Автор Тема: Православие головного мозга (Христоз головного мозга)  (Прочитано 14737 раз)

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Полный дебилизм мышления, оторванного от Реалий. Ввместо мыслей, - испражнения.

В теологических спорах Сивый Конь никому спуска не даст..)
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
А давайте со своим уставом в чужой монастырь ходить не будем.Ладушки?
Я, что похож на пророка Моисея, или на Иисуса, чтобы нести христианам заповеди.  ./.
У них уже устав есть, как бы соблюдать должны. Особенно профессинальные христиане.
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
Самое простое если.Вы когда-нибудь без пищи животного происхождения жить пробовали?Только не в охотку, знаете ли,а когда очень хочется,а не едите?
Я - нет. Но вы продолжайте. И про цель сево действа не забудьте.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Я, что похож на пророка Моисея, или на Иисуса, чтобы нести христианам заповеди.  ./.
У них уже устав есть, как бы соблюдать должны. Особенно профессинальные христиане.

А у вас устава нет и свободны.. Настолько, насколько вам это позволяет уголовный кодекс, так ведь?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
А у вас устава нет и свободны.. Настолько, насколько вам это позволяет уголовный кодекс, так ведь?
То есть подтверждаешь, что христиане исполняют сей "кодекс" из-за сыкливости. &/
Кстати, если на время нейтрализовать опухоль ПГМ, то снизойдет озарение, что в период поголовной религиозности населения России - РИ - Уголовный кодекс тоже существовал. Видимо одних заповедей верующим недостаточно. Так и церковнику на Лексусе придется иметь сначала с ним (УК) дело.  &/

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
То есть подтверждаешь, что христиане исполняют сей "кодекс" из-за сыкливости.

Нет, не о них - о вас.. Христианам сложнее..

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
Нет, не о них - о вас.. Христианам сложнее..
Я тоже раньше думал, что без мозгов жить тяжело.
Но верующие как-то приспособились.  &/

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Я тоже раньше думал, что без мозгов жить тяжело.

Дело не в этом, ответственности больше.. Вам кажется это глупым и не практичным, но это вам мало, это вызывает у вас неприятие и скрытую агрессию. У меня атеисты вызывают только чувства сочувствия, но не неприязнь..

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
Дело не в этом, ответственности больше.. Вам кажется это глупым и не практичным, но это вам мало, это вызывает у вас неприятие и скрытую агрессию. У меня атеисты вызывают только чувства сочувствия, но не неприязнь..
Мне все равно, что у вас вызывают атеисты. Симптомы ПГМ бывают разные. ^-^

Еще раз повторю, (думаю с  этим согласятся все  атеисты) .
Неприятие вызывает пропаганда религиозных глупостей, которая агрессивно лезет и в школы, и в политику.

Не лезьте куда не следует, и будет вам щастие.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец

Еще раз повторю, (думаю с  этим согласятся все  атеисты) .
Неприятие вызывает пропаганда религиозных глупостей, которая агрессивно лезет и в школы, и в политику.

А что в этом глупого?

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
А что в этом глупого?
Читайте тему сначала.  ^-^

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Читайте тему сначала.  ^-^

Учёные считают что peter дебил..

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720

Ну и ладушки.Там,полагаю,без учёта Вашего мнения примут нужное решение.
Я - нет.
Ну вот видите.А ведь это самое простое и уже Вам не под силу.
Но вы продолжайте. И про цель сево действа не забудьте.
Давайте договоримся,что Вы,как натура слабая даже в таких простейших,как отказ от определённой пищи,вещах духовного роста,не будете мне давать советы.Я сам решу,что мне продолжать,а что прекращать.Ладушки? :)

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
Ну и ладушки.Там,полагаю,без учёта Вашего мнения примут нужное решение.Ну вот видите.А ведь это самое простое и уже Вам не под силу.Давайте договоримся,что Вы,как натура слабая даже в таких простейших,как отказ от определённой пищи,вещах духовного роста,не будете мне давать советы.Я сам решу,что мне продолжать,а что прекращать.Ладушки? :)
Я как натура сильная в мозгах не вижу смысла в идиотских телодвижениях. И в беспричинном отказе от определенной пищи. Сам понимаш, мазохизм - не наш стиль.
И  я на самом деле не даю никакого совета. Жду от вас коментраия о нужности сего отказа, и каким лядом это скажется в духовном росте.

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
Кстати, Шляпник, вы случайно от секса не отказались?
А то мы тут ПГМ диагностируем, а дело может быть совсем в другом.
Спермотоксикоз, правда с необычным религиозным отклонением.

Откажитесь от воздержания, найдите себе женщину, и все пройдет. :#*

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Автор: Балу
Я как натура сильная в мозгах не вижу смысла в идиотских телодвижениях. И в беспричинном отказе от определенной пищи. Сам понимаш, мазохизм - не наш стиль.
А разговор был не о том,хватает Вам силы в мозгах увидеть смысл в каких-то телодвижениях или не хватает.Вы не занимаетесь ограничением собственного тела в еде,а возможно не только в еде.Вот Вам уже и легче.Это самый простенький пример,который Вы пока в состоянии хоть как-то осознать.Кстати,о своей сильной в мозгах натуре Вам любой наполеон из скорбного заведения расскажет с полной уверенностью в собственной правоте.
И  я на самом деле не даю никакого совета.
Может,это приказ тогда о том,что мне продолжать?Не?
Жду от вас коментраия о нужности сего отказа, и каким лядом это скажется в духовном росте.
Это не ко мне.Вам нужен учитель,как в любой другой науке,а я не учитель.
Кстати, Шляпник, вы случайно от секса не отказались?
А то мы тут ПГМ диагностируем, а дело может быть совсем в другом.
Спермотоксикоз, правда с необычным религиозным отклонением.

Откажитесь от воздержания, найдите себе женщину, и все пройдет.
Балу,ну нельзя же так явно демонстрировать слабость собственной натуры в мозгах.Пустое.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец

Умственные способности Балу как то связаны с сексом?

Оффлайн Igor SV

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-129
Кстати,о своей сильной в мозгах натуре
именно так. Те, кто не являются "верующими" - умнее и образованнее являющихся таковыми.
Кстати,о своей сильной в мозгах натуре Вам любой наполеон из скорбного заведения
бессовестный передёрг.
Поскольку, как раз "верующие" -  и есть с приветом. В той или иной степени - но обязательно.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
именно так. Те, кто не являются "верующими" - умнее и образованнее являющихся таковыми.бессовестный передёрг.
Поскольку, как раз "верующие" -  и есть с приветом. В той или иной степени - но обязательно.

Не,на самом деле бессовестный передёрг,когда дилетанты,которым чего-то ну  никак неймётся, начинают рассуждать о том,о чём не имеют даже элементарных понятий.

Оффлайн Igor SV

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-129
Не,на самом деле бессовестный передёрг,когда дилетанты,которым чего-то ну  никак неймётся, начинают рассуждать о том,о чём не имеют даже элементарных понятий.
типичный пример пустого карканья пустого интернет-болтуна-демагога под маской якобы "веруюющего", с претензиями на "ум и образованность".

Большой Форум

Loading...