Ограничусь только одним примером. При отсутствии доброкачественной пищи, чувство голода будет заставлять человека есть любую баланду. При отсутствии возможностей для нормального и естественного удовлетворения сексуальных потребностей абсолютное большинство людей начнет реализовывать свое либидо в неестественных и извращенных формах.
Когда у Винничевского настала пора переходного возраста, он, в отличие от сверстников, не стал активно интересоваться противоположным полом. Напротив, подросток с удивлением понял, что девушки его не только абсолютно не интересуют, но и вызывают чувство брезгливости. Один из друзей заметил это — и попытался завести разговор с Владимиром о противоположном поле. Но Винничевский эту тему не поддержал, а лишь поморщился и заявил, что «половых сношений не любит и никогда не имел».
Ошибки воспитанияНе исключено, что на психику молодого Винничевского в плане общения с девушками повлияли несколько обстоятельств. Во-первых, отец строго наказывал ему не вступать в связи с противоположным полом — мол, по Свердловску ходят венерические заболевания. Во-вторых, в 1937 году дядя Владимира устроил племяннику урок полового воспитания и, среди прочего, посоветовал не насиловать девушек — иначе могут вычислить по следам или жертва опознает.
Не пошла на пользу Винничевскому и история из пятого класса: мать школьника нашла любовные письма, которые тот писал девочкам. Она сочла интерес сына к противоположному полу преждевременным — и грубо отругала его. Впрочем, Елизавету Винничевскую всегда отличало своеобразное поведение и довольно странные поступки.
Опасный интересМежду тем в какой-то момент у молодого Винничевского пробудились нездоровые чувства к детям. Он играл с ними в песочницах, поначалу помогая лепить куличики, а со временем стал тайком придушивать малышей. Испуганные дети жаловались родителям, но те думали, что подросток просто заигрался — и не обращали на их слова внимания.
Странности в поведении друга замечал и его друг - Эрнст Неизвестный. У него подрастала пятилетняя сестра, которую он как-то ненадолго оставил наедине с Владимиром. А когда снова появился в комнате, заметил, что тело приятеля сотрясает крупная дрожь. Неизвестный поинтересовался у одноклассника, в чем дело, — но ничего толком объяснить его друг не смог.
https://m.lenta.ru/articles/2019/08/18/maniac/Что касается мальчиков...
Формирующая их дальнейшую наиболее правильную сексуальную ориентацию их разовая или эпизодическая сексуальная инициация со стороны зрелых взрослых женщин более чем в десять раз уменьшит количество будущих педофилов, гомосексуалистов и тому подобного всякого прочего. Я думаю что овчинка выделки явно стоит. "=?
Это всё равно как медицинская прививка предохраняющая наших мальчиков от заведения впоследствии в их головах какой-либо сексуально-извращенческой отравы.
Хотя бы один раз распробовав секс со взрослой женщиной, они раз и навсегда зациклятся на её взрослой пизdе и тогда они уже не будут думать (и, как следствие, зацикливаться) о девчоночьих детских и подростковых пиписьках, о девчоночьё-девичих, мальчишеско-юношеских или мужских попках, мужских или мальчишеских гениталиях, детских, юношеских, девичьих и мужских ротиках и тому подобному всякому прочему (если не опоздать и всё сделать вовремя /где-то в 13-15 лет/). Такова вот сермяжная правда жизни. Стоит ли овчинка выделки решать, в конечном счёте, не мне.
Лично я думаю, что всё-таки стоит, ибо зацикленный на взрослой пизde индивид намного безопаснее и намного приемлемее для общества, нежели чем зацикленный не на том что надо тот или иной сексуальный извращенец. И чем подобных сексуальных извращенцев будет меньше, тем для государства и общества, в целом и общем, будет лучше. "=?
И если я прав в своих предположениях относительно исключительной общественной полезности разовой или эпизодической сексуальной инициации 12-15-летних мальчиков-подростков со стороны зрелых взрослых женщин (направляя формирующуюся у них сексуальную ориентацию в нужное и правильное русло, они тем самым блокируют появление у них всевозможных сексуальных отклонений и сексуальных извращений), то можно предположить что лет эдак через сто на занимающихся этим взрослых женщин перестанут смотреть косо и предосудительно.