...и почему большая часть известных из истории гениев либо не совсем не пользовалась успехом у женщин, либо имела очень и очень серьёзные проблемы во взаимоотношениях с ними
Женщины не любят излишних сложностей, им нравится веселье, раскрепощенность, "крутость", гениальные мужчины им кажутся слишком сложными, скучными, неприспособленными к жизни, не способными постоять за себя и тем более за женщину, поэтому всегда жещины выбирают бандюков, быдло, кутил, им с ними не скучно и они чувствуют себя с такими мужчинами в безопасности, по этим причинам в человеческом обществе все меньше и меньше рождается гениев и романтиков, а больше..., из-за этого Россия разрушается и гибнет.
Кстати, в СССР зачастую умных и талантливых отправляли на работу на БАМ, на Север, а специалистов средней руки оставляли в областных центрах...
Круг Михаил "Жиган-лимон"...
Жиган-лимон - мальчишка симпатичный
Жиган-лимон, с тобой хочу гулять
Жиган-лимон с ума сводил отличниц
Тебя, жиган, хочу поцеловать
Девченки без ума по мне страдали
Когда в почете было быть блатным
И от досады плакали ночами
Что я не приходил на встречи к ним...
Круг Михаил "Девочка - пай"
...Как было тепло,
Что нас с тобой вместе свело
Девочка-пай рядом жиган и хулиган.
В нашей Твери нету таких
Даже среди шкур центровых.
Девочка-пай, ты не грусти, ты не скучай...
http://www.gulag.ipvnews.org/ - ...Предлагаем вниманию читателей повесть "Щепка" и фильм "Чекист".
"А ведь это творилось во всех городах России! Чем больше город - тем больше масштабы геноцида. При Ленине расстреливалось 1,5 миллиона человек в год. При Сталине 1 миллион ежегодно (с 1935 по 1941 - данные предоставлены МГБ СССР в 1956). Сколько ЛУЧШИХ людей извели эти самые чекисты-коммунисты... Вся история СССР шла по одному пути: уничтожить ЛУЧШИХ и оставить сброд и падаль... Число падали за 74 года правления большевиков, стало подавляющим - ведь вы же видите каким конвейером они работали! Спасибо режиссёру Александру Рогожкину за этот талантливый и ПРАВДИВЫЙ фильм."...