В заключительном аяте Создатель говорит Пророку: твои ненавистники, утверждающие, что ты являешься бездетным, сами окажутся таковыми. Дело в том, что во времена Посланника Всевышнего (с.г.в.) многие многобожники, его ненавидевшие, всячески оскорбляли Пророка Мухаммада (с.г.в.) и напоминали ему, что все его сыновья перешли в мир иной в младенчестве, стремясь тем самым заставить вновь пережить и испытать это горе. Они говорили Божьему Посланнику (с.г.в.), что после смерти его род исчезнет и все забудут его учение, таким образом ислам прекратит своё существование. В этой суре Господь наставляет Пророка (с.г.в.), чтобы он не отчаивался и знал – все его ненавистники понесут ощутимый урон и окажутся в бедственном положении.
У каждого человека есть выбор, ещё раз повторяю у каждого человека есть выбор. Мухаммад сам выбрал свою судьбу и судьбу своих детей, приняв Коран от Джибриля.
Если в Коране сказано что Мухаммад не является отцом ваших отцов, то на нем кончается мужской род. Но у него остался род через дочери Фатима.
Ну в принципе это его выбор, а я уважаю свободный выбор человека.
Но я на три буквы пошлю любого, кто сделает хот на соринку зла моей семье, и извинение за такие дела не принимаю. И не говорите мне что это так Аллах пожелал. Разве Милосердный убивает детей? Разве Самый Сильный будет бить детей? Разве Самый Мудрый будет создавать идиотов, чтоб на в их сравнении выглядит самым умным?
Разве Милостивый будет насылать болезни детям, чтоб их родители от боязни потерять их просили у Него выздоровления ребенка?
Что с вами? Как вы судите об Всевышнем Аллахе, как Он может создавать зло, и гордиться этим, ведь это признание собственное беспомощности, низости, подлости, тупости, гнилости, трусости, безрассудства, короче ничего доброго?
Аллах Само Совершенство во всех Своих деяниях!