Градация вселенной. Есть такая. Зависит от пропускной способности духа. Объёмов инфы. На этой планете решетка не подымается никак выше третьей категории. Это людоедство. Так же третья категория не убивает ради развлекухи. Значит проброс тварей во вторую. А у второй нет солнц. Живут во тьме. И это для них фантастика. Значит есть задача ликвидация солнц. Мы так же просто поверить не можем. Нам нужны данные реальные. Где человек захочет быть в тепле. Как нибудь отобьет. Потеряв убийц.
Собственно и десант ради проверки утверждения человек подобие творца. Тут думать нужно. А не руками воевать.
На счёт системы запретят! Такой наивный прям как я. Кто берётся за уничтожение денег никогда не будет родным. Я даже рай считаю неким облачком. Где держат мёртвых не законно. А это все каноны церкви переписать. С чего бы вдруг?
Какой, однако, боевой слог.
Мне бы ваше фото (не для праздного любопытства).
Вспомнил, кого напоминаете: есть знакомый (из полубогов, прошедший стан демонов), которого называю "волкодавом последней битвы меж З и Д". Но он не имеет такого опыта/осведомленности, что вы обрисовали (не имею целью расточать комплименты).
...
Да уж, в большинство людей было третьего ранга. Правда, многие люди теперь в переходном ранге R0 в нелюдь - столбят себе место во втором слое ||Миров на "планетах без солнц".
...
Совет - "ликвидировать 'денюжки'" дал мне Герр Люцифер на прощание (ибо это - его инструмент для улавливания чел.душонок).
Взаимосвязанный процесс с переписью церковных канонов. Интересно самому, как все будет верстаться.
Ну, что же, компания для просмотра Кино - собирается (а значит попкорн можно заменить репликами с места).
...
Не обессудьте, если вдруг испарюсь. Я здесь, реально, случайно (у "Большого" форума - сети большие).