Ну, я так понял, что по-хорошему вы не хотите соблюдать политику БФ в области анонимности пользователей. Надеюсь, сутки КПЗ вернут вам разум.
Я не знаю и не могу понять, что вы имеете в виду под "шерлокхолмстовом", Правдолюб. Я не нашел этого термина ни в правилах БФ, ни в УК РФ.
У нас не Госдума, чтоб издавать килограммы законов на все случаи жизни. Да и формализовать всё многообразие ситуаций невозможно. Есть сложившаяся практика, традиции. Вас предупредили, указали на ошибку, сказали как исправить, а вы ломите и ломите напролом со своим уставом. Это не есть правильно.
Просто объясните свои критерии.
Я вам уже излагал их в этой ветке несколько месяцев назад.
Вот открытая ссылка на открытое сообщение в ***:
Ссылки на *** нельзя давать на БФ?
Нельзя искать данные на пользователей и выкладывать их. А открытые или закрытые ресурсы - не имеет значения.
Просто действительно не понятно.
Не надо косить под дурачка, лепить горбатого и лохматить бабушку. Всё предельно понятно. Оставьте Хому в покое, т.е. оппонируйте ему, исходя из написанного им
здесь, а не выискивая что-то якобы им написанное чёрт знает где.
Например, вот это сообщение Хомы Брута:Ссылка на сообщение: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=37382.msg1043001#msg1043001
Является ли оно "шерлокхолмством"?
Нет, не является. Хома не вылавливал тут по поисковикам обрывки ваших фраз, и не давал ссылки на ваши сообщения с других ресурсов. Что касается вашей фамилии, то вы сами на неё откликались (а когда вам, после вашей жалобы, предложили отречься от неё и запретить другим, то вы этого не сделали), и вообще легко узнаваемы по стилю с прежним своим профилем
на БФ.