«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: О каббале.  (Прочитано 132115 раз)

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
О каббале.
« Ответ #60 : 10 Ноябрь 2009, 11:12:55 »
ARAB,  чо то я сомневаюсь в великом практическом значении Каббалы, я скачал книгу Лайтмана. Сомнительная книжка. Никак не обладает отвлеченным знанием и не вскрывает причин. Фигня какая то. Чем то напоминает Блаватскую и Агни Йогу.  ....овладеть этой наукой можно, лишь вознесясь
      над нашим миром. А это возможно только при условии, что человек
      отбрасывает весь свой материальный эгоизм и принимает духовные ценности
      как главное и единственное в жизни.
Чо то несерьезное, похоже на завывание удегейского шамана, страшно но как то глупо и непонятно к чему отнести. Хотя может я чо то не то скачал? Может кто даст ссылку? Где скачать Каббалу?
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 11:15:29 от Uriya »
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Большой Форум

О каббале.
« Ответ #60 : 10 Ноябрь 2009, 11:12:55 »
Загрузка...

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #61 : 10 Ноябрь 2009, 11:19:35 »
 Я думаю, что сила евреев не в Каббале, Торе и прочей фигне, сила их в той ненависти с которой к ним все относятся. Я так думаю что они это прекрасно понимают и старательно поддерживают сей животворительный огонек. Это как есть живые организмы которые получают энергию за счет метана, а не солнца как все. Ненависть их создала, ненависть их спеленала и воспитала, ненависть их научила и сплотила, ненависть дает им силу. Евреи зажрались, расслабились, начали перенимать обычаи чужого народа? Раввин наймет киллера. Он убъет ребенка а кишки его разбросает по синагоге. Все готово! Все ненавидят евреев, никто с ними не общается, их изгоняют, преследуют. Национальное единство достигнуто, всего за 200 баксов. Круто? Очень круто! Еврей помогает еврею, еврей женится только на еврейке, все чики пыки! С их детьми никто не дружит и не играет. Еврейчонок сидит дома и читает книжки или пиликает на скрипке, в итоге к 10 классу когда все русские страдают алкогольной зависимостью и болеют гепатитом и трипером, еврей единственный отличник и медалист. Надо ли говорить о том, что он - ботаник и лох. Ненависть растет, сплоченность евреев растет пропорционально.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 11:36:47 от Uriya »
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #62 : 10 Ноябрь 2009, 11:46:04 »
Короче против еврея одно средство, - 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата-(еврея) своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату-(еврею) своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет (еврею): "безумный", подлежит геенне огненной.   А ненависть им только хлеб и мясо. Они от того только крепчают. Щас кстати проверим, если жидовские шпионы завоют и запротестуют, значит в точку я попал.  :)

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #63 : 10 Ноябрь 2009, 11:56:16 »
Чо то молчок и тишина! Жидовские шпионы и провокаторы связываются со своим раввинатом в Тель-Авиве. $# Как быть, как поступить? А тута никак не поступишь. Против сего нихрена предпринять не можно  ::)
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 11:59:04 от Uriya »

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
О каббале.
« Ответ #64 : 10 Ноябрь 2009, 11:58:05 »
ARAB,  чо то я сомневаюсь в великом практическом значении Каббалы, я скачал книгу Лайтмана. Сомнительная книжка. Никак не обладает отвлеченным знанием и не вскрывает причин. Фигня какая то. Чем то напоминает Блаватскую и Агни Йогу.  ....овладеть этой наукой можно, лишь вознесясь
      над нашим миром. А это возможно только при условии, что человек
      отбрасывает весь свой материальный эгоизм и принимает духовные ценности
      как главное и единственное в жизни.
Чо то несерьезное, похоже на завывание удегейского шамана, страшно но как то глупо и непонятно к чему отнести. Хотя может я чо то не то скачал? Может кто даст ссылку? Где скачать Каббалу?

Ну, насколько я в курсе, серьёзные евреи  считают Лайтмана, в лучшем случае, популяризатором Каббалы, более того, Каббала - это сакральное учение, не подлежащее популяризации, и поэтому они его осуждают....
Чтобы её постичь надо лет тридцать внедряться в "евреи" и столько же изучать её у "полномочных носителей знания".
Другое дело (ИМХО), что Каббала, по сути своей, должна представлять собой усеченное и извращенное ведическое знание Ариев Руси, но об этом не здесь и не сейчас....
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #65 : 10 Ноябрь 2009, 12:02:22 »
Да не врите Араб. Никакого ведического знания на Руси небыло и быть не могло. Для ведического знания нужна письменность, её небыло, нужна религиозная и жреческая элита, её небыло, нужны школы, монастыри и религиозные институты их небыло. Наконец нет самой ведической литературы древней Руси. Гавно под названием - Славянские веды, прошу не сувать. Грязная вонючая подделка под старину сляпаную наскоро жидовскими раввинами МАСАДА, гавно.  :)
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 12:04:43 от Uriya »

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #66 : 10 Ноябрь 2009, 12:06:32 »
Да не врите Араб. Никакого ведического знания на Руси небыло и быть не могло. Для ведического знания нужна письменность, её небыло, нужна религиозная и жреческая элита, её небыло, нужны школы, монастыри и религиозные институты их небыло. Наконец нет самой ведической литературы древней Руси. Гавно под названием - Славянские веды, прошу не сувать. Грязная вонючая подделка под старину сляпаную наскоро жидовскими раввинами МАСАДА, гавно.  :)

Да чего там мелочиться, Руси тоже не было! ./. "Шла бы ты домой, Пенелопа"!...

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #67 : 10 Ноябрь 2009, 12:11:18 »
Ой! А то была? Всем известно когда появилась Русь! Для существования государства нужна как минимум письменность. ЧТо бы писать законы и постановления, историю, религиозные и научные знания. Появилась письменность - появилось Русское государство.  Нахера историю перевирать и накидывать себе годков.? Нахера врать? Чо то там веды придумывать, рунические писмена родов? Ясно что это дела жидовских подстрекателей из МАСАДА. Щас начнется скулеж жидовских шпионов и провокаторов -_>

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #68 : 10 Ноябрь 2009, 12:18:02 »
Ой! А то была? Всем известно когда появилась Русь! Для существования государства нужна как минимум письменность. ЧТо бы писать законы и постановления, историю, религиозные и научные знания. Появилась письменность - появилось Русское государство.  Нахера историю перевирать и накидывать себе годков.? Нахера врать? Чо то там веды придумывать, рунические писмена родов? Ясно что это дела жидовских подстрекателей из МАСАДА. Щас начнется скулеж жидовских шпионов и провокаторов -_>

Ну так всем же известно, что я -резидент Ваадат рашет хашерутим , на меньшее уже как-то стыдно  претендовать! Одно успокаивает - Руси не было, но Нэнька была, АДНАЗНАЧНА!

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #69 : 10 Ноябрь 2009, 12:19:32 »
Есть история государства Российского, Ключевского, Соловьева, Гумилева. Нахрена врать про вских ариев и ведов? Тошнит от этого дерьма вонючева. Сколько можно врать! В Мексике пара уродов подобрались к фундаменту ацтекской пирамида и нахерачили перфоратором дырок в камнях. Потом пригласили журналистов и начали вопить - Вот у древних индейцев были высочайшие технологии - трубчатые сверла. Ноарод повалил глазет на это дерьмо. Все деревня больше не пашет и не сеет, рубят капусту. Бары, гостиницы для туристов бабло сыплет! ВОт оно счастье. Задолбало уже это вранье. Задолбало!

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #70 : 10 Ноябрь 2009, 12:22:10 »
Араб, да всем известно как началась история Руси. Был путь из варяг в греки, торговый путь. В Новгороде осели жиды растовщики. Как же без жидов на рынке? На Руси известно анархия и разбой. Жиды наняли вышибал и охрану из варягов. Так и началась история Руси.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #71 : 10 Ноябрь 2009, 12:22:17 »
Есть история государства Российского, Ключевского, Соловьева, Гумилева. Нахрена врать про вских ариев и ведов? Тошнит от этого дерьма вонючева. Сколько можно врать! В Мексике пара уродов подобрались к фундаменту ацтекской пирамида и нахерачили перфоратором дырок в камнях. Потом пригласили журналистов и начали вопить - Вот у древних индейцев были высочайшие технологии - трубчатые сверла. Ноарод повалил глазет на это дерьмо. Все деревня больше не пашет и не сеет, рубят капусту. Бары, гостиницы для туристов бабло сыплет! ВОт оно счастье. Задолбало уже это вранье. Задолбало!

Ну ...ты так и Храм самого Сулеймана под вопрос поставишь?...Я то знаю, что его не было, во всяком случае в Палестине, ну чтобы вот так... крут ты с выводами!

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #72 : 10 Ноябрь 2009, 12:24:46 »
Не в Палестине, а в Фелистиме от филистимляне. Кстати очень древние и самые лучшие друзья евреев. Это как руский и татарин - братья на веки. Так и филистимцы с евреями.  Я так думаю что если Бухенвальд повторится то палестинцы встанут в очередь истопниками. =@,
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 12:28:31 от Uriya »

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #73 : 10 Ноябрь 2009, 13:08:35 »
Не в Палестине, а в Фелистиме от филистимляне. Кстати очень древние и самые лучшие друзья евреев. Это как руский и татарин - братья на веки. Так и филистимцы с евреями.  Я так думаю что если Бухенвальд повторится то палестинцы встанут в очередь истопниками. =@,

Так а я что говорю! Правда не "фелестим", а уж на то пошло - Филастын, но и это непраильно, так как русское Опалённый (в смысле - жаркий, сухой) стан, исковерали, но насчёт русских и татар - тут ты прав на 200%, это кстати и в Опаленном стане было: столица то Йерусалим - от татарских слов: "йерь" - земля, "су" -вода, ну где ж братьям русским с татарами в пустыне отдыхать, естественно, в оазисе - где земля и вода! ./.
Понимать надА! 

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #74 : 10 Ноябрь 2009, 13:16:50 »
Дело конечно не в словах а в делах. А дела наши хреновые, поскольку и культура и письменность и законы у нас отродясь еврейские. Я конечно понимаю, откуда у русских националистов все это гавно - русские веды, руны рода, даревнеёшее на планете арийское царство. Понятно, хотят вырвать, выкорчевать из русского человека еврейское корневище. Да только напрасны потугии сии. Корень сей насаждался столетиями. Пустым враньем тут дело не поправишь. Да и надо ли русским свобода? Нахрена дуракам воля? С голоду сдохнуть чо ли? А еврей и на работу разбудит, и похмелиться не даст... Жизнь и наладится.  :)
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 13:24:47 от Uriya »

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #75 : 10 Ноябрь 2009, 13:21:23 »
Дело конечно не в словах а в делах. А дела наши хреновые, поскольку и культура и письменность и законы у нас отродясь еврейские.

У вас оно может и еврейские (ну с кем не бывает), а у на очень даже русско-татарские, и поэтому дела наши вполне даже ничего-себе!

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #76 : 10 Ноябрь 2009, 13:26:14 »
Да хреновые не врите. Даже дорог толком отремонтировать не можем. Да и вообще дураков много....

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #77 : 10 Ноябрь 2009, 13:32:47 »
Да хреновые не врите. Даже дорог толком отремонтировать не можем. Да и вообще дураков много....

Не скажите! Дороги строим, а дураки по Руандам разбежались, чего не жить-то!

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #78 : 10 Ноябрь 2009, 13:33:56 »
Ладно, хватит мечтать о мировой гегемонии , пойду портки подлатаю. Да печку протоплюю.

Оффлайн Быдлофоб

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +30/-97
О каббале.
« Ответ #79 : 10 Ноябрь 2009, 13:41:57 »
Да? Поинтересуйтесь на сей счёт мнением Аврома Шмулевича, думаю будете страшно удивлены! ./.
А зачем мне мнение Аврома Шмулевича если у меня свое есть?
Антисемиты мне долго внушали что законом евреев является порабощение и уничтожение гоев. И наконец я согласился...

Евреи молятся стоя, христиане стоя либо на коленях, мусульмане- в интересной позе.

Большой Форум

О каббале.
« Ответ #79 : 10 Ноябрь 2009, 13:41:57 »
Loading...