В этом плане волбще я не понимаю поткаким критериям рассматривать твое повышение зарплаты. Я с тобой говорю как с человеком. И кажется мы тему обсуждает о Арабатской крепости и ты мне какую то зарплату.
Указ Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 597
"О мероприятиях по реализации государственной социальной политики"
См. Методические рекомендации по выполнению настоящего Указа, направленные письмом Минкультуры России от 7 марта 2013 г. N 24-01-39/13-ГИ
О реализации настоящего Указа см. информацию Министерства труда и социальной защиты РФ от 28 ноября 2013 г.
В целях дальнейшего совершенствования государственной социальной политики постановляю:
1. Правительству Российской Федерации:
Решением Верховного Суда РФ от 14 марта 2018 г. N АКПИ18-4, оставленным без изменения Определением Апелляционной коллегии Верховного Суда РФ от 15 мая 2018 г. N АПЛ18-205, подпункт "а" пункта 1 настоящего Указа признан не противоречащим действующему законодательству
а) обеспечить:
увеличение к 2018 году размера реальной заработной платы в 1,4 - 1,5 раза;
доведение в 2012 году средней заработной платы педагогических работников образовательных учреждений общего образования до средней заработной платы в соответствующем регионе;
доведение к 2013 году средней заработной платы педагогических работников дошкольных образовательных учреждений до средней заработной платы в сфере общего образования в соответствующем регионе;
доведение к 2018 году средней заработной платы преподавателей и мастеров производственного обучения образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, работников учреждений культуры до средней заработной платы в соответствующем регионе;
повышение к 2018 году средней заработной платы врачей, преподавателей образовательных учреждений высшего профессионального образования и научных сотрудников до 200 процентов от средней заработной платы в соответствующем регионе.Система ГАРАНТ:
http://base.garant.ru/70170950/#ixzz5dXU5wleh