из моих интернет-диалоговДевочка с mamba: "да, много противоречий: организм готов делать детей ещё до совершеннолетия, а вот умственной зрелости можно и к 30-ти годам не достичь..."Если верить профессору Савельеву (прошу любить и жаловать
https://rutube.ru/channel/2793418/ ), то мозг формируется где-то до 29-ти лет.
Лично я дрочил (и причём с семяизвежением) с 9-ти (!) лет. И если бы у меня была бы возможность в те поры присунуть девочке, девушке или женщине то я бы от этого пожалуй не отказался. Хотя, конечно, не спорю. Девять лет для начала половой жизни это может и слишком рано.
https://youtu.be/Tnr4Gbm0UPEРегулярная половая жизнь со своей будущей женой началась у меня в 28 лет. Почти двадцать лет (а это четверть жизни как минимум) тупо продрочить это, знаете ли, не комильфо.
До жены у меня тоже случались перепихоны с женщинами, но крайне и крайне редко. Можно сказать, что женщин до жены у меня почти не было.
„Статистика эксцессивной сексуальной практики в применении к человеку охарактеризована A. Kinsey с соавт. (1948), которые установили, что способность к повторным эякуляциям была самой высокой у 182 обследованных препубертатного возраста, «имевших возможность испытать свои способности»: из них эксцессы удавались 101, что составляет 55,5%. В период пубертатного развития в возрасте до 20 лет эксцессы имелись у 20% обследованных, а в 56 – 60 лет эту возможность сохраняли только 3%. Большая часть мужчин, обследованных A. Kinsey, утрачивала способность к повторным завершенным половым актам в возрасте 35 – 40 лет.”
https://studfile.net/preview/1864620/page:15/
Девочка с mamba: Как много интересного вы написали. Насчёт воспитания гиперсексуального подростка - соглашусь. Важно информировать, учить ребенка правилам поведения в обществе и спокойно отвечать на все вопросы. Что интересно, начинать информирование важно ещё до начала половой жизни.
Ваш дебют сексуальности, действительно, достаточно ранний, и говорит о вашей сильной половой конституции.
У меня она, кстати, тоже сильная.
Странно, что при этом вы так поздно начали постоянные отношения.
А вообще, конечно, это огромная эмоциональная нагрузка на подростка. Представить только - в 9 лет ещё ни о каких отношениях с женщинами и речи быть не может, а он и думать ни о чем больше не может.Да я бы не сказал, что это меня тогда так уж сильно напрягало. Подрочил и забыл (потребность в этом была строго один раз день; в армии, правда, два года совсем не дрочил [всё время, 24 часа в сутки, на виду у сослуживцев, армейские стрессы и перманентная занятость {по молодости это вынужденное воздержание обходится совсем без последствий, а вот в возрасте за тридцать это уже чревато, завязав с этим делом можно потом вообще уже не смочь снова начать}]). Несмотря на регулярный онанизм общие интересы у меня тогда были совсем не сексуальные. Аквариумные рыбки, волнистые попугайчики, белых крыс разводил, а затем подросших крысят по ребятам и девчатам раздавал (из-за этого у меня тогда была кликуха "крысятник"). Увлекался чтением биологической литературы доступной для моего восприятия согласно моего тогдашнему возрасту. Ну и приключенческую литературу и фантастику тоже очень любил почитать, как же без этого. Шахматами я тогда тоже увлекался. Короче говоря, обычные мальчишеские развлечения и увлечения, на которые регулярная половая жизнь с самим собой (онанизм) вообще никак не влияла.
Дренаж простаты (по мере возникновения в этом потребности) вещь очень полезная, особенно с возрастом. И меня этот кратковременный процесс вообще ни от чего не отвлекал.
Кстати говоря, жил в одной комнате со своей старшей сестрой (двухкомнатная квартира, в одной родители, в другой я с сестрой). Сестра была в те поры очень скромной и стеснительной девушкой (чего совсем нельзя сказать про её последующую очень бурную взрослую жизнь) и она очень тщательно следила за тем чтобы я, её младший брат, ненароком у неё ничего не увидел. Да и я был особо не любопытен. Мне с детства буквально гвоздями в голову выбивалось, что подглядывать за девочками, девушками и женщинами это очень и очень нехорошо. У человека, как известно, аксиоматический образ мышления. Я этому всему верил. Да плюс вполне возможный отцовский ремень в качестве очень весомого аргумента.