Я думаю, что сила евреев не в Каббале, Торе и прочей фигне, сила их в той ненависти с которой к ним все относятся. Я так думаю что они это прекрасно понимают и старательно поддерживают сей животворительный огонек. Это как есть живые организмы которые получают энергию за счет метана, а не солнца как все. Ненависть их создала, ненависть их спеленала и воспитала, ненависть их научила и сплотила, ненависть дает им силу. Евреи зажрались, расслабились, начали перенимать обычаи чужого народа? Раввин наймет киллера. Он убъет ребенка а кишки его разбросает по синагоге. Все готово! Все ненавидят евреев, никто с ними не общается, их изгоняют, преследуют. Национальное единство достигнуто, всего за 200 баксов. Круто? Очень круто! Еврей помогает еврею, еврей женится только на еврейке, все чики пыки! С их детьми никто не дружит и не играет. Еврейчонок сидит дома и читает книжки или пиликает на скрипке, в итоге к 10 классу когда все русские страдают алкогольной зависимостью и болеют гепатитом и трипером, еврей единственный отличник и медалист. Надо ли говорить о том, что он - ботаник и лох. Ненависть растет, сплоченность евреев растет пропорционально.