Я превратил БФ в Научно-Исследовательский Интернет-Центр - НИИЦ мирового значения!
Моя трудовая деятельность началась в НПО "Молния", где местные придурки пытались создать Буран.
Затем я работал во ВНИИЭМ - Всесоюзно-Научно-исследовательском Институте ЭлектроМеханики, где я состоялся как специалист по прикладной механике и баллистике искуственных спутников Земли.
Но основную часть своей трудовой деятельности я провел в Курчатовском Институте, где мне довелось участвовать в некоторых оборонных проектах, а также в международных проектах, а также принять участие в нескольких международных научных конференциях в основном по компьютерной графике.
Но так уже повелось, что я всегда был оригиналом и неординарным исследователем, поэтому практически вся моя основная научно-исследовательская деятельность прошла на форумах интернета. Поскольку я альт и по факту Король Альтов, то у меня весьма мало официальных научных трудов в официозно-академических изданиях. Но мне вовсе и не нужны никакие бумажные, пыльные и абсолютно никому не нужные и недоступные научные труды в официозных изданиях, поскольку все мои основные научные труды может прочесть любой желающий во всем мире в интернете на Большом Форуме!
Кратко изложу, что мне удалось сделать.
1). Совместно с Николаем Чаваргой и отчасти с академиком Гинзбургом мне удалось полностью опровергнуть СТО - специальную теорию относительности доказав, что она несовместима с реальностью, а вместо нее создать новую безотносительную теорию преобразований Лоренца и основу механики гиперсветовых скоростей.
2). Мне удалось обобщить закон всемирного тяготения и экспериментально доказать его правильность. Это означает, что ОТО противоречит экспериментальным данным, полностью соответствующим моей теории. Таким образом удалось полностью сокрушить ОТО, БВ и РВ, создав вместо них космологию вечной, бесконечной и бесконечномерной вселенной.
3). Мне удалось изобрести оружие звездных войн и альтернативную космонавтику, которые легли в основу новейших российских стратегических вооружений.
4). Мне удалось усовершенствовать
математический анализ, введя кроме аддитивных интеграла и производной еще и мультипликативный интеграл и производную, превратив таким образом
математический анализ в
алгебру бесконечно-малых.
Благодаря тому, что я разместил все эти научные исследования на Большом Форуме - БФ, а также в работе Большого Форума примает участие очень много умных талантливых и одаренных свободных исследователей альтов и представителей официальной науки, то он вследствие этого де факто стал Научно-Исследовательским Интернет-Центром - НИИЦ мирового значения!
PS. Анализируя свою научно-исследовательскую деятельность на Бф, хотел бы отметить два момента.
1). Мне удалось усовершенствовать все лучшие научные результаты Ньютона в физике и математике, вследствие чего я имею право считать себя его учеником и в какой то степени приемником. Но никаких иллюзий по этому поводу у меня нет - Ньютон величайший научный гений, а я всего лишь простой человек, которому удалось хоть в чем то к нему приблизиться. Однако на этих усовершенствованиях мне удалось не только полностью опровергнуть СТО и ОТО, но и создать вместо них другие более правильные и соответствующие экспериментальным данным и физическим законам теории. Поэтому я вправе утверждать, что
между Ньютоном и мной Эйнштейн третий лишний!2). Мне удалось изобрести планетарное оружие более мощное, чем ядерное и термоядерное, автором которого можно считать академика Сахарова. Мне также удалось решить проблему барионной асимметрии вселенной, которую Сахаров только сформулировал, что явилось его лучшей теоретической работой. На основании изложенных фактов
осмелюсь предположить, что я превзошел академика Сахарова в научном и изобретательском плане, хотя в практической реализации своих идей альтернативной космонавтики и оружия звездных войн мне не удалось получить никаких конкретных результатов. Однако я не теряю надежды, что другим наверняка удастся воплотить в жизнь новую космонавтику, пригодную для освоения всей солнечной системы и создать оружие, которое заставит мировых агрессоров США сложить оружие!