У Вас похоже проблемы с диабетом.
ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ.
Есть слухи , что олигархи от такой колбасы мруть !
..лучше уж употреби мясо!
Мясо это не то. Его надо готовить тщательно да и его изначальное качество не известно. А вот колбаса делается из импортного мяса которое проходит всесторонний контроль. Мясо в магазине наколото то есть для придания товарного вида и цвета. Мясо для колбасы никто не колет.
От мяса в принципе можно ожидать аллергии на вот ту химию.
Колбаса -наиболее безопасно. Например "Московская" с крупным жиром. Ну или Брауншвейгская.
Да ладно. Светодиоды мать их..
Купил я тут недавно лампу, месяца 3 уже или 4. 11вт 4100к 87мА EAC -груша.
Яркая слов нет. Но при ремонте техники не помогает, слепит глаза а видеть лучше не позволяет и ее влияние чувствуется, как будто свет грязный.
Включаю лампу накаливания-совсем другое дело.
В одной современной лампе размещают 3 типа светодиодов. Красный зелёный и синий за счёт чего добиваются широкой полосы цвета от тёплого до холодного, как на экране ТВ
Это довольно редкая ситуация, RGB-лампы мало распространены и их спектр состоит из 3-х относительно чистых или даже не чистых вовсе кусков спектра что в сложении никак не дает улучшения, как если смешать разные сорта грязи то чище не станет.
На мой глаз и опыт, уже не один год пользуюсь светодиодными источниками- эти источники путь ошибочный. Пусть кажется что это прогрессивно и это прорыв но нет, нужны более качественные световые технологии. Проблема однозначно связана не только сол спектром но и с точечностью излучателя света.
Когда их много, точечных то они создают решетку лучей и это препятствует сетчатке распознавать резкость и глаза не могут ее навести.
Применение рассеивателя по форме должно исправить проблему но не исправляет. Свет остается ярким но неудобным и по прежнему нет резкости.
Я вдруг стал сторонником прежних трубок а их почти не стало в продаже качественных. Ну и конечно по приятности света со старой галогенкой ничто не сравнится.