Московский метрополитен – храм сатанистов
Сатана, как обезьяна Бога, требует себе и соответствующего поклонения. Формами такого поклонения являются капища, кои большевики начали повсеместно возводить.
Но сатана находится в аду. Поэтому «храмы» оного персонажа должны быть обращены не вверх, а преимущественно вниз. Поэтому большевики начинают активное подземное (и надземное тоже) строительство, призванное негласно для непосвященных выполнять функции сатанинского капища.
На поклонение надо водить непосвященных с эту злую тайну людей. И люди идут на поклонение большевистским идолам, сами того часто не разумея.
На строительство московского метрополитена были брошены огромные деньги. Это понятно копать глубоко под землей лопатой и киркой (таковы были основные инструменты того времени) дело нелегкое.
Любопытно, что строительство московского метрополитена продолжалось даже в годы советско-германской войны. В частности, 1 января 1943 годаГорьковский радиус был продлен на 6,2 км от станции «Площадь Свердлова» («Театральная») до станции «Завод имени Сталина» («Автозаводская»). А 18 января 1944 годавступил в эксплуатацию участок Арбатско-Покровской линии от станции «Курская» до станции «Измайловская» («Партизанская») протяженностью 7,1 км. В целом в 1944 году завершено сооружение третьей очереди столичного метрополитена.
Историю строительства московского метро можно посмотреть на официальном сайте предприятия:
http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=71.
А ведь это странно: германские войска ломают красную оборону, Москва может быть занята Вермахтом, а в Москве продолжается строительство метро! Дворец советов строить в 1941 году перестали, а метро – нет…
Фронту нужны снаряды, танки, медикаменты, солдаты. А тысячи рабочих продолжают строить из дорогого материала (мрамор, бетон, сталь и т.д.) московский метрополитен! Вам известно, чтобы в 1945 году в Берлине метро строили? В Германии в этом году кроме оборонительных сооружений вообще больше ничего не строили.
Нет, строительство метрополитена имело для большевиков не практическую, а магическую пользу. Известно, что сам И.Джугашвили бывал на банкетах, устраиваемых в годы советско-германской войны на станции Маяковская. Как имелся и имеется зал для банкетов и в подвальных казематах мавзолея. Например, один такой банкет был устроен в мавзолее 24 июня 1945 года, - прямо после знаменитого «парада победы». Рядом с Ильичем выпивали-с…
Как известно, языческие жрецы частенько пользуют различные снадобья в магических целях прямо на капищах или внутри оных. Понятно, что сие дозволяется только посвященным.
http://www.otechestvo.ucoz.ru/news/2009-06-20-239