И тут Остапа-атикоб
понесло пуще прежнего... Ржунемагу +@> )))
Что вы там исчерпали, разоблачитель-опровержитель?!! ))
Не мы, а Вы, прежде всего. Ничего нового Вы, собственно, сообщить не смогли, на вопросы и замечания не реагируете. Тема исчерпана. С Вашей стороны остается только кидаться какашками из-за угла, к содержательной дискуссии Вы не способны.
После этой фразы бесо-державия все с вами окончательно ясно! Вы не просто АнтиКОБист, а вы самый настоящий КОБист, замаскированный под антикобиста...
Я так намеренно назвал "новый мировой порядок", о котором так много говорят и тал-мудисты, и большевики, и КОБики, и каббалистический "лествичник" Бааль Сулям, в частности, в своей статье об обществе будущего. Однако под вывеской "богодержавие" скрывается совершенно иная суть -- царство антихриста, царство бесов.
Вам нужно почитать про себя, то бишь про "великий сброд", ярким представителем которого вы являетесь!!!
Зачем мне читать? Я уже давно эту тему исходил вдоль и поперёк! Если Вы внимательно читали мой форум, то странно, что не обратили внимание на одну из тем, в которой полно инфы по данному вопросу ---
Эрев рав, троцкисты и "бедные евреи"В связи с этой темой я и задал два вопроса жидам на курайнике, но так и не получил ответа. Они ретировались... А Вы, кстати, также их проигнорировали, когда я их задавал (
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57457.msg1098676#msg1098676 ). Придется повторить, выделив "жирным":
1. Если, как сказано в Зогаре, эрев рав "управляет Израилем в изгнании" -- КТО ТОГДА ПОДХОДИТ ПОД ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ??? ГЛАВРАВВИНАТ?
2. Какая конкретно методика "уничтожения из мира эрев рав" имеется в виду в Зогаре по Вашему?
Вас, из пяти видов "эрев рав ("смешанных сил"), совсем не трудно вычислить.. (Книга Зоар, Берешит. http://www.laitman.ru/useful-links/kniga-zoar-konspekt/zoar-bereshit-pyat-vidov-erev-rav-smeshannyx-sil/).
Вот, кстати, до чего приятно общаться с лайтманистами! Прежде всего из-за того, что они, в отличие от жидов на курайнике, вовсе не отрицают принадлежность эрев рав к гоям. Эти спецы меня уверяли, что "эрев рав" и "аммей хаарец" имеют отношение только к евреям! +@>
Но Исраэль, устремленные Яшар-Эль, избавятся от них и уйдут в Эрец Исраэль (желание любви к ближнему).

В Зогаре сказано, что они подлежат УНИЧТОЖЕНИЮ! Не избавлению от них, а УНИЧТОЖЕНИЮ, повторюсь.