставьте Хому в покое, т.е. оппонируйте ему, исходя из написанного им здесь, а не выискивая что-то якобы им написанное чёрт знает где.
Например, вот это сообщение Хомы Брута:Ссылка на сообщение: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=37382.msg1043001#msg1043001
Является ли оно "шерлокхолмством"?
Нет, не является. Хома не вылавливал тут по поисковикам обрывки ваших фраз, и не давал ссылки на ваши сообщения с других ресурсов. Что касается вашей фамилии, то вы сами на неё откликались (а когда вам, после вашей жалобы, предложили отречься от неё и запретить другим, то вы этого не сделали), и вообще легко узнаваемы по стилю с прежним своим профилем на БФ.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 01:06:37 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #918 : 07 Октябрь 2010, 01:26:05 »
Ловец тушканов и мышов
Ей комплименты говорит.

Евреи ждут тебя давно,
Литературных же страниц
Твое не пачкает перо.

^-^

Слогать умешь ты куплеты.
Есть смысл и рифма не плоха,
Но надо бы еще при этом
С быдловского сойти горшка

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #919 : 07 Октябрь 2010, 10:51:17 »
Нельзя искать данные на пользователей и выкладывать их. А открытые или закрытые ресурсы - не имеет значения. Не надо косить под дурачка, лепить горбатого и лохматить бабушку. Всё предельно понятно. Оставьте Хому в покое, т.е. оппонируйте ему, исходя из написанного им здесь, а не выискивая что-то якобы им написанное чёрт знает где.

"Оппонировать"? Вы смеетесь? Выше висят образцы творчества Хомы в отношении меня. И я уж не говорю сколько раз и какими словами меня поносил НеПрохожий, посты которого Хома просто не замечал и объявлял его "коррректным" собеседником.

Весь "грех" loderunner-а состоит в том, что он привел пост некого "***", который заявил что он под ником Хома Брут на БФ громит "лунную опупею". Никакой негативной окраски сам по себе пост не нес. Достаточно Хоме было сказать, что это ерунда и сделать замечание. Но под это дело стерты посты с инфой никакого отношения к якобы наезду (в чем он заключается, что некто хочет примазаться к имиджу Хомы? Ну дык это скорее плюс в репутацию Хоме) не имеющие.

У Вас уже был недавний опыт ухода опопонентов лунки, после чего там за неделю страницы три появилось. Я ни к какому "бойкому" не призываю. Но сам лично писать не буду.  Либо пусть Хома ставит укажет четкие правила (он "этикет лунки" трактует  как хочет его левая нога) и прекратит свои обращения как к "ослу необрезанному". Стирание постов после слива под любым предлогом (посмотрите сами ветку дискуссии до удаления о чем там шла речь) это не модераторство, а профанация.

Спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 19:16:32 от Правдолюб »

Большой Форум

« Ответ #919 : 07 Октябрь 2010, 10:51:17 »
Loading...