Цитата: SlovoBogye от 12 Декабрь 2018, 14:33:37
скоро будем наказывать
Кто ты такой, что берешь на себя право и обязанности Бога???
Ты - смерд...завтра, возможно, подохший...
_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| |__+__| 0^
10'00000'00017^ , 12^ , ?
Кто я ? Ну как бы писарь .
Бог - это мапа, предок, создатель всего основного, практически всего .
Бог имеет права, он ведь создавал . То есть может изменить или даже уничтожить свои творения . А какие ты ему определил обязанности ?
Смерд - ? Ну допустим . Но я как бы служу и делаю Богу . Допустим у меня мало денег по некоторым меркам, но мне хватает, мне не нужно много . Поэтому для господ мира сего я не работаю - то есть для мирских не смерд .
Да, завтра могут убить, ну что ж, а Бог может воскресить . Тело обновится, боли поменьше может будет ... . Я не стремлюсь остаться жить в таком теле долго . Некоторые так и говорят, чтобы я сдох .
А теперь о наказаниях .
Пишу сейчас уже за ЧЕТВЕРЫХ . (+ ещё мой предок, воскресший, которого назначили главнокомандующим мира .)
Он тоже будет давать мысли, а я их сюда запишу .
Итак начнём:
для понимания нас напрягите все извилины, будем писать вместе и отдельно .
Для сохранения свободы и жизни на Земле нужно отказаться от власти сатанистов . Для этого нужно удалить их из системы управления . Если вы не сможете это сделать, то придётся делать ангелам, бесам, сразу убирая их в ад или геенну .
Смотрели сейчас только что фильм: "Гробы для американцев" .
Да, планируют некоторые огромное уничтожение, под их контролем .
Они думают, чтоб будут жить вечно . (НО В АДЕ !!!)
Да, будут жить, но будут мучиться ВЕЧНО .
Только Бог и его представители имеют власть править и уничтожать создания по закону Бога . Или ангелы, бесы, люди, в качестве палачей . !!!
Люди, которые убивают сами, без разрешения Бога - ГРЕШАТ .
Наказание за грех - смерть .