Автор Тема: Доктрина Ислама  (Прочитано 11492 раз)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
Re: Доктрина Ислама
« Ответ #140 : 15 Август 2007, 23:36:39 »
Мне кажется ,на ваши деньги воюют ,а вам вешают лапшу.Отчитываются.
Вы абсолютно правы - исламисты воюют на мои деньги. Впрочём и моё правительство тоже воюет на мои деньги. Вот и Дубай отстраивается на мои деньги, приятно что хоть что-то пошло на доброе дело. Только почему-то при всём при этом у меня денег нет. Абыдно

Эдик, я плачу |^- Какой альтруизьм с твоей стороны!!!
Ага, и пока ты плачешь - Я плачу. Перефразируя поручика могу сказать о себе что просто плАчу и плачУ.

А денег нет.Не плохо работают в правительстве Запада.Деньги забирают у налогоплательщика,а в ответ "лапша" и он верит.Мне понравилась фраза:самолет "Стелс" не видят только американские налогоплательщики.Коротко но в "десятку".
Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #140 : 15 Август 2007, 23:36:39 »
Загрузка...

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
« Ответ #141 : 16 Август 2007, 01:28:27 »
А денег нет.Не плохо работают в правительстве Запада.Деньги забирают у налогоплательщика,а в ответ "лапша" и он верит.Мне понравилась фраза:самолет "Стелс" не видят только американские налогоплательщики.Коротко но в "десятку".
Мир Вам.
Ну не знаю - судя по Ираку, Российские ПВО их тоже не видят.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 16 Август 2007, 13:33:14 »
Мир Вам.
Ну не знаю - судя по Ираку, Российские ПВО их тоже не видят.

О  российском ПВО почитайте в военных ресурсах.Я служил,ПВО отменно,это факт.Стоимость на порядок дешевле.
Мир Вам.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
« Ответ #143 : 16 Август 2007, 14:30:16 »
О  российском ПВО почитайте в военных ресурсах.Я служил,ПВО отменно,это факт.Стоимость на порядок дешевле.
Это факт когда на Красной площади садятся стада гусей в виде импортных самолётов, или когда в Ираке за время "активных" боевых действий ведомых регулярной армией не было сбито ни единого самолёта? Хотя вру один по-моему сбили, а ещё 2 вертолёта столкнулись, но тут уж ПВО ни при чём.
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО заменяет хоть кого...
Но вы правы, дешевле, и намного.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #144 : 16 Август 2007, 18:58:44 »
Это факт когда на Красной площади садятся стада гусей в виде импортных самолётов, или когда в Ираке за время "активных" боевых действий ведомых регулярной армией не было сбито ни единого самолёта? Хотя вру один по-моему сбили, а ещё 2 вертолёта столкнулись, но тут уж ПВО ни при чём.
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО заменяет хоть кого...
Но вы правы, дешевле, и намного.

Это не система ПРО ,а развал страны.Вы путаете.В Ираке нет наших систем ПРО.А вот когда поставили Греции и Кипру наши С-300,сам видел,было круто.А С-400 видят самый "не видимый " самолет легко и с любой точки.Теперь готовтесь платить за ПРО в Европе.Интересно работает СМИ в США.
Мир Вам.

Оффлайн kutuz

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +2/-1
« Ответ #145 : 29 Ноябрь 2007, 02:45:25 »
Исламской доктриной является вера в Аллаха, в Его ангелов, в Его книги, в Его посланников, вера в последний день, а также вера в судьбу и предназначение, где хорошее и плохое от Всевышнего Аллаха. Смыслом веры является решительное утверждение, исходящее из доказательства, соответствующее действительности. А если утверждение не имеет доказательства, то в нем не имеется решительности, а если это утверждение нерешительное, то оно не считается верой, считаясь всего лишь утверждением, какой-либо информации. Из этого исходит, утверждение должно иметь доказательство, чтобы быть решительным, т.е. быть верой. Из этого следует то, что необходимо существование доказательств всему, во что требуется верить, чтобы утверждение могло называться верой. Наличие доказательства является основным условием в наличии веры, не озирая на то, является ли это доказательство правильным или же неправильным.

Доказательство бывает умственным и переносным. То, что определяет доказательство, является ли оно умственным или переносным, это действительность объекта (рассматриваемого), которая используется в качестве доказательства для веры в нее. Если объект является ощущаемой действительностью, которая ощутима чувством, то его доказательство неизбежно является умственным, а если объект не ощущается чувствительными орга¬нами, то его доказательство является переносным. Т.к. доказательство ощущается чувствами, т.е., что это доказательство находиться в области ощу¬щения, то необходимо принять во внимание переносное доказательство, та¬ким доказательством, которое подходит к вере и это в зависимости от подтвержденности его умственным доказательством.

Рассматривающий вопросы, к которым исламская доктрина требует веру, находит, что доказательство веры в Аллаха является умственным, т. к следы объекта является ощущаемыми. Это существование создателя всех осознаваемых и ощущаемых существ. Однако доказательство в ангелов является переносным, т.к. существование ангелов не осознаваемо и не ощутимо, и никакая вещь, которая указывает на их существование, не осознается разумом. А что касается веры в книги, посланные Аллахом, то из них - доказательство Корана является умственным, т.к. Коран является осознаваемым и ощутимым объектом, также он является превышающим человеческие возможности, что осознаваемо и ощутимо во все времена. А если мы обратим внимание на доказательство веры в такие книги, как Тора, Евангелия и Псалтырь, то оно является переносным, потому что сущность того, что эти книги от Аллаха не осознаваема во все времена. Бытие этих книг посланных Аллахом осознавалось с помощью Посланников, принесших их посредством чудес. Конечно же, эти чудеса завершились с завершением их времени, и не были осознаваемы после ухода их совершителей, а из поколения в поколение передалась информация о том, что эти книги ниспосланы Аллахом, и ниспосланы Посланникам. Отсутствие понимания разумом божественности этих книг исходит из-за отсутствия понимания чудес, посредством которых они обосновывались, показывает, что доказательство веры в эти книги является не умственным, а переносным. Вера во всех Посланников подобает вышесказанному. Рассматривая доказательство веры в Посланника Мухаммеда (С.А.В.) выявляется то, что оно умственное, т.к. осознание сущности Корана как слов Аллаха, и как-то, что пришел с ним Мухаммад (С.А.В.), нечто ощутимое чувствами, то из осознания Корана понимается, что Мухаммад - Посланник Аллаха. А это налично во все времена и во всех поколениях. Что касается доказательства веры в прочих пророков, то оно является переносным, потому что доказательство пророчества этих пророков - это их чудеса, с чем не был замечен никто иной в их время. А кто родился после них до настоящего времени и до установленного часа, то ему невозможно ощутить эти чудеса посредством чего нет ощутимых доказательств к их пророчеству, т.е. доказательство их пророчества является не умственным, а переносным. А что касается доказательства пророчества Мухаммеда (С.А.В.), то его реальным и ощутимым чудом является Коран, поэтому доказательство здесь умственное. Что касается доказательства Последнего дня, то оно является переносным, т.к. этот день неощутим.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Заветный Райский Ислам
« Ответ #146 : 13 Декабрь 2007, 07:55:26 »
Доктрина Ислама - это решение основной проблемы человека. Проблемы нахождения ответов на вопросы что предшествовало человеку, жизни, вселенной и что последует в будущем, а также взаимосвязи того, что предшествовало и того, что последует в будущем. Другими словами это ответ на вопрос, откуда возник мир с его содержимым и какой конец ожидает этот мир, особенно, что ожидает человека после смерти и в чем смысл его существования.

Доктрина Ислама предоставляет не только ответы на эти вопросы, она также убеждает разум человека, предоставляя неопровержимые доказательства.

Также эта доктрина является основой для системы – жизни человека, государства и общества.

Любой трезво мыслящий человек может осознать доказательства исламской доктрины.

Цитата: [user]Муэмин[/user]|
Что сект, а что не секта пускай каждый сам для себя решает, для меня например православие секта от христианства.

Согласно Золотому Исламскому Мистицизму, напрямую связанному с Кораном, по А. Нухаеву, Его "Трем Исламам" из всех Сект Ислама в наш Золотой Век ОСТАНЕТСЯ ОДИН ИСЛАМ, ИСЛАМ РАЙСКИЙ, БЛАГОВЕСТНЫЙ http://foto.rc-mir.com/foto18787562.html

Подробнее о Заветном Золотом Исламском Фундаментализме и Мистицизме СИРИУСА, отделяющим Заветный Райский Ислам от Исламов Неверных здесь http://firebook.narod.ru/realizm.doc
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #147 : 24 Декабрь 2017, 04:51:14 »

http://www.youtube.com/watch?v=Q8bFdzma248 .

Комментарий СК:
Аллах так не учит восстанавливать СССР-2 = Святую Русь = СНГ сегодня.
Сначала идет Светопредставление = День Разбора в Коране, а потом уж восстановительное Правоведческая Процедура,
которую безбожно и безпродуктивно тискает в Теме старая коммунистическая Ленинистка  +@>
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #148 : 24 Декабрь 2017, 14:14:29 »
Комментарий СК:
Аллах так не учит восстанавливать СССР-2 = Святую Русь = СНГ сегодня.
Сначала идет Светопредставление = День Разбора в Коране, а потом уж восстановительное Правоведческая Процедура,
которую безбожно и безпродуктивно тискает в Теме старая коммунистическая Ленинистка  +@>

Хотите восстановить СССР?

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 31 Декабрь 2017, 15:39:51 »
…из центра рая от трона Аллаха вытекает райская река аль-Каусар, которая белее молока. Молочной рекой райскую реку называет и древнеиндийская мифология. Древнерусская мифология именует Рай Беловодьем, центром которого является Мировая Гора - Белая Алатырь-Гора - Трон Сварога, от которой течёт Белая Река. Арабы называют Мировую Гору горой Каф. Мусульманский автор XII века н. э. Шахаб Аль-Дин Сухраварди в своей книге «Багряный Ангел» пишет, что гора Каф «возвышается на краю мира» и что на ней находится Мировое Древо, которое арабы называют деревом Туба
http://fasintez.info/upload/files/Novenkim/DO(forNew).doc

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #150 : 31 Декабрь 2017, 15:41:07 »
Хотите восстановить СССР?

Восстановить и расширить по Законам Аллаха.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #151 : 01 Январь 2018, 12:16:26 »
Восстановить и расширить по Законам Аллаха.

http://www.youtube.com/watch?v=cLEEhe5U_PE
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #151 : 01 Январь 2018, 12:16:26 »
Loading...