Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: О каббале.  (Прочитано 132114 раз)

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
О каббале.
« Ответ #80 : 10 Ноябрь 2009, 14:13:04 »
А зачем мне мнение Аврома Шмулевича если у меня свое есть?

И действительно, вам незачем! +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Большой Форум

О каббале.
« Ответ #80 : 10 Ноябрь 2009, 14:13:04 »
Загрузка...

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +22/-7
О каббале.
« Ответ #81 : 10 Ноябрь 2009, 20:48:47 »
Древнейшая Русь, это трипольская древнейшая цивилизация, влияние которой прослеживается от зап. Европы и Африки, до Китая и Полинезии. Это древняя Аратта.
http://www.aratta-ukraine.com/sacred_ua.php

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #82 : 10 Ноябрь 2009, 20:58:10 »
Согласен. Глупость путь к смерти. Мудрость путь к жизни. У людей есть выбор. Люди выбирают глупость и гибель. Вам та чо? Попробуйте вразумить глупца - наживете себе бесчестие и оскорбления. Так в чем проблема та?
Народ нужно воспитывать, а воспитание хорошему, без принуждения не бывает. Массовая культура, это тоже общественное воспитание и за ней обязательно кто-то стоит. Только она тянет вниз, вни з тянуть легче.

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
О каббале.
« Ответ #83 : 10 Ноябрь 2009, 22:13:50 »
Народ, дружище, состоит из взрослых баб и мужиков, а не сборище тупых идиотов и малых детей. Кого вы воспитывать собрались, 30-40 летних людей? Сами та понимаете чо говорите? И не придумывайте про древнейшую трипольскую цивилизацию от Полинезии до Аляски. То же мне цивилизация, оставившая после себя полторы землянки и минус пять букаф алфавита. Чо выдумывать всякую фигню. Цивилизации складываются не случайно, в зонах благоприятного климата, где температура позволяет собирать 2-3 урожая в год. Для цивилизации необходим избыток продуктов. Что бы образовались касты управляющих. Воины, царедворцы, религиозные жрецы, императоры,. Что бы появилась торговля и ремесленники, а коли они то счет и письменность. А коли счет и письменность то развитие религии, философии и науки. А у вас на Руси, даже при коммунистах жрать нечего было, впрочем как и сейчас. Потому что зона рискованного земледелия. Русскому мужику дай Бог свою семью прокормить, какой уж тут царь и армия. Да русский крепостной кормил империю. Но какой ценой! На начало 20-годов. Самый нищий и безграмотный человек в Европе - русский мужик! Это факт, потому и революция случилась. Потому что самый нищий, самый голодный, самый ободранный и самый безграмотный. Чо выдумывать всякую ересь и ахинею. Ещё к власти не пришли а уже врете как бабы базарные, а что будет когда придете к власти? Впрочем к власти наверное прийдете, в России приходит к власти обычно тот кто врет наглее и бессовестнее всех остальных. Тут конечно националистам равных нет. Короче наверное надо готовиться к талонной системе, дефициту сахара, туалетной бумаги и мыла. Зато в избытке будет вранья. По всему видать что так.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 23:03:49 от Uriya »
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #84 : 11 Ноябрь 2009, 00:37:45 »
Об общественном воспитании я писал, в той ссылке которую оставил
http://podrobnosti.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=212&start=0

Мой сайтик
http://planeta.rambler.ru/users/viktr-dudladv/

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #85 : 11 Ноябрь 2009, 11:58:24 »
В Российских тюрьмах порядка 2 миллионов заключенных. Идите и попробуйте их повоспитывать. А я посмотрю чо у вас получится. Впрочем вы и сами знаете, что нихрена у вас не получится. И вы сами знаете почему. Так зачем лгать себе? В Иране воспитывали, воспитывали, воспитывали, воспитывали и чо? Сотни тысяч людей вышли на улицу с требованием капиталистьных ценностей, то есть - секса, корысти и безответственности. Вот вам и весь хрен. Народ сволоч, и вам это прекрасно известно и никак вы его не перевоспитаете. Пусть скоты поживут в жидовском рабстве,  дурак должен быть рабом умного. Ну а кто захочет быть свободным для того нет препятствий, его никакие цепи и узы не остановят. Тем более что евреи никаго на цепь сажать и не собираются. Сами садятся да ещё и в очередь встают. Я хожу в самой простой и самой дешевой одежде. Которая стоит копейки, так что и бомжу доступна. У меня  сотовый телефон, который мне подарили за ненадобностью. Нокиа хрен знает какой  древней модели, у которого нету двух клавиш, отвалились от старости. Но мне и такого за глаза и другого нахрен не надо. Я хожу пешком, всю жизнь ходил и никакой машины мне не надо и не хочется. Ем самую простую и дешевую еду. За всю жизнь был в ресторане всего три раза. И больше не хочется. Женщине даже говна не подарю, потому никогда любовниц и небыло, да и дерьмо женщины, сплошная глупость и вздор. В деньгах не нуждаюсь, потому что ничего лишнего не покупал и не хочу покупать. Поспать могу на полу. Могу не есть два дня и не испытываю голода, к посту привык. Так кого мне бояться? Какого рабства? Ну а кто привык сладко жрать, мягко спать, тому и дорога в самое жидовское пекло. Поделом. Ну а что о благодарности. Так мы с мужиками весьма благодарны создателям интернета. Весьма полезная и хорошая штуковина. Столько книг накачали, что и за двести лет не почесть. От Платона до Гегеля и все бесплатно. Каждый вечер собираемся всем приходом и читаем и разбираем. Вот это дело полезное. А все остальное дерьмо и вздор. И вовсе за то необязательно влезать в долговую кабалу к еврею растовщику. Что поистене необходимо человеку то все стоит копейки а то и вообще бесплатно, а что лишнее и вредное то и стоит дорого.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 12:36:15 от Uriya »
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #86 : 11 Ноябрь 2009, 13:50:38 »
Кстати! Искал книги по Каббале, ничего толкового не нашел! Что уже само по себе удивительно! Но нашел на еврейском сайте, где Каббала по рассылке, но на английском, высказывания такого толка что Пифагор - адепт каббалы и что вся греческая философия есть развитие каббалистической мысли. Откуда можно сделать следующие выводы - 1. Евреи такие же лжецы как и русские националисты. 2. Евреи-обманщики точно знают что русские не читали, не читают и не будут читать греческую философию. 3. Каббала это есть философия на основе Ветхова завета. 4. У европейцев, христиан есть своя Каббала - то есть вся Христианская и около христианская философия. 5. Христианская каббала сильнее еврейской. 6. Христианская каббала вполне  способна заменить каббалу еврейскую. Для желающих изучать полновесную, а не обрезанную по еврейски каббалу ссылочка - http://antology.rchgi.spb.ru/  читайте, изучайте. Это  основы христианской каббалы, но полнее, проще для понимания чем еврейская. А вот то самое высказывание - «Мой учитель Пифагор, отец философии, все-таки перенял свое учение не от греков, а скорее от иудеев. Поэтому он должен быть назван каббалистом... И он был первым, кто перевел слово «каббала», неизвестное его современникам, на греческий язык словом «философия».
«Каббала не оставляет нас проводить нашу жизнь в прахе, но поднимает наш разум к вершине познания».
И. Рейхлин( немецкий гуманист), «Искусство каббалы».
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 14:13:34 от Uriya »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #87 : 11 Ноябрь 2009, 17:10:53 »
В Российских тюрьмах порядка 2 миллионов заключенных. Идите и попробуйте их повоспитывать. А я посмотрю чо у вас получится. Впрочем вы и сами знаете, что нихрена у вас не получится. И вы сами знаете почему. Так зачем лгать себе? В Иране воспитывали, воспитывали, воспитывали, воспитывали и чо? Сотни тысяч людей вышли на улицу с требованием капиталистьных ценностей, то есть - секса, корысти и безответственности. Вот вам и весь хрен. Народ сволоч, и вам это прекрасно известно и никак вы его не перевоспитаете. Пусть скоты поживут в жидовском рабстве,  дурак должен быть рабом умного. Ну а кто захочет быть свободным для того нет препятствий, его никакие цепи и узы не остановят. Тем более что евреи никаго на цепь сажать и не собираются. Сами садятся да ещё и в очередь встают. Я хожу в самой простой и самой дешевой одежде. Которая стоит копейки, так что и бомжу доступна. У меня  сотовый телефон, который мне подарили за ненадобностью. Нокиа хрен знает какой  древней модели, у которого нету двух клавиш, отвалились от старости. Но мне и такого за глаза и другого нахрен не надо. Я хожу пешком, всю жизнь ходил и никакой машины мне не надо и не хочется. Ем самую простую и дешевую еду. За всю жизнь был в ресторане всего три раза. И больше не хочется. Женщине даже говна не подарю, потому никогда любовниц и небыло, да и дерьмо женщины, сплошная глупость и вздор. В деньгах не нуждаюсь, потому что ничего лишнего не покупал и не хочу покупать. Поспать могу на полу. Могу не есть два дня и не испытываю голода, к посту привык. Так кого мне бояться? Какого рабства? Ну а кто привык сладко жрать, мягко спать, тому и дорога в самое жидовское пекло. Поделом. Ну а что о благодарности. Так мы с мужиками весьма благодарны создателям интернета. Весьма полезная и хорошая штуковина. Столько книг накачали, что и за двести лет не почесть. От Платона до Гегеля и все бесплатно. Каждый вечер собираемся всем приходом и читаем и разбираем. Вот это дело полезное. А все остальное дерьмо и вздор. И вовсе за то необязательно влезать в долговую кабалу к еврею растовщику. Что поистене необходимо человеку то все стоит копейки а то и вообще бесплатно, а что лишнее и вредное то и стоит дорого.
Если это так, то должен быть Царь, который бы постоянно держал народ в стальной узде.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #88 : 12 Ноябрь 2009, 00:07:30 »
Царь, который бы всем вытирал сопли. Направлял, вразумлял бы каждого недоумка и дурака? Уж не Мессии ждете? Так Он уже был! Точнее грядет вскоре. Да и есть. 24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. 25 Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших. Что же тогда идите к Господу, Он силен вразумить, направить и избавить от греха. А Путин вас не избавит, да и никто из человеков. Ибо всякий человек грешен, даже самый праведный. Посмотрите "Остров" все так и есть как там говорят. И не надейтесь на человека, ибо что значит дыхание в ноздрях его? Ничего, пар и все.  А вообщето есть жиды, которые поработят в конце концов всех дураков и будут их вразумлять. Читайте "Протоколы Сионских Мудрецов" ссылку не даю, в поисковеке наберите и найдете в изобилии.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 00:41:33 от Uriya »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #89 : 16 Ноябрь 2009, 18:36:47 »

Химиотрассы. Использывание авиации для распыления аэрозолей. Возможно и ядов, вирусов.

1. Химиотрассы существуют. Их наблюдают в США, Канаде. После того как я показал черновой вариант статьи моим друзьям, они сообщили, что также наблюдали подобное явлений, следовательно, химиотрассы существуют и в России.
2. Химиотрассы наносят вред здоровью человека.
3. Исследования показывают, что в состав химиотрасс входят соли бария и активные биологические компоненты.
4. Химиотрассы могут использоваться военными для создания перспективной радарной системы трехмерного наблюдения.
5. Химиотрассы могут использоваться военными для управления погодой.
6. Химиотрассы могут использоваться военным для предотвращения последствий возможной биологической войны.
7. Химиотрассы могут использоваться военными для подавления порталов и аномальных зон.
8. Комитет по охране окружающей среды не знает о проведении подобных испытаний и не располагает результатами анализов химиотрасс.

http://www.proza.ru/2009/11/06/1292

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=77:9095

http://www.kalgorod.ru/node/968

http://m-kalashnikov.livejournal.com/223137.html

http://www.bibliotecapleyades.net/ciencia/strangedays/strangedays02.htm

http://my.mail.ru/community/civil/699EA5ED5D9969C6.html

http://spb-ddd.narod.ru/

Видео.

http://www.youtube.com/watch?v=6FO4GHBu_Hs

http://rutube.ru/tracks/2248195.html?v=1cb45a2240b23f6ac4eb840ff4d45b9a

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #90 : 16 Ноябрь 2009, 19:46:31 »
Вся шумиха с  вирусом, чтоб, - небыло выборов.

Вот подконтрольные мировому правительству офицеры,  предлагают Ющенко ввести диктатуру

http://ubr.ua/fullnews/rus/voennye_trebuut_uvolit_timoshenko_razognat_radu_i_snbo_a_zatem_otdat_im_vsu_vlast-28279/

http://smi2.ru/Surok/c232958/newspreview/

Военные обратились к Президенту с требованием прекратить нагнетание ситуации с эпидемией гриппа и принять реальные меры, направленные на улучшение здоровья населения и системы здравоохранения.

Но это еще не все - они также требуют:

- Срочной отставки министра здравоохранения Василия Князевича, а также отставки главного санитарного врача;

- Отставки всего Кабмина Тимошенко;

- Роспуска Верховной Рады;

- Отставки руководства СНБО;

- Введения чрезвычайного положения и переноса срока выборов Президента на осень следующего года;

- Осуществления кардинальных мер по наведению порядка в экономике и налаживания эффективного госуправления;

- Принятия новой Конституции с использованием механизма референдума и учредительной власти.

При этом они просят передать власть военным и установить жесткую вертикаль власти. В случае невыполнения этих требований Виктором Ющенко они все равно угрожают создать параллельные структуры управления государством.

Под заявлением подписались экс-заместитель главы СБУ, генерал-лейтенант Александр Скипальский, председатель Общественного Совета Национального Комитета по борьбе с коррупцией, генерал-полковник Геннадий Курдаков и председатель всеукраинской партии «Новая сила» Юрий Збитнев.

==========

Об этом он сегодня  заявил на пресс-конференции, сообщает корреспондент «Хвилі»

«Это последний шанс президента, ввести чрезвычайное состояние и начинать наводить порядок», - сказал он.

«Мы готовы помочь ему, протянуть руку, привести генералов и расставить на местах. Если Ющенко на это не пойдет, то мы не остановимся. Мы создаем параллельные структуры власти в рамках Конституции и в конце концов будем вынуждены исходя из патриотических мотивов пойти на такой ход».

Какой ход, правда, сударь Скипальский не сказал.

Нужно "поддержать действующего президента, который отложит выборы, введет чрезвычайное положение , прислушается военных и специалистов для того, чтобы мы стали понятными для наших соседей", резюмировал Скипальский.

Напомним, что Александр Скипальский возглавлял Главное управление разведки Министерства обороны, был заместителем главы Службы безопасности Украины.

05-11-2009 10-55

"Хвиля"

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #91 : 17 Ноябрь 2009, 00:01:57 »
 Алчность, похоть, гордыня, лень, глупость вот самый страшный, все уничтожающий аэролзоль. Этот аэрозоль уничтожил СССР, Древний Рим, Империю Цинь, Вавилон, Шумер и Аккад. Не надо ничего распылять. Может разве затем что бы рассеять психотропные препараты способные противостоять человеческому безумию. Офицеры призывают Ющенко к тирании. А зачем? Ради правды? Да нет, бояться те кто наворовал при нем, что прийдет новый президент и все отнимет. Хотя конечно отнимут, евреи, отнимут и правильно сделают.  Евреи организуют им паралельные структуры! Натянут глаз на жопу, так что мало не покажется. Так, что все их сранное войско поразбегается кто куда. >.? +@>
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 00:04:10 от Uriya »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #92 : 17 Ноябрь 2009, 17:21:57 »
Тиии...
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 20:48:11 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #93 : 17 Ноябрь 2009, 18:46:04 »
Алчность, похоть, гордыня, лень, глупость вот самый страшный, все уничтожающий аэролзоль. Этот аэрозоль уничтожил СССР, Древний Рим, Империю Цинь, Вавилон, Шумер и Аккад. Не надо ничего распылять. Может разве затем что бы рассеять психотропные препараты способные противостоять человеческому безумию. Офицеры призывают Ющенко к тирании. А зачем? Ради правды? Да нет, бояться те кто наворовал при нем, что прийдет новый президент и все отнимет. Хотя конечно отнимут, евреи, отнимут и правильно сделают.  Евреи организуют им паралельные структуры! Натянут глаз на жопу, так что мало не покажется. Так, что все их сранное войско поразбегается кто куда. >.? +@>
Но противостоять мировому правительству, то, всеодно надо.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #94 : 17 Ноябрь 2009, 19:09:24 »
Я занимаюсь после работы бегом по ночным лесам. Сегодня когда бегал, стоит машина, я приблизился, она стала двигатся, повернулась ко мне боком, поперек дороги. Я прыгнул в кювет и в лес, прозвучало два звука похожие на выстрелы, не похожие на выстрел из выхлопной трубы, машина уехала. Не знаю что это было, в любом случае, мне плевать.

Сегодня пока я шел домой с работы, одна и та-же машина, несколько раз перегораживала мне дорогу, порой на тротуаре, перед самым носом. А я, то в магазин заскочу, то перейду на другую сторону.

----------------

Среди русских, очень много людей готовых пожертвовать жизнью. Мы победили в мировой войне.
Русские доверчивы, но не дураки. Русские обязательно разберуться, что, к чему. Медведь медленно просыпаеться, но потом мало не покажется. Не трогайте, - это ваша смерть.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #95 : 17 Ноябрь 2009, 19:31:26 »
Это сводка каждого из вас погибнуть согласно теории вероятностей от следующих причин:

* смерть от случайного бандитского нападения 331/1

*смерть просто от падения (типа, с лестницы) 250/1

*смерть от пули 325/1

*смерть от яда 1400/1

*смерть в автокатастрофе 5000/1

*смерть от подавиться пищей или что-то вроде этого 5000/1

*смерть от утопления 9000/1

*смерть от целенаправленного вас убийства 20 000/1

*смерть от удара молнией 71 000/1

*смерть от атаки собак 137 000/1

*смерть в собственной ванной 807 000/1

*смерть от наводнения 713 000/1

*смерть от падения с кровати 2 000 000/1

*смерть от руки террористов 6 000 000/1

и наконец вероятность смерти от свиного гриппа

8 000 000/1

то есть в 100 раз у каждого из нас больше вероятность помереть от удара молнией, чем от свиного гриппа.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #96 : 17 Ноябрь 2009, 19:52:57 »
Каста неприкасаемых... пираний
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда – всё молчи!..

Проект создан для того, чтобы Вы могли узнать их поближе и сделать свой осознанный выбор – согласны ли Вы видеть эти лица у власти вновь. Пока поезд еще не ушел и с Вашим мнением еще хоть кое-как считаются.

Коммунистическая Партия Советского Союза и ее наследники в Украине
Евгений Евтушенко. Наследники Сталина
В октябре 1962-го, было опубликовано стихотворение Евгения Евтушенко "Наследники Сталина"

Красный террор в годы гражданской войны. По материалам Особой следственной комиссии по расследованию злодеяний большевиков под ред. докторов исторических наук Ю.Г. Фельштинского и Г.И. Чернявского (фрагмент)

Бриллиантовая отмычка
Матерая воровская группа легко покупает депутатов и министров

Банда Юлии Тимошенко
Дмитро Чобіт. Макуха, або Штрихи до політичного портрета Блоку Юлії Тимошенко
Архив makuha.zip (1.6М)

Лозинский: животное с депутатскими полномочиями (Сафари на крестьянинина)
Архив safari.zip (1.4М)

Блок Владимира Литвина
Нужен ли Украине Литвин?

Виктор Янукович и его товарищи
Клан Януковича

Сергей Кузин. Донецкая мафия. Антология
Архив dm.zip (0.26М)

Эхо "Белого лебедя"

-------------------------------------

Все эти книги здесь

http://piranii.110mb.com/index.html

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
О каббале.
« Ответ #97 : 17 Ноябрь 2009, 20:14:10 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #98 : 17 Ноябрь 2009, 23:39:52 »
Тимошенко-дерьмо. У меня мини фотостудия, фото на документы. Сегодня заходит тетя, из санстанции. Оштрафовала на 102 грн., за то, что не одел маску, хотя маску я ей показал. Никто не предупреждал, у меня нет массового скопления людей, клиентов сейчас один - два в день. Говорит, - телевизор надо смотреть.
Сейчас по заданию Тимошенко посылают проверки с заданием, - обязательно оштрафовать минимум на определенную сумму. Собирают деньги, чтоб залатать дыры в бюджете.
К ветхим мехам заплаты из новой ткани не прикладывают.
Вас оштрафовали зи то что вы нарушили закон. Если вы так не считаете подайте в суд. Но вы и сами знаете что нарушили. Как же вы требуете законности если считаете что лично вам можно закон нарушать? А если нарушаете так уж отвечайте и неделайте из вашего наказания прецендента мировой несправедливости. Следующее, мерить правду материальным благополучием по меньшей мере сомнительно. Если есть метериальное благополучие значит мировое правительство хорошее, если нет то плохое. А у меня вообще нет ничего, нет даже фотостудии. И никогда не при какой власти ничего не будет, потому что мне нафиг ничего не надо. Мировое правительство может и вороватое, допускаю и эту мысль. Но кто же без греха? Все мы грешные. Кто то ворует, кто то прелюбодействует, кто то не выполняет распоряжений правительства. Сами понимаете не бывает большого и малого греха, человек укравший вилку такой же вор как укравший 200 заводов. Так что успокойтесь. Не устраивайте революции, а то прийдут революционные товарищи, вообще изнасилуют вашу жену, обобществят её. Или вы думаете что  смогете управлять революционным хаосом? А как не смогете? Если в огне брода нет?
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 23:43:56 от Uriya »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
О каббале.
« Ответ #99 : 17 Ноябрь 2009, 23:40:32 »
Там более 800 лагерей в Соединенных Штатах, все в полном объеме и готовы к приему заключенных

http://www.mindfully.org/Reform/2004/FEMA-Concentration-Camps3sep04.htm#1

3 пехотной дивизии 1-й бригады тактической группы, возвращающихся из Ирака для патрулирования родину, чтобы помочь с "гражданские беспорядки"

http://www.prisonplanet.com/us-troops-in-homeland-crowd-control-patrols-from-october-1st.html

Новые огромные концлагеря в США.

http://www.mindfully.org/Reform/2006/Halliburton-Detention-Camps31jan06.htm

Большой Форум

О каббале.
« Ответ #99 : 17 Ноябрь 2009, 23:40:32 »
Loading...