Большой Форум
26 Апреля 2018, 02:46:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  Портал   Форум   Помощь Календарь Шахматы Ссылки Войти Регистрация  

…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы. Православная инквизиция в РоссииЕ. Шацкий: РПЦ и сожженияАрхиепископ С. Журавлев: Не могу молчать – РПЦ и гомосексуализм!Е. Ф. Грекулов: Нравы русского духовенстваРПЦ верный друг всех оккупантов РоссииЕ. Шацкий: Церковь, наука и просвещение в России XIX в.Е. Ф. Грекулов: Православная церковь — враг просвещенияPussy Riot первый инквизиторский процесс на постсоветском пространствеnevzorov.tv: Уроки атеизмаС. Бычков: История православного возрождение РоссииИудейское христианствоБыл ли Иисус неевреем?Библейские персонажиЛенин приказал расстреливать поповДворец патриарха в вырубленном заповедникеКорпорация «церковь»

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шестой ангел вострубил!  (Прочитано 49 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
peresvet
Пламенный трибун
****

Рейтинг: +95/-30
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 454




Игнорировать
« : 15 Февраля 2018, 22:19:33 »

   

Незадолго до гибели Александр Литвиненко написал пророческие слова.

Пока весь мир носится за виртуальным Бен-Ладеном, спасая себя от «мирового терроризма», за кремлевскими стенами наливается кровью очередное чудовище, подобное Гитлеру. И если его вовремя не остановить, возможно, этот маньяк в самом скором времени приведет цивилизацию к очередной мировой бойне, в топке которой сгорят миллионы и миллионы человеческих жизней.

После этой статьи Литвиненко отравили....

И вот в феврале 2018 года на Ефрате расстреляли военнослужащих России из отряда Вагнер(Вагнер - любимый композитор Гитлера), что равнозначно объявлению войны....

"Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырёх рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
(Откр. 9:13—15)"
Записан
Большой Форум
« : 15 Февраля 2018, 22:19:33 »

 Записан
kio
!
Местный мудрец
*****

Рейтинг: +2196/-1236
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 89020


ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD


Email

Игнорировать
« Ответ #1 : 16 Февраля 2018, 10:56:52 »

.
Записан

ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ
Большой Форум
   

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines | Карта сайта
TinyPortal v0.9.8 © Bloc *
Страница сгенерирована за 0.188 секунд. Запросов: 33.
Rambler's Top100 Rambler's Top100